![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как ты миришься? | |||
| Всегда иду на мировую - первым (-ой) |
|
15 | 20.00% |
| Жду, когда он (она) сделает первый шаг |
|
5 | 6.67% |
| Кто виноват, тот и должен первым мириться |
|
24 | 32.00% |
| Стараюсь спокойно поговорить и попрошу прощения |
|
16 | 21.33% |
| Никогда не признаю свою вину и не прошу прощения |
|
0 | 0% |
| Могу неделями не разговаривать |
|
10 | 13.33% |
| Забиваюсь в темный угол и грущу |
|
3 | 4.00% |
| Бью все, что попадается под руку, пока не «выпущу пар» |
|
3 | 4.00% |
| Начинаю болтать, как-будто ничего не произошло |
|
7 | 9.33% |
| У меня свой особый способ помириться |
|
18 | 24.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
маленькая нестыкуха понять не согласиться принять как равную,наверно понять и согласиться и принять как альтернативную своей точке зрения, все же нельзя наверно принять то с чем не согласен. так енто нормальная реакция здравомыслещего человека-выслушать понять что тебе говорят по делу и принять к сведению. а то что каждый имеет право на свою точку зрения и высказывать ее(только не навязывать)енто вообще азбучные аксиомы но согласитесь же иногда попадаються такие индиивидумы,которые будучи некомпетентными в вопросе который доказывают,доказывают его с пеной у рта,и делают енто по любому поводу,и здесь я согласен Talion,хочеться иногда спор завершить ударом ноги репу,что бы фраза зависла,здесь я с вами согласен ,что зрелость мудрость и знание жизни просто позволяют намного проще смотреть на вещи. а элементарная уравновешенность позволяет быстро и красиво соскочить с любой схоластики,то есть ненужного вам спора. все же я убежден что жить надо своим умом,так как не всегда мнение большинства бывает абсолютно верным,а бывает вообще неверным,и лучше остаться белой вороной чем потом корить себя что все могло бы быть иначе.:4: Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 03.11.2005 в 10:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | d link dgs 1210 28 me | каркасный дом | букет парню на 23 февраля | Мебельный магазин: обувница в прихожую с сиденьем - Переходи на сайт! | Интеграция Wildberries и MPSTATS |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не хочу спорить, но не согласна...)) Все зависит, наверное, от того, КТО твой оппонент..кто перед тобой.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заноза!!!!!!))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С чего это?:7: В споре стараюсь...:дразню :дразню
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я к слову прицепился! Принимать позицию оппонента нельзя, уточнить ее - несколько другое.... А вот ты прекрасно поняла, о чем идет речь!
Кстати, я не разделяю людей по половому признаку в диспутах... Это только звучит сурово, на деле все выглядит значительно..... мягче. Исключение (для меня лично) составляют люди, которые (по разным причинам, чаше, - по тугодумию и явно выраженному самомнению) отстаивают иногда абсолютные глупости. К логике, истории вопроса, этике и пр. такие индивиды прислушаться просто не способны. Вот тут и срабатывает принцип - просто ухожу. И больше никогда не подойду. По-моему это нормально.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
РЕБЯТА!!!!!!! У нас тема "Мирись-мирись..."!!! ТАК ЧТО МИРИТЕСЬ УЖЕ:xe !
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и уточняй, а не цепляйся к словам...:дразню :дразню :дразню
MyLittleFox:чмок , мириться нужно тем, кто ссориться, а мы так... мимо проходили...:4: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Угу....
... Вам, сударыня, только волю дай..... Мир?)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:4: :дразню :дразню Все - МИР![IMG]http://img21.**************/img21/9498/spruceup2tk.gif[/IMG] [IMG]http://img39.**************/img39/6809/kiss3lu.gif[/IMG] ЛЮДИ! Умейте мириться! Берите с нас пример...Talion[IMG]http://img211.**************/img211/3407/friends2ex.gif[/IMG] Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 07.11.2005 в 22:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Все помирились. Теме конец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был наглядный пример..:дразню :дразню
Помиритесь ВСЕ, кто с ссоре! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрал третью строку сверху, самая подходящая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как правильно определить кто виноват.
Ведь каждый думает: "виноват опонент, а я - всегда прав" |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нууу найди уважаемых людей:7: нуу например авторитетных модераторов-и как они скажут так и будет:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПАСnik, запиши, плз, от andrei'я реверанс в свою пользу.
А если уверен в своей правоте, а авторитетный человек говорит, что ты не прав? |
|
|
|
|