![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно вы лучше знаете есть у нас религия или нет. ![]()
Так и желание верить в не совсем понятные сказки ,а по сути в нелепицы ни чем не лучше,сколько не раздувай щеки при этом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | индукционная варочная панель купить в москве | круиз на теплоходе из санкт петербурга на валаам | полировальный станок foredom | Приточно-вытяжная установка VЕRТRО AVL 34000 | клапана приточные 150 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я могу предложить свою веру в замен христианской. И поверьте, в ней значительно меньше нелепиц, чем в любой другой. И моя вера МОЖЕТ объяснить все, что происходит на Земле. В отличие от иных религий.
А не хотите ли за людьми понаблюдать? Кто-то из здесьприсутствующих "христиан" принял хоть одно доказательство, коих было приведено несметное множество? Смогли ли привести хоть один довод без ссылки на Библию, которую мы, собственно, ставим под сомнение? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, конечно - это ваше право. Вопрос, а что собственно религия может предложить в качестве инструментов для описания того самого внутреннего мира "который совершенно другого свойства"? Какие-то туманные рассуждения, которые даже внутри христианства очень сильно отличаются. Нет даже общепринятой терминологии... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну вот оказывается, как все просто. ![]() Заметьте, Вы сами приводите основной аргумент, с которым "боретесь"-Поверьте ![]() Значит за клиента боремся, все по правилам рынка, а дебаты-маркетинговое исследование? ![]()
Ну уж не надо, Вам я могу предложить то же самое, с неменьшим основанием. ![]()
Вот это интересно, как то я не заметил этого множества, а уж несметное вообще без комментариев. Или Вы это про компьютеры и форматирование? ![]()
Извините, Вы рассуждаете о правдивости Библии, ставя под сомнение саму Библию? Зачем тогда рассуждения? Довод без ссылки на предмет обсуждения, а о чем спор то тогда? ![]() Добавлено через 4 минуты
Уважаемый ibs, так может это из-за этого самого свойства? ![]() А с терминологией везде проблемы, самое главное, по моемому, лексики ненормативной избежать. ![]() Последний раз редактировалось salamwam; 19.04.2008 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не все ж вам в одни ворота играть.
Вы за притчу про плохого танцора ?
Чуть не так ,здесь и про то и про это. Любые беседы о Библии и её героях верующие выруливают на фразу "Сам дурак"... Последний раз редактировалось dum4ik; 19.04.2008 в 15:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я могу доказать все, что проиходит в мире, не выходя из логики и "моей" веры.
я приму первый довод, который будет абсолютно логичен. но пока я таковых, играющих на пользу Библии, не вижу
Я не рассуждаю, я пытаюсь изобличить эту ложь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это радикально . ![]() Позиция не страуса. Предвижу что работы вам добавиться после этого заявления - практической. Последний раз редактировалось dum4ik; 19.04.2008 в 18:07.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже не раз пытались разоблачить эту ложь, доказывая противоречивость предмета обсуждения этой темы форума. Но пока ничего серьезного представлено не было, даже среди
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, так и я о том же... И как обсуждать то, что нельзя толком сформулировать? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Например в физике, математике, и т.д.??? ![]() Последний раз редактировалось ibs; 19.04.2008 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну-да ? ... ![]() Просто кто-то время от времени впадает в медитацию или находиться под воздействием авторитета библии ,который глушит очевидное, и в упор не хочет видеть ее недостатков. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не медитация... Я бы сказал, но тут народу много... В теме про Шта-ты я писал о претендентах на 1-е место по пофигизму. Вроде появились претенденты...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Иоанна, гл.14:
Кто-нибудь из верующих христиан приобрел способность творить дела, подобные делам Иисуса, описанным в Библии? Кто может вылечить слепого? А "изгнать беса" из одержимого? Или воскресить мертвеца? Кто умеет ходить по воде? А если не умеете, значит, не верите в него? Если же веруете, но не можете, - значит, Иисус вас обманул. Или Библия обманула... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Вряд ли, они в упор не увидят мои доводы, а Вам объяснять то, что Вы и так знаете - не серьезно))
Так что, уважаемый Санн_х, Вы просто боитесь увидеть и понять мои доводы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Несомненно, особенно это заметно когда с помощью "точных" наук пытаются проводить сеансы "разоблачений". ![]() А если серьезно, терминология вещь достаточно интересная, можно, например, долго вести спор с оппонентом, заранее зная о несостоятельности собственных аргументов, ведь всегда можно сказать: "...нет даже общепринятой терминологии..." ![]()
Уважаемый ArMANIAK, не хочу Вас обидеть, но, исходя из всего сказанного в этой теме, это простое замещение "мыла" "шилом". ![]()
Не в мой адрес, конечно, но "..удар русских богов.." в качестве довода, это уж из оперы "В. Сердючку в президенты Академии Наук", было бы страшно , если бы не было так смешно.![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Существует такой способ как "доказательство от обратного". Еще в школе его проходят, когда изучают математику. Чтоб доказать, что параллельные прямые не пересекаются, допускают, что они могут пересечься. И пытаются ето доказать. Не получается. А в случае с Библией получается. ![]()
|
|
![]() |