![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Добрый день всем, кто читает эту тему.
Проблема возникает уже во второй раз. После закрытия окна с навязчивой рекламы установить программу, которая удалит всю рекламу (к сожалению, не успел запомнить название программы) резко обвалились все браузеры. При попытке запустить и IE, и Mozills, и Opera выдают ошибку обращения к памяти, память не может быть "read" и окна закрываются. Адреса каждый раз меняются. В первый раз я решил проблему запустив в AVZ следующий скрипт: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelBHO('{1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E}'); DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}'); DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1. DLL'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После его выполнения Nod показал, что что обнаружен вирус и удалён, после этого система перегрузилась и всё стало нормально. Сейчас пробовал тот же способ, но ничего не получилось, хотя Nod опять показывал, что удалён какой-то вирус. Однако в работе браузеров ничего не изменилось. может кто-нибудь уже сталкивался с таким и нашёл решение? Буду рад реальной помощи. Любителей посоветовать сменить антивирус прошу не беспокоить. Система XP SP3 со всеми обновлениями. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Orient | лечение кариеса цена в москве | проклятие 2 смотреть | монтаж световых вывесок | борная кислота купить 1 кг порошок |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() честно говоря, по главному вопросу и не подскажу сразу.
можно излечить радикально - переустановить браузер. могу посоветовать тока по поводу рекламы, если можно. себе поставил именно с этой целью коровку (Ad Muncher). c тех пор рекламы не вижу. сам пользуюсь нодом-3 (есс) удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() оригинально конешно, два раза на одни и теже грабли, но будем за нод держатся всеми правдами и не правдами.
скачай запустись в безопасном режиме, просканируй систему. такое ощущение что была установлена надстройка к браузерам и не корректное удаление. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу держаться за nod. Какая разница. Сколько не держал антивирусов все пропускали какую-нибудь дрянь. Nod не так систему тормозит. А при помощи curiet и кстати Касперского я систему проверил и ничего не обнаружил. Вот так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() проверял в безопасном режиме?
антивирусы были давно установлены? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
вебовской штучкой проверял с загрузочного CD, а касперского устанавливал на ПК и проводил проверку. Проверял вчера, как полетело, естественно с самыми последними обновлениями баз. после вернул нод (он у меня официальный), и ещё и AD-Awere и AVZ проверил, но эффект нулевой!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Насчет первоначального вопроса - это результат действия подцепленного вируса. Скорее всего прописана в автозапуске ссылка в реестре на какую-либо надстройку. Как вариант проверки этого предположения - загрузка в безопасном с сетевыми драйверами и запуск любого браузера, если не вылетает - искать в автозапуске.
А насчет msinfo - навряд ли покажет все до единой надстройки) Советую программку Autoruns - вытаскивает все ссылки автозагрузки. Все ссылки, на которые не найден файл - исключить из автозагрузки - перезагрузка и готово. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Поддерживаю всех предыдущих ораторов, это несомненно вирус. Раз не берут антивирусы - значит надо лечить руками. Самый кардинальный способ - подключить винт к другой машине, чистой, с рабочим антивирем и свежими базами. Мой выбор - Каспер, но у каждого свой вкус. Если такой возможности нет - есть способ посложнее:
качаем инструмент - http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip и запускаем его в безопасном режиме. особое внимание стоит обратить на файлы не имеющие подписей или имеющие только одну подпись. И вообще изменения вносим очень осторожно, а то винда может перестать грузиться вообще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А теперь самое интересное. Вирусы так и не найдены, а проблема исчезла после установки 8 IE, все браузеры запускаются, даже с восстановлением просматриваемых страниц до сбоя. Что было - вот вопрос? Без потусторонней силы не обошлось.
А Autoruns я запускал ещё до того как задать вопрос, ничего лишнего в автозапуске не было, поэтому и не стал указывать в вопросе. вот теперь и думай закрывать тему или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну вроде пост #3
хваленый нод пропустил надстройку к ИЕ, а потом удалил не корректно. При накатывании сверху ИЕ восстановилось все. Думаю так |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи вызывают у мужчин агрессию?... | mimi | Внутренний мир | 321 | 26.03.2018 16:08 |
Браузеры iPhone | saxa72 | iPhone | 2 | 12.09.2010 17:17 |
вызывают в ГИБДД | Karalina | Уголовное право | 10 | 22.06.2010 11:55 |
Не запускаются браузеры | mamantu | Windows XP | 11 | 26.02.2009 00:55 |
Можно ли на Z530i увеличить размер памяти СМС за счет карты памяти? | pcdos | Sony Ericsson | 0 | 24.02.2008 14:15 |
|
|