Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Если хочешь быть здоров

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.04.2009, 20:05   #46
olegtsarkov
Новичок

По умолчанию Re: Аллергия... способы борьбы... делимся опытом...

У меня началась аллергия на пыльцу и тополиный пух лет с 15, лет десять не мог справиться пока не заимел еще и нейродермит. После прочтения книг Малахова, с марта по апрель почистил печень несколько раз с растительным маслом и лимонным соком. Нейродермит прошел, и в мае с удивлением заметил, что нос чистый, глаза не слезятся и не чешутся. Через пару лет аллергия начала возвращаться, поэтому периодическая чистка печени нужна как ежедневная гигиена.
olegtsarkov вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС - ssd samsung 250 - Подарок каждому покупателю!металлические шарики купитьвывеска изготовление агентствотеплоход санкт-петербург москва ценаинтернет-магазин КНС Нева предлагает 1660ti цена - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 08.04.2009, 18:51   #47
TiAntor
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от 77Alexa77 Посмотреть сообщение
Идти к врачу

Врач-аллерголог проверял реакцию на домашнюю пыль. Аллергию не обнаружил.

А мне на новом месте работы спустя 2 месяца вновь невмоготу.
77Alexa77, может быть у Вас имеются другие методы?
TiAntor вне форума

Старый 09.04.2009, 21:31   #48
77Alexa77
ViP

Цитата:
Сообщение от TiAntor Посмотреть сообщение
Врач-аллерголог проверял реакцию на домашнюю пыль

И все? Проба была только с одним аллергеном?

Цитата:
А мне на новом месте работы спустя 2 месяца вновь невмоготу.

Что значит вновь?

Цитата:
может быть у Вас имеются другие методы?

Неужели вам врач после проведения пробы ничего не посоветовал?
Если это так - сходите к другому доктору.

Цитата:
Сообщение от olegtsarkov Посмотреть сообщение
У меня началась аллергия на пыльцу и тополиный пух лет с 15, лет десять не мог справиться пока не заимел еще и нейродермит. После прочтения книг Малахова...
Нейродермит прошел, и в мае с удивлением заметил, что нос чистый, глаза не слезятся и не чешутся.

Вполне может быть, учитывая информацию в этом http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2277313&postcount=42
и этом http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2278241&postcount=43 постах.
Главное верить
При аллергии на цитрусовые лимон наверное стоит исключить
Знаете, как в поговорке:"Все люди являются врачами, учителями и политиками...не зависимо от их основной профессии"
А если серьёзно...
Окружающие, давая советы, не хотят вам навредить. Они советуют то, что помогло им. Но все мы особенные, нет ни одного повторяющегося организма. То, что одному лекарство, другому яд.

Все советы оценивайте критично - здоровье ВАШЕ. И - если что - в реанимацию попадете ВЫ

И для наглядного примера, вот фотографии женщины, которая решила полечить свой ринит травками

77Alexa77 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.04.2009, 10:59   #49
macroscan
Новичок

А мне помогли две вещи в борьбе с нейродермитом. Я перестал нервничать (пришлось расстаться с некоторыми "товарищами") и еженедельные односуточные голодания. И все прошло примерно за 3 недели. Хотя до этого были и таблетки и мази гормональные - без толку. Самое прикольное, что назначают их методом перебора. Не помогло это - а давай вот эту попробуем. Медицина, блин
macroscan вне форума

Старый 26.04.2009, 22:21   #50
Al_sib
Модератор

Цитата:
Сообщение от macroscan Посмотреть сообщение
Медицина, блин

Так медицина и рекомендует при такого плана заболеваниях перестать нервничать, и не хавать разную гадость. А мази... Мази - это чтобы стимулировать процесс заживления...
Тут такое дело - если человек хочет помереть - медицина бессильна...
Al_sib вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.05.2009, 15:49   #51
Cabre
Неактивный пользователь

Здравствуйте, разрешите дать совет!
Вообще, большинство аллергий из-за загрязненного воздуха и с этим очень сложно что то поделать... Но вот, если есть возможность купить НАТУРАЛЬНЫЙ мед - то это может в значительной степени облегчить страдания... А еще лучше так называемые "крышечки" или "абрус" - (это срез первого, закрывающего соты слоя). Мед нужно есть натощак по чайной ложке, а абрус жевать так же натощак до полного исчезновения, то есть выплевывать ничего не нужно (его можно жевать часа 2, но вещь очень полезная). В течение дня пожевать тоже хорошо, но действие усиливается на голодный желудок. Совет очень простой, но мне практически вылечил сенную лихорадку - весеннюю аллергию!
Cabre вне форума

Старый 16.08.2009, 14:49   #52
demiurgum
Неактивный пользователь

Аллергическая реакция на некий возбудитель возникает не из-за загрязненного воздуха. В большинстве случаев она вызвана изменением иммунного статуса. Именно поэтому в детстве мы не обращаем внимания на тополиный пух, а повзрослев, мучаемся каждый июнь. Патогенная флора, годами и десятилетиями обитающая в организме, перестает быть патогенной и становится аллергогенной. Если подавить аллергогенные возбудители, можно избавиться от большинства аллергенных реакций
demiurgum вне форума

Старый 19.09.2009, 16:59   #53
ден11
Неактивный пользователь

Аллергия появляется когда организм ослаблен!
ден11 вне форума

Старый 02.10.2009, 16:08   #54
lin83
Неактивный пользователь

А у меня всю жизнь была алергия, проявлялась весной и осенью.
А сейчас какой-то ужас, как забеременняла началось дикое обострение, причем не локально (лостевые сгибы и пр.) а почти все тело зудит, даже голова, пока не родила - все пузо было расчесано, от меня врачи в роддоме шарахались...
Сейчас вроде как на животе ничего нет, а вот руки и ноги по прежнему зудят.
Жду когда перестану грудью кормить, может и это пройдет, а пока кормлю, врачи запрещают пить таблетки, чтоб ребенку не попадало... короче мучаюсь уже больше года, даже не представляю, как меня муж терпит,
красотку такую....
lin83 вне форума

Старый 04.10.2009, 14:26   #55
lucky7777
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Аллергия... способы борьбы... делимся опытом...

SLAEVNEAN, у меня тоже несколько лет аллергия на амброзию - правда, не дерматит, а чихание и насморк, начинается и заканчивается всегда в одно и тоже время. Перепробовала много чего, конечно, таблетки - это крайняя мера. НО, про паразитов Вы правы - почитайте книгу Семеновой - поймете, что вся наша традиц. медицина замалчивает проблему и не может выявить всех глистов в нашем организме. Я по совету моих родителей, которые перевернули кучу литературы и перепробовали всякие добавки и т.д., купила прибор биоэффект, он бывает с разными названиями, главное -что это биорезонансная терапия, производят его в России, Укр. Использована идея американской исследовательницы, не помню ее имени, к сож., на нее ссылается и Семенова. Короче говоря, Вы одеваете на запястья спец. электрод, сейчас они легко крепятся ( в старой версии прибора их надо было держать в руках), прибор генерирует частоты, губительные для разных микроорганизмов, есть несколько программ - от паразитов, грибков, вируов и т.д. Делать надо, конечо, по некольку курсов в год, и особенно перед началом аллергич. сезона. Та4 вот, когда я начала применять прибор, в сочетании с очистительным курсом биодобавок (украинских), то аллергия протекает легко, нет жуткой заложенности носа по ночам, как было раньше, и можно, так сказать, жить...
lucky7777 вне форума

Старый 08.10.2009, 15:24   #56
Yagish
Неактивный пользователь

А кто нибудь поборол экзэму она со мно вот уже пять лет как вместе не отстает гад ,все испробовал пока что никаких результатов.Может у кого то есть опыт по этому поводу поделитесь.
Yagish вне форума

Старый 08.10.2009, 15:50   #57
cdb
Пользователь

На счет экземы. Приведу то что мне рекомендовали различные врачи (или просто столкнувшиеся). Желательно выявить причину и как можно сузить круг общения с этой причиной.
Для того что бы снять текущую "алергичность" советовали пить активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. веса.
Читал различные статьи в Инете - общий вывод: "Гармональные мази - не использовать, либо разбовлять их обычным кремом, постепенно увеличивая дою крема".
cdb вне форума

Старый 08.10.2009, 16:02   #58
Гудзовская
Пользователь

У моей дочери с рождения была аллергия на большинство продуктов питания, на щеках постоянно был дерматит, она расчесывала щеки до крови. Боролись мы ограничивая себя (я кормила) и ее в продуктах - ничего красного, оранжевого и желтого. Чтобы снять зуд со щек использовала крем "Элоком", давала пить "Энтеросгель" и активированный уголь. Также сыпь была на животе, ягодицах и спине - купали в череде, ромашке. У моего родного брата была подобная ситуация, но даже еще хуже - на лице была просто мокрая экзема, все "плыло"... Спасла болтушка, приготовленная в иммунологическом центре, к сожалению состава не знаю, но в принципе узнать можно - она есть где-то в эго амбулаторной карте. В таких случаях детям можно давать кушать отварной рис и ячневую кашу.

Старый 09.10.2009, 09:31   #59
Yagish
Неактивный пользователь

дело в том что у меня работа такая что я постоянно должен надевать латексовые перчатки а они как известно являются сами причиной алергии ,а вот без них работать немогу и поэтому нужно или професию поменять или жить вместе с экземой
Yagish вне форума

Старый 10.10.2009, 16:58   #60
Mike_Bog
Пользователь

лучше поменять профессию

Ответ