![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Пароль где то 15 символов как его вспомнить?
|
|
| Реклама: | телевизор TCL 65P7K | одноэтажный дом барнхаус | Мебельный магазин: стеллаж с открытыми и закрытыми полками - Переходи на сайт! | щетка ершик для зубов | Вентилятор дутьевой ВДН №12,5 75 кВт 1500 об/мин Левый |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Учитывая алгоритмы рара то никак или через несколько лет )) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
я пробовал с помощью подборщиков паролей. они работали днями и никакого результата
|
|
|
|
|
|
|
|
Если только буквы - ещё ничего, а вот если добавлены цифры, или не дай Бог, спецсимволы - тогда вилы. А так средств восстановления паролей WinRAR предостаточно
1) Advanced Archive Password Recovery 2) Advanced RAR Password Recovery 3) RAR Password Cracker и т.п.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал подобрать пароль WinRar из 7 символов названными выше программами методом перебора. На одном компьютере это практически нереально. Выход – найти человек 100 (а может и больше) заинтересованных лиц, что бы они обрабатывали на своих компьютерах возможные комбинации, разбитые на такое же количество частей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи зачем такой здоровый пароль, тем более на архив... Это же не файлы пентагона? Советую, в следующий раз пользуйся 7-8 значным паролем из цифр и букв - проверено - достойная защита:4:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дааааааааа, брутфорс слишком долог )))
а разве в старых версиях нет уязвимостей по части пароля? вроде проскакивало что-то в багтраках |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сочувствую... У меня такая же проблема на днях встала... Дома комп уже третий день парится, да ещё и на работе сервак эксплуатирую... Так что... проги работают, но вот подберут, или нет.... вопрос конечно интересный, если что-то получится, обязательно писану... У меня правда, какая-то Passware скрипит... надеюсь на лучшее... Если что - её ссылка есть на форуме, в разделе ссылок на софт. Так что... пожелаем друг другу удачи. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если получится - отпиши пожалуйста. У самого такая беда. Залил нужную инфу с какого-то сайта, а паролик записать забыл. Теперь не могу архив открыть. Тоже запускал прогу на днях. Моего терпения хватило на четыре дня. После чего обрубил. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По времени могу сказать что имея даже не хилый комп пароль из 7 символов подбирается очень долго вот сколько тока непомню вроде как месяц тем более что перебор именно на рар брутом идет сам по себе очень и очень медленно !!
Уточню что при пароле в 7 и более символов смысла вообще никакого восстанавливать ради интереса попробуте взломать пароль из хотябы из 4х символов ... Да и что касается листов а там есть все спец символы ?? все это суммируйте и сделайте вывод ... Последний раз редактировалось lastmylove; 14.09.2006 в 15:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему, без шансов, если пароль больше 3-4 символов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй в свойствах архива посмотреть бывает там доп. инфа есть с паролем.Я сам месяц всякими прогами пробовал подобрать-безрезультатно хотел уже сносить а в свойсвах посмотрел есть инфа для восстановления и со всяким хламом пароль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Справка WinRAR
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Какой бы нибыл нужный софт, но к концу перебора 15 знаков им смогут воспользоваться только твои внуки, учитывая мощность современных ПК :9: :xe
Поэтому, дружище, сделай как я! Если скачал недавно, то просто перелопать историю в своем браузере, авось найдешь ссылочку на тот сайт и тот пароль. Если предыдущий способ не подошел, то как вариант выложи название софта. За то время что будет работать брутфорс я думаю найдем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Дамы и господа. Не морочьте себе и другим голову.
Невозможно подобрать пароль для RAR с помощью программ - примите это, как бы обидно не было. Вас ждет новое и лучшее, чем утерянное прошлое. :46: |
|
|
|
![]() |