![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ всё что здесь описано пробовал, уже месяца три вожусь с этой микросидюхой Ничё не помогло. Но вычитал на страницах инета что есть такая прога называется "Sd-mmc-card-unlocker" говорят ей можно взломать павроль на карте памяти! Но вот незадача эту прогу просто нереально найти, все ссылки на неё или битые или лохотрон! Люди может есть у кого эта прога, скиньте, это моя последняя надежда! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блиииин.... я вообще ничего не поняла...как заходить через C:system?
Я её отформатировала, но все равно требует пароль(((( капец... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драсте ребят у меня получилось на симбионе 9.4, отформатировал вставил в другой телефон вуаля все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсурд. Я бы выкинул ее если бы не знал что с ней делать и никак бы не хранил ее 2 года))) Тем более что КП на сегодняшний момент 2, 4, 8 гб не имееют особой ценности и стоят в любом магазине копейки. Технологии уже давно подошли к КП на 16, 32, 64 ... гб ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот такая проблемка. у меня телефон 5220, я поставил пароль на флешку microSD.. Один раз форматнул через комп. и теперь когда закидываю что то на флешку кроме неизвестного файла ни чего там нет. что делать помогите?? и как можно пароль убрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolya050894, форматни флешку через телефон. Сделай сброс настроек на телефоне, предварительно сохранив контакты и важную информацию на ПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Форматировал уже и через комп тоже... а сброс настроек сделать не могу. пароль кто то менял, а я без понятия какой он..
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolya050894, тогда нужно телефон прошивать. Пароль в телефоне по другому не сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
просто хочу узнать правда или нет. я слышал что есть маленькая коробочка (китайцы штампуют) вставляешь туда микро SD нажимаешь кнопочку и пароля как не бывало , причем слышал от нескольких людей.
Сам сбивал пароль на микро SD (не всегда прокатывает) форматируешь через смартфон быстрым или при начале форматирования вынимаешь флешку (прям во время форматирования) флешка пароль забывает, файловая система повреждена, дальше прогой восстановления |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Видел в магазе такое устройство, в работе не пробовал... иногда полезная вещь))) |
|
|
|
![]() |