![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
С VoipDiscount Вы можете делать бесплатные* звонки через Интернет любым вашим друзьям в сети, а также на городские и мобильные телефоны в различных пунктах назначения. </SPAN>Скачайте его сейчас бесплатно и начинайте звонить сразу.
http://voip-calls.narod.ru/ * Макс 300 минут в неделю свободных звонков, измеренных за последние 7 дней за уникальный IP-адрес. Ну и как вам? /lastmylove/ Последний раз редактировалось indar; 09.02.2007 в 20:54.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | что-то не так с кевином фильм | каркасный дом под ключ цена | лазерное 3d сканирование | лигатура magic для ювелирных сплавов | Магазин бытовой техники: телевизор харпер 24 дюйма купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
прекрасно, а как в модем пописать? где данные взять для конфигурации voip нет ли зеркала сайта, где можно почитать, иначе на народе всю ночь убить прийдется на открытие страниц.
здесь была ссылка Последний раз редактировалось Mpa3b; 10.02.2007 в 03:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Бесплатно звонить на все телефоны?
А интерфейс у нее какой? (в смысле язык) |
|
|
|
|
|
|
|
безплатно?
При условии что на вашем счете у Voipdiscount находится не менее 5 eur. (можно платить WEBMONEY) Вы получаете 1200 бесплатных минут в месяц для звонков в страны бесплатного дозвона, при этом Ваш депозит в 5 eur не расходуется. На протяжении четырех месяцев Вы можете звонить совершенно бесплатно. При депозите в 5 eur Вы получаете 4800 бесплатных минут на протяжении четырех месяцев. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бесплатно говорят 300 мин. в неделю, а дальше надо какие то деньги закинуть, там еще картинка на которой прога определяет сама беплатный звонок или нет. Пишут, что русский есть в настройках. (прекрасно, а как в модем пописать? где данные взять для конфигурации voip Им соединение нужно Подключение к Интернет: Cable, DSL, с мин. скоростью (64 kbit/s) нет ли зеркала сайта, где можно почитать, иначе на народе всю ночь убить прийдется на открытие страниц.) А ты им напиши может сделают. Оказывается есть: http://voip-calls.by.ru/ /lastmylove/ Последний раз редактировалось indar; 10.02.2007 в 16:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я поставил, но что-то не вериться в бесплатность. Может на первых порах и бесплатно будет, но ведь кто-то должен оплачивать входящии на стационарные городские телефоны,даже за 300 минут в неделю да еще и межгород, они вроде платные стали. А так качество разговора лутше чем у Skype. Русский интерфейс есть и вполне понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
«Яндекс» пишет
Skype - хорошо, но Voipdiscount - лучше!! Правда у Skype интерфейс поинтерересней, и можно камеру подключать, но когда номер набираю Skype пишет: Вам нужен Skype кредит, чтобы звонить на стандартные телефоны, а Voipdiscount соединяет, нормально. Только вот когда платить, и сколько, пока непонятно. Счас СМС кинул на свой мобил, сразу пришла, на счету 0 Последний раз редактировалось indar; 10.02.2007 в 17:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это не данные для настройки voip
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а после 4 месяцев использования что будет дальше? дело в том что существует множ-во таких программ, все они одно типа, иногда встречаюся языковые варианты.... internetcalls.com voipcheap.com это только две из 10 что ли подобных, я пробовал звонить с интернетколлз....... существует ограничение на длительность... один час можно поговорить далее надо перезванивать.. еще один час.. далее снова перезвон и полчаса... это только для одного логина было.. далее появилась табличка бесплатные тестовые звонки закончились положите деньги на счет чтобы делать звонки на бесплатные направления.. много стран россия в том числе... кроме мобильных.... бесплатно только на стационарные телефоны... так же на сайте можно сделать бесплатный тестовый звонок длительностью 5 мин функция дозвона-перезвона.. ты вводишь свой стационарный номер, далее номер собеседника жмешь звонить.. сначала тебе звонят, ты поднимаешь трубку, а потом идет перенаправление на номер собеседника.. у меня так 2 раза получилось позвонить, далее почему то невозможно позвонить.. вернемся к программе.... после того как потребовали денюшку я открыл еще один логин... мне снова удалось позвонить час или два.. потом снова положите денюшку.. я снова зарегился.... еще полчаса и снова такая же тема... после трех регистраций мне больше не удавалось зарегистрироваться.... пишет ошибка регистрации... видать халява кончилась.. так вот собирался положить доллар.... а тут оказывается 5 надо класть.. если я пять положу на счет после 4 месяцев что будет?.. качество разговора нормальное, ну воайпи что с него возьмешь?!)) даже если 5 положу мне все равно дешевле обойдется чем по карточкам, которые тоже сделаны по технологии воайпи.... удачи всем..... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А че, там чего то еще настраивать надо, я чето пробую звонить, без всяких настроек телефон вызывает, СМС ки отправляет, номер вводишь и впередчто через компьютер? Последний раз редактировалось indar; 10.02.2007 в 22:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
через компьютер.
|
|
|
|
|
|
Я как понял, все эти сервисы
Internetcalls Freecall Netappel Poivy Sipdiscount Sparvoip Voipbuster Voipcheap voipcheap.co.uk Voipdiscount Voipstunt Webcalldirect одного провайдера Betamax GmbH & Co.KG. У сервисов разная тарифная политика и разные бесплатные направления звонков. Но настоящий интерес в том, что этот провайдер представляет еще один тип телефонии "телефон - телефон". А аккаунт нужен только для того, чтобы ввести на сайте (или через программу) телефон источника и телефон получателя. Причем телефон может быть как стационарным, так и сотовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть у нас подобная халява на SIPNET, открываете аккаунт, кидаете 5 долларей и можете бесплатно звонить с компа на городские номера Москвы и Питера. Можно и не внося денег, но там рвется соединение через определенное время и тетька компьютерная говорит в трубу, что надо внести денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а полностью-бесплатная прога есть? и как качество связи там?
Добавлено через 1 минуту а может сайты есть для подключения-набора номера? Последний раз редактировалось bermakc; 18.03.2007 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |