![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как ты миришься? | |||
| Всегда иду на мировую - первым (-ой) |
|
15 | 20.00% |
| Жду, когда он (она) сделает первый шаг |
|
5 | 6.67% |
| Кто виноват, тот и должен первым мириться |
|
24 | 32.00% |
| Стараюсь спокойно поговорить и попрошу прощения |
|
16 | 21.33% |
| Никогда не признаю свою вину и не прошу прощения |
|
0 | 0% |
| Могу неделями не разговаривать |
|
10 | 13.33% |
| Забиваюсь в темный угол и грущу |
|
3 | 4.00% |
| Бью все, что попадается под руку, пока не «выпущу пар» |
|
3 | 4.00% |
| Начинаю болтать, как-будто ничего не произошло |
|
7 | 9.33% |
| У меня свой особый способ помириться |
|
18 | 24.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему-то мне кажется, что внутри, каждый знает в чем он прав, а в чем - нет, но на момент ссоры ни за что не признается в этом даже себе! Мы не всегда умеем критично оценивать свои мысли и поступки, зато до макушки набиты морализмом, когда пытаемся оценивать других...особенно в "запале".. Таковы мы от природы, что поделать? Остается только стараться хоть что-то изменить, если есть для кого... В случае, когда человек действительно не понимает, что он не прав, не способен анализировать и быть честным.. случай тяжелый и рассмотрению не подлежит, не хочется общаться с идиотами.. Добавлено через 4 минуты 29 секунд
:4: :4: :46: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
прав тот у кого больше прав а не тот кто прав-значит прав авторитетный человек:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аксиома? - зачем что-то кому-то доказывать, если всё равно прав сильнейший? Теорема? - нужно доказать, а значит есть повод поспорить, ведь в споре рождается истина. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Правда - у каждого - своя...
Спорить можно, если есть смысл и уверенность, что тебя хотя бы слушают..
а порой и умирает... и зловонит...фууу..:дразню Чтобы не мириться, может лучше до ссоры не доводить? Просто поговорить, выслушать?:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
доказываю-тебя злой модер может умножить на ноль, даже если ты будешь считать что он не прав, а ты даже не ответишь-вот и суди сам кто в ентой жизни прав:дразню |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и нет (офф топ) На неправомерные действия злобного модера Вы всегда можете пожаловаться Админу.. Тээээкс... хто тут жаловаться собрался?:claps::37: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда тебя назначуть модером, долго ли ты будешь возмущаться? Ответ: Ровно ноль секунд :дразню , ведь у тебя будет власть.... А многие ли способны от неё отказаться, зная, что к власти может прийти всезнайка и наказать тебя самого? Всё ещё хочешь быть модером? Добавлено через 9 минут 40 секунд Не надо доводить до ссор, и не надо будет делать одолжения и снисхождения. Идти на перемирие. Кто в этом виноват и что делать решайте сами. К примеру: Правителям выгодно, чтобы их народ собачился друг с другом, пока они проворачивают тёмные делишки... Поэтому, драки словесные и физические только от нашего ИМХО и происходят...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
НРАВИТЬСЯ ВЫГЛЯДИТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ-ТАК ЕНТОГО Я ТЕБЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОГУ,ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ ОТ ЕНТОГО НЕ УЙДЕШЬ. ПИШИ ЕЩЕ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ого... Закапсил.... А то, я не вешаю ярлыки.... Как на рынке ей богу...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
НУ ЕСЛИ КАК НА РЫНКЕ ТО ЦЕНА ТЕБЕ ТРОЯК, И ТО В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ,ЕТО ЕСЛИ САМ ЕЩЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ:xe ПРОДОЛЖАТЬ ЛУЧШЕ НЕ БУДУ,ПОВЕСИТЬСЯ ЖЕ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Аргументы все закончились, переходим в рукопашку....? Похоже тебя не нашутку колбасит, ни в личку, ни открытым текстом не можешь писать, обосновывать, аргументировать, пальцы веером и все дела.... Что ты пытаешься доказать? Доказывать то нечего, нет внутреннего содержания.... Пустота... Ноль...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да млин,мешку противоречий доказать что то тяжко, ты млин прямо как многоликий .......аннус:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никак не успокоишься всезнайка? :46:
|
|
|
|
|
|
|
Оригинальный способ развить тему "МИРИСЬ_МИРИСЬ", мальчики..:дразню Все же , надеюсь, что далеко от сабжа вы не уйдете и когда-нибудь выпьете "мировую"..:гуляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж....
На пустом месте дошли до потасовки с поножовщиной. Может мир??? |
|