Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.07.2007, 11:43   #46
Злой
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Почему геи вызывают у мужчин агрессию?...

Наверное потому, что они позорят нас. У меня лично вызывают агрессию и отвращение.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: laptop lenovoледовое шоу тутберидзе в контактедекор керамогранит kerama marazzi про матрикс антрацит вставка 9 5х9 5круиз москва санкт-петербургrf 40-20

Старый 21.07.2007, 06:41   #47
volodnick
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от hunt_spirit Посмотреть сообщение
Тотальная гомофобия.
Хотя по опросам психологов 80% мужчин хоть раз в жизни смотрели на мужчину как на потенцеального партнера, восновном в ранем возрасте.

... В таком раннем возрасте, что аж вспомнить не могут

Интересно, кто данное психолого-социологическое исследование финансировал. А про достоверность подобных опросов мы знаем....

И такие "исследования" в газетах, журналах и ТВ - сплошная пропаганда гомосеков. Пусть уезжают в резервации и месят там друг-другу "глину".

А у меня сын растет. Как ему объяснить что и бить их нельзя (закон не позволяет) и дружить не надо (потому как гомики видят в мужчине потенциального полового партнера).
volodnick вне форума

Старый 25.07.2007, 13:14   #48
_Shoorik_
Пользователь

Уточните вопрос, пожалуйста.

Предлагаю для начала чётко определиться с терминами.
«Гей» — это мужчина, который открыто признает свою сексуальную ориентацию и готов бороться за свои права. Российские геи называют гетеросексуалов «натуралами».
Если предположить, что гей не мужчина, то тогда лесбиянка не женщина.

Тогда вопрос надо ставить по-другому: «Почему геи вызывают у натуралов агрессию?»

Гомосексуальность – это отклонение от общепринятой нормы, любое отклонение вызывает агрессию. Нормальная защитная реакция.

PS. Почему негры вызываю агрессию у белых?

Старый 17.10.2007, 02:25   #49
Kirkk
Пользователь

Судя по последнему посту, обсуждение темы заглохло, но я все же решил внести свою лепту.

В свое время я активно, хоть и непродолжительно, вертелся в кругах богемы ... и для меня было шоком увидеть "мужиков", которые резко отличались от общепринятого понимания МУЖЧИНЫ. Мне тогда втолковали, что актеры и ваще - люди творческой профессии - это особая каста, не подходящая ни под какие общеморальные устои..., что вседозволенность для них просто способ самовыражения, что отклонения от сексуальной нормы всего лишь эпатаж, дань моде. И этого правила они придерживаются лишь временно, по мере необходимости...

От себя скажу... я знаю "народных", с которыми не сел бы за один стол.
К сожалению бытовая жизнь резко отличается от экранной и театральной.
Конечно как и на западе... эпатаж на моду "гомо" пошел от богемы, потому что пресловутые 10% ( гомосексуалов в любом поколении человечества) всегда были и будут. А все остальное - временная распущенность и вседозволенность.
Kirkk вне форума

Старый 28.01.2008, 20:09   #50
Reptile
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pretty girl Посмотреть сообщение
Только вот где эти нормальные мужики ?! Мелковато нынче ваше племя ,слабые ,безвольные ,не воспитанные и т.д. (не все ,конечно ,но пугающее большинство точно)Не зря говорят ,что сейчас время мужественных женщин ,и женственных мужчин !!! Многие геи гораздо интересней и внимательней к женщине ,нежели натуралы, лично мне приятно общаться с тонко чувствующими мужчинами ,чем с теми ,которые ведут себя как быдланы !!!!

поставьте на место хама, объясните близкому мужчине что вам приятно в нем, настройтесь на игру сами... дайте ему почувствовать, что он-МУЖЧИНА, тогда и он даст вам почувствовать, что вы-ЖЕНЩИНА
я всяких пи@ров я просто не переношу на дух. причем давно. не было принято это у нас.
приятно поразило интервью главы православной церкви по этому вопросу.

Последний раз редактировалось Reptile; 28.01.2008 в 20:11.. Причина: орфграфия
Reptile вне форума

Старый 28.01.2008, 21:30   #51
Ирина Владим
Пользователь

Расскажу вам очень кратко притчу, которую слышала очень, очень давно. Жили были в древние времена мужчины, женщины и гермофрадиты. Мужчин и женщин было очень мало,а гермофрадитов очень, очень много....(пропускаем рассказ о конфликтах...). И вот однажды у создателя кончилось терпение, и резделил он всех на две половинки, и рассыпал эти половинки, как горох по всему свету... С тех пор мы все ищем сою половинку: Мужчины ищут мужчин(геи), женщины ищут женщин(лесбо), гермофрадиты ищут каждый свою половинку(основное население земли).... Не мы создали нас такими, не нам решать судьбы других...

А если серьезно, то моё мнение: Лесбиянки не несут угорозу обществу, а вот геи-реальная угроза вымирания человечества....
Ирина Владим вне форума

Старый 28.01.2008, 22:43   #52
Dmitriy Gerb
Неактивный пользователь

Боженька на радость геям в Содоме и Гомморе такой пышный феерверк устроил... Трахали б друг дружку, а то присядешь где в пивбаре, а на тебя какая-то рожа слащавыми глазками смотрит... пока пиво ему в рожу не плеснешь, да еще кружкой по фейсу. Помогает знаете-ли. А если ты гей-знай свое гейское место!
Dmitriy Gerb вне форума

Старый 30.01.2008, 18:34   #53
Ornix
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от pretty girl Посмотреть сообщение
Только вот где эти нормальные мужики ?! Мелковато нынче ваше племя ,слабые ,безвольные ,не воспитанные и т.д. (не все ,конечно ,но пугающее большинство точно)Не зря говорят ,что сейчас время мужественных женщин ,и женственных мужчин !!! Многие геи гораздо интересней и внимательней к женщине ,нежели натуралы, лично мне приятно общаться с тонко чувствующими мужчинами ,чем с теми ,которые ведут себя как быдланы !!!!

Интересней и внимательней? просто вы в них видите прежде всего дружественую, "безопасную" в сексуальном плане сторону. Между мужчиной и женщиной гетеросексуалами, отношения "как у друзей" никогда небывает, оба понимают что каждый рано или поздно бросит взгляд на противоположную сторону как на сексуального партнера (я с точки зрения мужской особи рассуждаю), потому держутся с некотрой настороженостью на некотором расстоянии. Не говорят на некоторые интимные темы (разве что с умыслом сблизится).
Тоесть вы воспринимаете гея как подругу которая при этом не является вам конкуренткой (если вашь мужчина конечно гетеро)
Ornix вне форума

Старый 30.01.2008, 21:03   #54
vik08
Новичок

Гей ты или нет, человек имеет право на слабость, только не нужно с этим носится и кричать по улицам.
Лично я ничего не имею против геев, если сидят себе смирно и не пристают.
Как по мне - это просто больные люди с неудавшимся детством.
Очень нравится мне, когда они сидят в своих клубах или что там у них есть и не напоминают о себе.

Последний раз редактировалось vik08; 30.01.2008 в 21:07..
vik08 вне форума

Старый 01.02.2008, 23:49   #55
kwark
Постоялец

Педерасты (термин медицинский, модераторам просьба не беспокоиться) - у многих вызывают не агрессию, а брезгливость.
Это НЕ нормально. Это ТУПИКОВАЯ ветвь эволюции.
Как говорил товарищ Сталин - если природа напутала в таком вопросе, то что эта ошибка природы сможет натворить на производстве?

Старый 02.02.2008, 00:02   #56
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Большинство из нас определились с чувствами по отношению к нетрадиционной мужской сексуальной ориентации...

А что значит нетрадиционная, уважаемая? Это сами пидоры и придумали этот термин, а мы и согласились.
Природой заведено Мужчина и Женщина и никак иначе, а это извращение и называть это надо соответственно.
Знавал я одного пидора ещё в бытность учёбы, скользкий тип доложу я вам, хотя и талантлив подлец, во всяком случае, он сам так думал.
Снеговик вне форума

Старый 02.02.2008, 19:35   #57
Otarik
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
то мужчины нередко отзываюца о них агрессивно...

Что заставляет некоторых мужчин так относица к геям?...

думаю,если лесбиянок можно понять и оправдать,во всяком случае для себя,то геев понять сложно.ето раз.во вторых мужчина,как и любой человек боится или остерегается того,чего не понимает,так же агрессия может быть вызвано тем,что геи имеют привычку приставать к мужикам,что может их скомпрометировать,в лицах друзей или знакомых.а так же глубинный страх ,что и они могут быть(стать) "такими",в результате играет постулат:чем дальше держусь тем меньше вероятность стать "таким".и еше одно,мужчина ,как и любой человек,унижая кого то,возвышается в собственных глазах(отсюда и агрессия.)воот.

Старый 09.02.2008, 04:59   #58
MOTO
Неактивный пользователь

отношение к сексуальным меньшинствам у меня нейтральное, правда пока меня не трогают...
Ааа агрессия..нуу кто-то с отвращением относится к ним, кто-то их не трогает до тех пор пока геи не начинают чрезмерное внимание уделять...

Старый 14.02.2008, 07:05   #59
DoZoR3V
Новичок

Геи - тоже люди, конкретно я их не призираю, лижбы ко мне не подходили и за руку не здоровалиь. А так, пусть живут! ИМХО
DoZoR3V вне форума

Старый 17.02.2008, 11:15   #60
timich
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Otarik Посмотреть сообщение
думаю,если лесбиянок можно понять и оправдать,во всяком случае для себя,то геев понять сложно.ето раз.во вторых мужчина,как и любой человек боится или остерегается того,чего не понимает,так же агрессия может быть вызвано тем,что геи имеют привычку приставать к мужикам,что может их скомпрометировать,в лицах друзей или знакомых.а так же глубинный страх ,что и они могут быть(стать) "такими",в результате играет постулат:чем дальше держусь тем меньше вероятность стать "таким".и еше одно,мужчина ,как и любой человек,унижая кого то,возвышается в собственных глазах(отсюда и агрессия.)воот.

Хороший ответ.
Да, в психологии, уже давно прописался термин "псевдогомосексуализм".

Но еще важно и различие в отношении мужчины и женщины не только к Необычным, но и к сексу. А ведь оно - думаю, это для всех очевидно - есть.

Но правильным, думается, будет попытаться понять и тех и других, ведь несмотря на различие полов, проблема одна и общая.

Ответ