Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.04.2009, 20:05 | #46 |
Новичок
|
Re: Аллергия... способы борьбы... делимся опытом...
У меня началась аллергия на пыльцу и тополиный пух лет с 15, лет десять не мог справиться пока не заимел еще и нейродермит. После прочтения книг Малахова, с марта по апрель почистил печень несколько раз с растительным маслом и лимонным соком. Нейродермит прошел, и в мае с удивлением заметил, что нос чистый, глаза не слезятся и не чешутся. Через пару лет аллергия начала возвращаться, поэтому периодическая чистка печени нужна как ежедневная гигиена.
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - ssd samsung 250 - Подарок каждому покупателю! | металлические шарики купить | вывеска изготовление агентство | теплоход санкт-петербург москва цена | интернет-магазин КНС Нева предлагает 1660ti цена - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
08.04.2009, 18:51 | #47 |
Неактивный пользователь
|
|
09.04.2009, 21:31 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И все? Проба была только с одним аллергеном?
Что значит вновь?
Неужели вам врач после проведения пробы ничего не посоветовал? Если это так - сходите к другому доктору. Вполне может быть, учитывая информацию в этом http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2277313&postcount=42 и этом http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2278241&postcount=43 постах. Главное верить При аллергии на цитрусовые лимон наверное стоит исключить Знаете, как в поговорке:"Все люди являются врачами, учителями и политиками...не зависимо от их основной профессии" А если серьёзно... Окружающие, давая советы, не хотят вам навредить. Они советуют то, что помогло им. Но все мы особенные, нет ни одного повторяющегося организма. То, что одному лекарство, другому яд. Все советы оценивайте критично - здоровье ВАШЕ. И - если что - в реанимацию попадете ВЫ И для наглядного примера, вот фотографии женщины, которая решила полечить свой ринит травками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.04.2009, 10:59 | #49 |
Новичок
|
А мне помогли две вещи в борьбе с нейродермитом. Я перестал нервничать (пришлось расстаться с некоторыми "товарищами") и еженедельные односуточные голодания. И все прошло примерно за 3 недели. Хотя до этого были и таблетки и мази гормональные - без толку. Самое прикольное, что назначают их методом перебора. Не помогло это - а давай вот эту попробуем. Медицина, блин
|
26.04.2009, 22:21 | #50 |
Модератор
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.05.2009, 15:49 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, разрешите дать совет!
Вообще, большинство аллергий из-за загрязненного воздуха и с этим очень сложно что то поделать... Но вот, если есть возможность купить НАТУРАЛЬНЫЙ мед - то это может в значительной степени облегчить страдания... А еще лучше так называемые "крышечки" или "абрус" - (это срез первого, закрывающего соты слоя). Мед нужно есть натощак по чайной ложке, а абрус жевать так же натощак до полного исчезновения, то есть выплевывать ничего не нужно (его можно жевать часа 2, но вещь очень полезная). В течение дня пожевать тоже хорошо, но действие усиливается на голодный желудок. Совет очень простой, но мне практически вылечил сенную лихорадку - весеннюю аллергию! |
16.08.2009, 14:49 | #52 |
Неактивный пользователь
|
Аллергическая реакция на некий возбудитель возникает не из-за загрязненного воздуха. В большинстве случаев она вызвана изменением иммунного статуса. Именно поэтому в детстве мы не обращаем внимания на тополиный пух, а повзрослев, мучаемся каждый июнь. Патогенная флора, годами и десятилетиями обитающая в организме, перестает быть патогенной и становится аллергогенной. Если подавить аллергогенные возбудители, можно избавиться от большинства аллергенных реакций
|
19.09.2009, 16:59 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Аллергия появляется когда организм ослаблен!
|
02.10.2009, 16:08 | #54 |
Неактивный пользователь
|
А у меня всю жизнь была алергия, проявлялась весной и осенью.
А сейчас какой-то ужас, как забеременняла началось дикое обострение, причем не локально (лостевые сгибы и пр.) а почти все тело зудит, даже голова, пока не родила - все пузо было расчесано, от меня врачи в роддоме шарахались... Сейчас вроде как на животе ничего нет, а вот руки и ноги по прежнему зудят. Жду когда перестану грудью кормить, может и это пройдет, а пока кормлю, врачи запрещают пить таблетки, чтоб ребенку не попадало... короче мучаюсь уже больше года, даже не представляю, как меня муж терпит, красотку такую.... |
04.10.2009, 14:26 | #55 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Аллергия... способы борьбы... делимся опытом...
SLAEVNEAN, у меня тоже несколько лет аллергия на амброзию - правда, не дерматит, а чихание и насморк, начинается и заканчивается всегда в одно и тоже время. Перепробовала много чего, конечно, таблетки - это крайняя мера. НО, про паразитов Вы правы - почитайте книгу Семеновой - поймете, что вся наша традиц. медицина замалчивает проблему и не может выявить всех глистов в нашем организме. Я по совету моих родителей, которые перевернули кучу литературы и перепробовали всякие добавки и т.д., купила прибор биоэффект, он бывает с разными названиями, главное -что это биорезонансная терапия, производят его в России, Укр. Использована идея американской исследовательницы, не помню ее имени, к сож., на нее ссылается и Семенова. Короче говоря, Вы одеваете на запястья спец. электрод, сейчас они легко крепятся ( в старой версии прибора их надо было держать в руках), прибор генерирует частоты, губительные для разных микроорганизмов, есть несколько программ - от паразитов, грибков, вируов и т.д. Делать надо, конечо, по некольку курсов в год, и особенно перед началом аллергич. сезона. Та4 вот, когда я начала применять прибор, в сочетании с очистительным курсом биодобавок (украинских), то аллергия протекает легко, нет жуткой заложенности носа по ночам, как было раньше, и можно, так сказать, жить...
|
08.10.2009, 15:24 | #56 |
А кто нибудь поборол экзэму она со мно вот уже пять лет как вместе не отстает гад ,все испробовал пока что никаких результатов.Может у кого то есть опыт по этому поводу поделитесь.
|
|
08.10.2009, 15:50 | #57 |
Пользователь
|
На счет экземы. Приведу то что мне рекомендовали различные врачи (или просто столкнувшиеся). Желательно выявить причину и как можно сузить круг общения с этой причиной.
Для того что бы снять текущую "алергичность" советовали пить активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. веса. Читал различные статьи в Инете - общий вывод: "Гармональные мази - не использовать, либо разбовлять их обычным кремом, постепенно увеличивая дою крема". |
08.10.2009, 16:02 | #58 |
У моей дочери с рождения была аллергия на большинство продуктов питания, на щеках постоянно был дерматит, она расчесывала щеки до крови. Боролись мы ограничивая себя (я кормила) и ее в продуктах - ничего красного, оранжевого и желтого. Чтобы снять зуд со щек использовала крем "Элоком", давала пить "Энтеросгель" и активированный уголь. Также сыпь была на животе, ягодицах и спине - купали в череде, ромашке. У моего родного брата была подобная ситуация, но даже еще хуже - на лице была просто мокрая экзема, все "плыло"... Спасла болтушка, приготовленная в иммунологическом центре, к сожалению состава не знаю, но в принципе узнать можно - она есть где-то в эго амбулаторной карте. В таких случаях детям можно давать кушать отварной рис и ячневую кашу.
09.10.2009, 09:31 | #59 |
дело в том что у меня работа такая что я постоянно должен надевать латексовые перчатки а они как известно являются сами причиной алергии ,а вот без них работать немогу и поэтому нужно или професию поменять или жить вместе с экземой
|
|
10.10.2009, 16:58 | #60 |
лучше поменять профессию