![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Ислам в действии. Лечится, лечится и еще раз лечится!!!! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То, что в заповеди в повелительном ввиде, это приказ, обязанность! Добавлено через 1 минуту Во-первых, Господь не заповедовал безбрачие! Во-вторых, если скажете: "заповедовал". То получится многие христиане не выполняют этой заповеди! А если будут выполнять, то через век на земле не останется христиан! Т.е. те, которые скажут: "заповедовал", косвенно обвинят Господа в уничтожении христиан! В-третьих, если скажете: что христианство от Господа, и монашество от религии, то из вышесказанного следует, что монашество выдумано или христианство выдумано или, и то и другое выдумано! Так что же выдумано? Последний раз редактировалось Nurken89; 29.12.2008 в 08:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
вам лично он не заповедовал ни того ни другого, может ва по этому на мужуков тянет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для МОНО рекомендовалась сексуальная техника МОНО .
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Вы так решили? Или кто-то нехороший Вас обманул?
"Выдумано" Ваше или&или. Заповедь - это не приказ. Определение читайте выше. Ещё раз повторю (последний) - читайте святых отцов по поводу монашества (и не только по поводу монашества). Многое станет понятней.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый abib, вы даже из Библии не можете привести доказательство на то, что монашество разрешено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Монашество, насколько я понимаю, это веление души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Nurken89, насколько я понимаю - Библия для Вас не авторитет. Так какой смысл приводить Вам ссылки?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не только читая библию или другие книги. Можно заучить наизусть и не верить. Нужно через осознание прочитанного придти к вере, а слепо верить изложенному - это фанатизм( что кстати для ислама более характерно чем для христианства ( только не надо вспоминать крестовые походы)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню прекрасно что Вы говорили. (Часть Библии признаёте - часть - нет).
Мне в этом вопросе и так почти всё ясно. А вот что интересует Вас и почему? Собрались в монастырь?
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 29.12.2008 в 19:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я пытаюсь приводить из вашей же Книги, вы ведь верите в Неё? Если не верите, то это другое дело! Если считаете что Библия это истина, то почему тогда никто, кроме Анубиса, не может обьяснить, то что я привел из Библии? Я хочу довести до вас истину! Вашей же истиной! Добавлено через 2 минуты
Да, это так! Зато, вы же так не думаете!? Последний раз редактировалось Nurken89; 29.12.2008 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|