![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Тут БИОС не поможет, такая проблема возникает когда материнская плата не поддерживает данного поизводителя памяти, возможно мама поддерживает и 800, и сама операти нормальная, а вот из-за несовместимости память автоматически понижается до 533 Выход - менять память самаму, или занести в СЦ НО НАДА БИТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ЧАСТОТУ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | компаунд рв40 | кольцо с крупным цитрином | концерт руки вверх краснодар 2026 - redkassa.ru | эмаль ювелирная прозрачная, золотосодержащая, рубиновая | гриль из камня |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста, у меня ноут Toshiba Satellite Pro 440CT (древнющий), сюда по траблам, проблема инициализации. Бывает, что загружается, бывает, что гудит кулером и всё. Чёрный экран и огонёк питания/батареи. Иногда в винде (когда всё же загружается) намертво зависает ни с того, ни с сего. Тогда остаётся картинка на экране и музыка продолжает играть с привода. Но уже не реагирует и чаще всего после ресета не грузиться. Подскажите, что тут можно сделать пожалуйста.
Есть версия, что дело в битом БИОС, но как его хотя бы обнулить и поможет ли его обнуление? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
DriverGuide.com оно всё там есть. Только регистрация обязательна и уж очень тупющая и сложнющая.
|
|
|
|
|
|
|
|
при обновлении биос на ноуте samsung G10 ноут завис и сейчас при включении просто черный экран,работает кулер и все,когда вставляю диск он пытается его прочитать,но не может.посоветуйте что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дорога одна - сервис центр.
из одной умной книги: "Прошивка биос в руках опытного - исскуство, в руках профессионала - банальность, а в руках начинающего - катострофа!" |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Запиши на пустую болванку прошивку (надеюсь, резервную копию БИОСа перед обновлением сделал?) и подсунь ноуту. Он должен автоматически восстановить БИОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CD ноут наврядли прочтёт, да и посчёт флоппи сомнения тоже есть, но попробывать поставить DOS можно, тогда заранее заготовить флоппик с новой прошивой и в атаку.
А вообще по прошиванию читай тут http://www.rom.by/phpBB2/?sid=9424f6...5833f392b2d2b9 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как человек, чья компания зарабатывает на продаже ноутбуков выскажу имхо:
1) не нужно покупать ноутбуки Самсунг. Не отвлекайте компанию от лидерства в микроволновках. 2) "автоматически" если кто кому и должен, то не обязан... Короче, я бы не полагался. 3) В нормальном сервисе такую процедуру (смена биоса) делают за недолго и недорого (но не при клиенте - при клиенте работают когда кушать нечего, показатель) 4) А зачем, простите, Вы его меняли? Старый был совсем плохой? Новый обещал сделать из самсунга Dell? Просто зачем? Мне не известны производители, кот РЕКОМЕНДУЮТ пользователю срочно сменить bios (могу что-то не знать) - вот и спрашиваю. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня после заливки этой прошивы звук не работает! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема возникла из-за того, что я прошил 1640 прошивкой от 1640z. Оказывается прошивки для них разные. Проблему решил скачав с сайта http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=94654337 нормальную прошивку для своего ноута.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема с буком немогу войти в биос
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Жми F2 при включении, верно для 90% лаптопов.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как вариант
F11 F12 F8
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прочел я все посты с первой по последнюю страницу и пригорюнился..та же хрень, только сбоку. Ноут SONY TR3A, брал б.у, ноут отменный, но зачем хозяин ставил пароль на БИОС, он и сам не знает, но пароль успешно забыт. В СЦ попросили 150 енотов за замену пароля, дороговато на мой взгляд. Правда я и сам пока не знаю, зачем мне лезть сейчас в БИОс, но хочется чтоб был:-)). Винда ставится и так. Если вдруг кто-то знает что-то действительно работающее с соней и помогающее, не сочтите за труд, поделитесь..Обещаю рискнуть и проверить на собственном ноуте:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Забудьте, сервис с Ввас просит вменяемые деньги. Если пока необходимости в пароле нет, отавьте. Прочтите материал для ремонтников и поймите, что это ноут, причем сони, и никаких перемык там нет. Перемычки обычно бывают на ноутах с десктопными процами. По некоторым моделям буков спасает прога типа Cmos_PWD. Но к Вам это точно не относится http://www.notebook1.ru/forma1/viewt...E0%F0%EE%EB%FC |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |