Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.09.2010, 21:17 | #46 |
Новичок
|
Re: Газ или электричество: какую печь выбрать?
Знакомым домохозяйкам больше нравятся электрические. Мотивируют это тем, что выпечка получается лучше и намного меньше пригорания пищи.
|
Реклама: | рио-4 теплоход в москве маршрут расписание | тур по волге на теплоходе цены из москвы | С какими сервисами оплаты интегрируется many Bot | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает CyberPower UT2200EIG - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Интернет-магазин КНС предлагает intel core i9-12900k цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
24.09.2010, 13:10 | #47 |
Новичок
|
Не только домохозяйки, но и профессиональные повара утверждают, что поверхность должна быть только газовая, а духовка - электрическая. В хороших ресторанах только такое все оборудование. Сам недавно себе менял старую газовую плиту. Поставил встройку: поверхность газовая -Горенье, духовка электрическая - Электролюкс. Ни сколько не жалею.
|
05.10.2010, 16:13 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Вариант газ.поверхность + духовка конечно, вещь хорошая, ну а если в новом доме только электрика??? Сами столкнулись с такой ситуацией пять лет назад: сначала не превычно, теперь не представляю себя по другому....
|
09.10.2010, 13:41 | #49 |
Неактивный пользователь
|
газ или электричество? стоит выбирать чем удобнее пользоваться...
в эл. духовке все более равномерно готовится, но поначалу могут быть трудности с режимами и временем |
26.10.2010, 23:26 | #50 |
Неактивный пользователь
|
саму плиту лучше взять газовую, а духовку электро.
|
05.01.2011, 11:31 | #51 |
Новичок
|
духовка лучше электрическая, а еще если есть финансовая возможность, то с функцией микроволновки. дома встроенная духовка siemens, очень нравится. в сравнении с газовой - выпечка намного лучше, в приготовлении других блюд микроволны очень ускоряют процесс, да и так что погреть тоже удобно.
|
15.01.2011, 17:32 | #52 |
Я все мечтала об электрической духовке... а потом научилась печь в газовой - тоже вполне хорошо все получается. это дело привычки.
|
|
02.03.2011, 18:44 | #53 |
Неактивный пользователь
|
а если говорить об электродуховках - кто что присоветует? Какого производителя?
|
04.03.2011, 01:17 | #54 |
Меня сейчас тоже данный вопрос волнует. Хочу купить газовую плиту с электродуховкой. Только не могу определится с маркой и моделью... Может кто-то даст совет по этому поводу? Хожу пока по магазинам, присматриваюсь. А покупать скорее всего через интернет буду. Кстати, если кто-то знает хороший интернет-магазинчик - посоветуйте пожалуйста.
|
|
09.03.2011, 14:39 | #55 |
Неактивный пользователь
|
недавно приобрели духовку кайзер и очень- очень довольны, с газовой никак не могла - то что пригорело, то что немного сыровато было...
|
21.03.2011, 20:28 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Вот у нас точно так же поверхность газовая Аристон, и позже взяли электродуховку тоже Аристон, очень довольна ею.
ну, вот я выше писала, что у нас электродуховка, вполне всем устраивает, очень подробная инструкция, многое готовлю в ней. У нас получается независимая духовка, то есть варочная панель, находится отдельно от духовки. У нас вот такая http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_46115/ кстати в этом магазине и брали. Только цвет кажись более с желтым оттенком, не такой серый. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 13:31 | #57 |
первый раз слышу, что духовка должна быть электрической, а плита газовой. У меня уже давненько стояла вообще ссср-овская плита, года 3-4 назад купили с мужем плиту, духовка и плита газовые. Все норм. А какие удобства от электрической духовки?
|
|
25.03.2011, 22:12 | #58 |
allexxxa, а Вы считали кол во функций у той и другой духовок вообще?
да и при горении газа вроде как выделяются помимо СО2 другие присадки, добавляемые в газ, пусть не яд, но в пищу приготовленную в духовке попадает однозначно.
25.03.2011, 22:44 | #59 |
Основная претензия к газовым плитам - слабосильность. Они не способны греть быстро: замороженые пельмени сначала превратятся в кашу, а потом закипят, картошка не жарится, а скорее, тушится. Не может газовая горелка прыгнуть выше своей головы и выделить требуемое количество энергии. А электронагреватель может. (Речь не идёт о советских плитах, призванных экономить электричество).
Ну и, понятно, вонь и повышенная зажириваемость кухонных поверхностей - неизбежные спутники газовых плит. Говоря без обиняков - дрянь они порядочная.
31.03.2011, 11:52 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Нет, вы меня не так поняли. Мне нужна именно газовая плита с электирической духовкой. Т.е. не по отдельности, а вместе))) Но, за ссылочку спасибо, присмотрела там несколько вариантов. Цены приятно удивили. Не подскажете, в какие сроки выполняется доставка у них, хоть приблизительно? И еще, как с гарантией там дела обстаят? |
||||||||||||||||||||||||