![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нягань? Какой Нягань? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда билеты куплю до дома, я тебе потом в личку напишу и мы с тобой обсудим ![]() ![]() Ага?Айдар *kiss* *kiss* *kiss*
|
|
| Реклама: | брекеты для детей цена | пломбирование каналов зуба | 3д моделирование | Насос скважинный Акватек SP 2,5 2-65 с кабелем 30 м | дом барнхаус под ключ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Йа тожЫ в ханты и манси хачЮ. ((((((У мну служак так-в Нарьян-Маре. Сирёга Каштанов. )))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Секунды, комп тормозил, и даже не минуты. Любой нанятый хакер сможет предъявить последовательность действий на моем компе. Ладно, мне все равно. Вы, как всегда, правила ставите выше другого. С Олесей было совсем другое, но Оле-модеру нужно было напомнить, любимыми цветами, что люди бывают и вне радуги. Полицейские-модеры |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а цвет то тут при чем? Я бы тебе тоже самое написала, была бы черной какая разница? Но я как вижу ты считаешь нормой постить личную переписку с форумчанами и прятать за 1000, хотя у большинства фризоновцев за 1000 сообщений есть и все это видят. Я бы тебе и слова не сказала, если бы увидела сообщение от человека, что он не против того что ты делаешь.
и смысл моих слов был такой же )) Но видимо цвет тебя волнует больше )
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
однако все успели это увидеть еще без хайда..
пардон, какие правила? кто куда ставит? т.е. ты считаешь свой поступок в порядке вещей? это действительно некрасиво, неэтично, непорядочно..разве нет?
то, что между вами и должно оставаться между вами..
ты вообще про что сейчас? По моему Александровна вела себя с тобой очень корректно и дружелюбно.. Оля, у тебя что то случилось? или просто плохое настроение? Не знаю чем...но может быть помощь какая нужна? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... а йа... а каг жы йа... хех...![]() ![]() ![]()
этт точна! Так шо жду эти... ну фсякии приятнасти ![]() ![]()
УУУааааУУУУ!!!!! Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Та я тя постараюсь и из Хантов забрать!!!!!!!!!!! ![]() Там фсивота три чиса на машЫнке)))))))))))))))))) ![]() В опчим нумерочек у тя мой е!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
............. ![]() ОличЬка!!!!! Хто абидел?!!!!!! ![]() ПакажЫ пальцем-щас парвём и на запчясти кетайцам продадим!!!!! ![]() З.Ы. Калян!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Предложила... под хайдом ответ виден ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
вот и отличненько ))))) Значит я тебе еще отпишусь ))))))
Света билет туда обратно примерно стоит 10-13 тыс. )))) Полетели? ))
|
|
|
|
|
|
Тока чота она не всю переписку та выложила, не сначала... странно... чо хатела доказать???
![]() Та.... мне и скрывать та неча)) и я всегда с открытым ... всем чем тока дозвалительна мона ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() кстати Оля, ты када звонить бушь? завтра? ![]() з.ы. в смысле мне ))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту
фигасе как ее страстно )))) вот так вот да? ![]() Последний раз редактировалось Sally; 21.04.2010 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |