![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас диатез сильный появился в 2,5 года, кода сынуля поел присыпочки разноцветной с пасхи. Лицо все покрылось красной коркой, а сверху еще с белым шелушением...
Сдали кучу анализов, УЗИ. Итог: дисбактериоз, проблемы с поджелудочной ( загиб на 90 градусов и перекрут по своей оси на 360 градусов). Повезло с дерматологом. Назначила при атопическом дерматите: (Ребенку было 2,5 года,вес: 13 кг). 1) МОМОРДИКА КОМПОЗИТУМ Нееl(в ампулах)(пить 0,6мл разведенных в 50 мл воды 1 раз в 3 дня); 2) Эдем (сироп) (1ч.ложка 1 раз в день); 3) Кальция глюконат 1/2 т. 2 раза в день до еды; 4) Оливковое масло 2-3 капли в еду; 5) ЦИКАПЛАСТ БАЛЬЗАМ В5 ( 2 раза в день); 6) Элоком (мазь)(замена = мометазон 2 раза в день 5 дней ; 7) Гидрокортизоновая мазь (под глаза). Через две недели все прошло и больше не повторялось. А вот с дисбактериозом до сих пор справиться не можем (нам уже 4,3 года). Все перепробовали по аллопатии, ничего не помогает. Сейчас начали лечиться у классического гомеопата. |
|
|
|
| Реклама: | удалить зуб цены в москве | Мебельный магазин: складной стол со стульями - Переходи на сайт! | шоу на льду новосибирск сибирь арена - redkassa.ru | датчик температуры воды погружной | Магазин бытовой техники: spv4hmx65q магазин vau - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
от диатеза сына избавил курс аципола, видимо дисбак и был причиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас был атопический, еще месяцев в 7 кажется. Сразу начали лечить дисбак. А мазали - Адвантаном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче говоря, забили иммунитет медикаментозом! Умницы!
Зато меньше хлопот! Больше времени для личной жизни! А с ребенком лекарства и препараты повазюкаются! РЕСПЕКТ! УВАЖУХА! Добавлено через 16 минут А, реально: "В здоровом теле - здоровый ДУХ" Сильного человека ничто не сможет сломить! Растите сильных детей! Не бойтесь отпускать в свободное плаванье ВОВРЕМЯ! Да! Ножом по..ниже пояса!!!! Надо! Добавлено через 21 минуту Я, когда могу, когда помню, когда трезв, когда...... Намекаю младшему: гимнастика? Он - ОК! Когда мы вместе, нет вопросов! У него 2х4 у меня 2х12, вместе утром и вечером.12х5 движений, присядки и качка пресса(тут я - зритель) Добавлено через 29 минут В субботу вытащил бойца на каток(сначала жена поскандалила - че рано будишь!)(пока искал свои коньки она собралась с нами). В нашем РИО до Нового Года вход бесплатный! прокат - да! 150-час(у нас у всех обувка своя(у меня нет норм роликов. Зато есть скейт)) ) Добавлено через 37 минут За последние 4 года малыш устроил тихий час! Укачало в дороге до дома. Рядом пилили деревья - по барабану! Скоро школа! Фиг поспит... Жаль! В одноклассниках ткните ему +, я не знаю как и че, просто сделайте ему приятно, пожалуйста! Мой младший, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Dark assasin чето вроде этого. Чемпион, медалист! Ему идти в школу па следующей неделе, Поддержите ВЗРОСЛОГО ученика ВЗРОСЛЫМИ советами и пожеланиями! Добавлено через 41 минуту А еще у нас висит груша. Заставлена шмотками внука. Андрей иногда в 4-й квадрант лупит ногой, я - страххуюю Обоими ногами. А в лицо - только на ринге! Даже мне по руке - типа тренировка- Нифига! боится сделать больно! Не получал больно со стороны! Надо бы устроить хоть один бой на улице.... Чтоб поборол внутренний страх! (нет неприятия поста?) Добавлено через 51 минуту А про диатез... Хотите про желудочные какашки? Свадьба старшего сына, мы с женой с утра на такси мотались с младшим по поликлиникам и врачам. Жена к концу свадьбы попала(на свадьбу). Много начепятал, наверное буду забанен. Всем - всего! Успехов! Добавлено через 1 час 59 минут Если не уверены, что у ребенка железный иммунитет(как у моих) -не подпускайте к нему домашних жывотных, не выпускайте на природу,(амброзия, ягель, ромашки) пока не накачает пресс(девочкам особенно актуально). Добавлено через 2 часа 23 минуты Не пробовали ставить ребенка на ролики или коньки?(можно велосипед). И посмотреть на выражение морды лица, когда получит первый синяк? Уверен, на лице будет именно то, что можно назвать "счастливое выражение лица"! Болячки - проходящее! Успех - Вечно и НАВСЕГДА! Добавлено через 2 часа 25 минут Если ребенка всю жизнь опахалом защищать от мух, его и комар убьет! Не уродуйте детей! Добавлено через 2 часа 28 минут Я - служил, старший - служил, средний - служил, младший - будет служить! ГОСУДАРСТВУ!
Последний раз редактировалось irina54321; 27.08.2014 в 07:43.. |
|
|
|
|
![]() |