![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Представьте себе что...
идёте Вы по улице... гуляете... никого не трогаете... как вдруг... Вы находите большую сумму денег... они просто лежат на дороге... а вокруг никого нет... Что Вы будете делать?... Ваши действия... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | барные стулья аренда москва | шоу навка купить билеты очно - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: beko bcna306e2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | grundfos т 150-200 224 x-f-a-gqqe | яндекс форма для директ |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
наверно постараюсь найти их хозяина, и отнюдь не по причине своей кристальной честности,увы далек от этого. просто был свидетелем ,что за потерянной денежной суммой бывает потерянное чье то здоровье ,а то и жизнь, а деньги этого не стоят ,никакие. да и не приносят счастья шальные суммы ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А что с ними делать.. забрать себе.. В этой жизни тока наглостью и безжалостностью к остальным можно чего-то добиться... Или ты или тебя!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2andrei: Интересно,каким образом ты будешь искать хозяина.Милиция? Будешь спрашивать у прохожих? Врядли ты так найдешь настоящего хозяина. Я бы забрал себе,но если бы кто-то подошел и спросил,не находил ли я что-то,то здесь уже могут быть варианты...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAG, уважаемый,поверте,
найти хозяина денег проблемма небольшая ![]() тем более топикстартер скорей всего максималист ![]() и если и оперирует денежными суммами, то явно не карманными. бывает что такие подарки судьбы вовсе и не в радость ![]() бывает что за ними и судьба может быть чья то исковерканная
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дармовые деньги, как правило, не идут на пользу. Попытаться, все-таки, найти хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
+10 Конечно заберу себе, и постараюсь быстренько слинять с этого места... что бы никто не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже себе взяла, но обязательно часть этой суммы отдала бы нуждающимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б в людном месте валялась куча денег, то прошла бы мимо... Если в малолюдном месте, то прошла бы мимо... А если б в безлюдном, то мне бы это показалось странным, и тоже бы прошла мимо...
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
А я часто о таком мечтаю.
99% в банк заныкаю, точнее в банки, в разные по чуть чуть
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а если бы к тому моменту у тебя у самой была оч сложная ситуация и тебе самой на тот момент нужна была большая сумма денег?!! И тут так подфортило!!! Как раз найдено то что надо, и сколько надо (ну мож чуть меньше) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну ведь так нельзя же, любого нормального человека потом будет же совесть пучить, ведь не свое взял, взял то ведь чужое все равно ![]() а представте себе например что эту денешку потеряла одинокая......беременная девушка, и откладывала она ее себе с помощью всей родни ,на маааленькую ,малееенькую квартирку, а вы бац и лишили ее угла, а могли бы спасти ведь. или не очень богатый ,но очень, очень добрый бизнесмен, собрал эту сумму на постройку нового детского дома, в котором вырос сам и....нес и потерял ![]() а вы...вы вот нашли ,и вместо того что бы отдать по назначению, будете диведенты подсчитывать в банке ![]() не правильно это адназначна, надо своим трудом зарабатывать ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Напоминаю!!!
ммм... Либо она нарко-курьер, либо у нас с вами очень разные представления об БОЛЬШОЙ сумме денех...
А пока как в старом советском проклятии, чтоб ты на одну зарплату жил Но помечтать хочется, ну не буду же я представлять что нащла 10,20, или 30-50 тысяч рублей ![]()
|
|
|
|
|
|
А мне интересно большая сумма денег это как. металлический кейс с миллионом баксов, или банковская упаковка 5000 купюр. в любом случае поднял бы и забрал себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит я не нормальный человек!!! ![]()
А оно мне нужно ,сказками всякими себе еще голову забивать ?! ![]()
Прально.. надо самому думать о себе... Другой о тебе задумываться не станет!!! И помоготь тебе тем более... ![]() Последний раз редактировалось sonz; 25.09.2007 в 10:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |