![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вы встречаетесь с девушкой уже длительное время...
она Вам очень нравица... Вы её любите и почти уже готовы предложить ей руку и сердце... и тут вдруг Вы узнаёте... из достоверных источников... что Ваша девушка посещала колдуна... с целью приворожить любимого... Ваши действия?... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
[QUOTE=Mad Mike;1153694]Вот моё мнение! Я против!
Не нужно с этим играть. Можно причинить вред человеку. Да и тому кто привораживает потом крупно не повезет. Не следует влиять на волю человека таким способом. Это очень плохо. Я абсолютно с Mad Mike согласна! Очень много эсть таких случаев - что потом плохо обоим людям от етого. Мой совет: не ищите никаких приворотов!... Счастья никогда в приворотах не было и не будет и не слушайте тех подружек которые шепчут вам на ухо-Сделай ето! Вы сами - кузнец своего счастья! ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | ceramic media sct | построить барнхаус под ключ | руки вверх концерт мск - redkassa.ru | ace a-0 | Электронная почта и Wordpress |
|
|
|
|
При всех видах приворотов и прочего, не стоит забывать об "эффекте бумеранга", т.е., если мы причинили насилие с помощью магии, то это к нам же и вернётся.
"Добро ты сделал, или зло, глядишь, оно к тебе опять пришло..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бред....ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нельзя же так сразу категорически. Сначала разобраться надо! Если тема не нравиться - писать не обязательно! ![]() Добавлено через 4 минуты
Кстати, если люди очень в ето верят что они могут излечиться... представьте, у них выходит! Знаю просто много таких случаев но все равно, ето зависит и от самого человека и от того кто его лечит... если человек верит что его пациент излечится. Или я не права?Последний раз редактировалось LekaZigzi; 22.09.2007 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
приворот так же как его снятие это наши установки самим себе. самое правильное верить что его нет тогда приворота точно не будет
|
|
|
|
|
|
Lanamk, ты правильно высказалась, молодец!
Приворот бл.... заворот, это все так, сказки можно сказать, а все "маги, экстра-сы, ведьмы и пр." это всего лишь опытные психологи, они тебя "настроют" так, что мало не покажется это почти как НЛП. Магии ведь нет на Земле, а "приворожить" с пом. хвоста дохлой крысы или еще чего похуже поверьте, невозможнО! Хотя можно чела просто одурманить на время (наркота там какая или травка "волшебная" ) но эти и не постоянно и не качественно...Так что Я, к этому делу отношусь нейтрально, мне абсолютно плевать (с высокой колокольни ;) на "магов и ведьм", каждый зарабатывает в этой жизни как может, а тех на ком зарабатывают в мире к сожалению не мало так что бизнесс идет.... Как говорят: "Спрос, определяет предложение...
![]() Последний раз редактировалось Sentinel; 23.09.2007 в 00:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
да слово это самое сильное что есть. словом можно внушить, разъяснить и обидеть и т.д. по этому надо думать и понимать что говорят вам и что говорите вы. наверное слова - "я люблю" и есть самый сильный приворот
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonz так ты же в его любовь не веришь вот и не действует
приворот это дело добровольное. Захотел, поверил, приворожился (мысль материальна) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сначала спршу зачем ей это все понадобилось и буду пристально наблюдать за её ответами
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, зачем искать причины. Как уже сказал один умный человек «Любовь есть добровольное безумие», все остальное просто последствие.
|
|
|
|
|
|
Абсолютно спокойно. «Чем бы дитя ни тешилось…»
Желающим – рецепт: капельку своей менструальной крови в чай объекту приворота. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В привороты не верю. Но сам факт будет мне только льстить и говорить о силе чувств дамы и её желании быть со мной.
зы: с другой стороны - настораживает; выходит для девушки все средства хороши при достижении цели. |
|
|
|
|
![]() |