![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наверное потому, что они позорят нас. У меня лично вызывают агрессию и отвращение.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | laptop lenovo | ледовое шоу тутберидзе в контакте | декор керамогранит kerama marazzi про матрикс антрацит вставка 9 5х9 5 | круиз москва санкт-петербург | rf 40-20 |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
... В таком раннем возрасте, что аж вспомнить не могут ![]() Интересно, кто данное психолого-социологическое исследование финансировал. А про достоверность подобных опросов мы знаем.... И такие "исследования" в газетах, журналах и ТВ - сплошная пропаганда гомосеков. Пусть уезжают в резервации и месят там друг-другу "глину". А у меня сын растет. Как ему объяснить что и бить их нельзя (закон не позволяет) и дружить не надо (потому как гомики видят в мужчине потенциального полового партнера). ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уточните вопрос, пожалуйста.
Предлагаю для начала чётко определиться с терминами. «Гей» — это мужчина, который открыто признает свою сексуальную ориентацию и готов бороться за свои права. Российские геи называют гетеросексуалов «натуралами». Если предположить, что гей не мужчина, то тогда лесбиянка не женщина. Тогда вопрос надо ставить по-другому: «Почему геи вызывают у натуралов агрессию?» Гомосексуальность – это отклонение от общепринятой нормы, любое отклонение вызывает агрессию. Нормальная защитная реакция. PS. Почему негры вызываю агрессию у белых?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Судя по последнему посту, обсуждение темы заглохло, но я все же решил внести свою лепту.
В свое время я активно, хоть и непродолжительно, вертелся в кругах богемы ... и для меня было шоком увидеть "мужиков", которые резко отличались от общепринятого понимания МУЖЧИНЫ. Мне тогда втолковали, что актеры и ваще - люди творческой профессии - это особая каста, не подходящая ни под какие общеморальные устои..., что вседозволенность для них просто способ самовыражения, что отклонения от сексуальной нормы всего лишь эпатаж, дань моде. И этого правила они придерживаются лишь временно, по мере необходимости... От себя скажу... я знаю "народных", с которыми не сел бы за один стол. К сожалению бытовая жизнь резко отличается от экранной и театральной. Конечно как и на западе... эпатаж на моду "гомо" пошел от богемы, потому что пресловутые 10% ( гомосексуалов в любом поколении человечества) всегда были и будут. А все остальное - временная распущенность и вседозволенность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() поставьте на место хама, объясните близкому мужчине что вам приятно в нем, настройтесь на игру сами... дайте ему почувствовать, что он-МУЖЧИНА, тогда и он даст вам почувствовать, что вы-ЖЕНЩИНА я всяких пи@ров я просто не переношу на дух. причем давно. не было принято это у нас. приятно поразило интервью главы православной церкви по этому вопросу. Последний раз редактировалось Reptile; 28.01.2008 в 20:11.. Причина: орфграфия |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Расскажу вам очень кратко притчу, которую слышала очень, очень давно. Жили были в древние времена мужчины, женщины и гермофрадиты. Мужчин и женщин было очень мало,а гермофрадитов очень, очень много....(пропускаем рассказ о конфликтах...). И вот однажды у создателя кончилось терпение, и резделил он всех на две половинки, и рассыпал эти половинки, как горох по всему свету... С тех пор мы все ищем сою половинку: Мужчины ищут мужчин(геи), женщины ищут женщин(лесбо), гермофрадиты ищут каждый свою половинку(основное население земли).... Не мы создали нас такими, не нам решать судьбы других...
А если серьезно, то моё мнение: Лесбиянки не несут угорозу обществу, а вот геи-реальная угроза вымирания человечества.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Боженька на радость геям в Содоме и Гомморе такой пышный феерверк устроил... Трахали б друг дружку, а то присядешь где в пивбаре, а на тебя какая-то рожа слащавыми глазками смотрит... пока пиво ему в рожу не плеснешь, да еще кружкой по фейсу. Помогает знаете-ли. А если ты гей-знай свое гейское место!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересней и внимательней? просто вы в них видите прежде всего дружественую, "безопасную" в сексуальном плане сторону. Между мужчиной и женщиной гетеросексуалами, отношения "как у друзей" никогда небывает, оба понимают что каждый рано или поздно бросит взгляд на противоположную сторону как на сексуального партнера (я с точки зрения мужской особи рассуждаю), потому держутся с некотрой настороженостью на некотором расстоянии. Не говорят на некоторые интимные темы (разве что с умыслом сблизится). Тоесть вы воспринимаете гея как подругу которая при этом не является вам конкуренткой (если вашь мужчина конечно гетеро) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Гей ты или нет, человек имеет право на слабость, только не нужно с этим носится и кричать по улицам.
Лично я ничего не имею против геев, если сидят себе смирно и не пристают. Как по мне - это просто больные люди с неудавшимся детством. Очень нравится мне, когда они сидят в своих клубах или что там у них есть и не напоминают о себе. Последний раз редактировалось vik08; 30.01.2008 в 21:07.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Педерасты (термин медицинский, модераторам просьба не беспокоиться) - у многих вызывают не агрессию, а брезгливость.
Это НЕ нормально. Это ТУПИКОВАЯ ветвь эволюции. Как говорил товарищ Сталин - если природа напутала в таком вопросе, то что эта ошибка природы сможет натворить на производстве?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что значит нетрадиционная, уважаемая? Это сами пидоры и придумали этот термин, а мы и согласились. Природой заведено Мужчина и Женщина и никак иначе, а это извращение и называть это надо соответственно. Знавал я одного пидора ещё в бытность учёбы, скользкий тип доложу я вам, хотя и талантлив подлец, во всяком случае, он сам так думал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю,если лесбиянок можно понять и оправдать,во всяком случае для себя,то геев понять сложно.ето раз.во вторых мужчина,как и любой человек боится или остерегается того,чего не понимает,так же агрессия может быть вызвано тем,что геи имеют привычку приставать к мужикам,что может их скомпрометировать,в лицах друзей или знакомых.а так же глубинный страх ,что и они могут быть(стать) "такими",в результате играет постулат:чем дальше держусь тем меньше вероятность стать "таким".и еше одно,мужчина ,как и любой человек,унижая кого то,возвышается в собственных глазах(отсюда и агрессия.)воот.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() отношение к сексуальным меньшинствам у меня нейтральное, правда пока меня не трогают...
Ааа агрессия..нуу кто-то с отвращением относится к ним, кто-то их не трогает до тех пор пока геи не начинают чрезмерное внимание уделять...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Геи - тоже люди, конкретно я их не призираю, лижбы ко мне не подходили и за руку не здоровалиь. А так, пусть живут! ИМХО
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Хороший ответ. Да, в психологии, уже давно прописался термин "псевдогомосексуализм". Но еще важно и различие в отношении мужчины и женщины не только к Необычным, но и к сексу. А ведь оно - думаю, это для всех очевидно - есть. Но правильным, думается, будет попытаться понять и тех и других, ведь несмотря на различие полов, проблема одна и общая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лысение мужчин | lev20 | Между нами, девочками | 13 | 23.03.2016 21:50 |
Почему гаи вызывает у мужчин агрессию?... | Abroad | Мужской разговор | 142 | 20.04.2012 07:18 |
Журналы для мужчин | tomasz1020 | Семья и дети | 18 | 21.02.2012 12:37 |
вызывают в ГИБДД | Karalina | Уголовное право | 10 | 22.06.2010 11:55 |
все браузеры вызывают ошибку обращения к памяти | BigFriend | Скорая помощь | 10 | 28.03.2009 19:47 |
|
|