Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.03.2005, 13:00 | #1 |
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2)
Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке Отдельное описание opera:config Opera 12.00 FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки Как узнать какая вкладка браузера грузит систему? FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 13.01.2014 в 18:21.. |
|
28.10.2013, 13:29 | #61 |
Re: Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2)
Всем привет!
Стояла у меня опера 12.16. А с сегодняшнего дня она начала загружаться совместно с такой вкладкой. http://www.opera.com/portal/upgrade/ По умолчанию у меня грузится экспресс панель.Теперь,при включении опера тупит,до тех пор,пока эта вкладка и все эскизы экспресс панели не загрузятся.Настройки не менялись.Доступ к компу только у меня. 15 оперу пробовал-не понравилась. Что сделать,чтоб эта вкладка больше не подгружалась? Заранее спасибо! |
|
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает B114A-R541UMA1SLURE1 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Прикроватные тумбочки купить | интеграции с дикиди | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - KF580C38RWA-16 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - GigaByte B760M DS3H DDR4 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
03.11.2013, 10:27 | #62 |
Неактивный пользователь
|
как в опере 17 показывать меню?
|
06.11.2013, 17:51 | #63 | |||||||||||||||||||||||
посмотрите в Настройках - про поиск обновлений версии и предложение обновить систему (сам уже не найду, т.к. я с Оперы ушел на "оригинальный" Хром)
10.11.2013, 13:46 | #64 |
Поставил 17.0 с неделю уже. Вроде всё работало.Но,сейчас скачивать торренты не получается.Она скачивает файл не в папку какая указана в Уторренте 332,а в папку для закачек оперы.Естественно Уторрент его "подхватить" не может. А в свойствах файла указано:"Этот файл получен с другого компьютера и,возможно,был заблокирован с целью защиты компьютера". Приходится запускать загрузку вручную. Битторент также реагирует. Но,например с мегашары качает нормально,а вот с бродим.com уже нет.Я грешу на оперу.В настройках ничего связанного не нашёл.Куда мне копать?
Старая 12 опера работает,кстати,в этом плане нормально. Но,проблема при запуске самой оперы мне мешает. Последний раз редактировалось Sempron; 11.11.2013 в 00:33.. |
|
19.11.2013, 14:28 | #65 |
Новичок
|
Подскажите в чем отличия Opera Next и Opera 17? Также очень интересует возможность получить боковую панель как в старых версиях ну очень удобная штука ( и не могу найти как её вернуть либо её нет совсем? Да ещё бы управление мышкой вернуть???
|
19.11.2013, 20:03 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Next - это ночные сборки, в них апробируют все то, что планируют включить в следующий стабильный релиз.
29.11.2013, 00:06 | #67 |
Новичок
|
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста.- Где в опере 16 галка на выделение найденного текста набранные в поисковом окне google ???????? Ну например ввести в поиск слово "финансовые операции" и выбрать одну из ссылок предложенную поисковиком, там допустим большой текст и мне среди этого текста надо найти то что я ищу, раньше у меня подсвечивались эти слова ( которые я ищу) а теперь нет, и и как включить обратно подсвечивание слов????? Последний раз редактировалось darmindont; 02.12.2013 в 00:14.. |
01.12.2013, 07:22 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Меню Настройки - Общие настройки - Основные Здесь указывается домашняя страница, и поведение браузера при запуске. Вероятно, у вас настроено чтобы браузер открывал домашнюю страницу, и в качестве этой страницы указана та самая, которую вы привели в сообщении. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 00:21 | #69 |
Неактивный пользователь
|
Господа, будьте любезны не обессудьте,если не туда пишу. Вообще еле нашел куда отправлять сообщение. Ответьте на вопрос:"Как сделать автообновление страниц Opera". Ответ:"Правой кнопкой мыши, обновлять каждые" не подходит ибо в последних версиях такой функции нет. О-о-очень нужно.Благодарю за внимание.
|
16.01.2014, 22:42 | #70 |
в новых версиях нет автообновления страниц, но скаждым выпуском новой версии, появляется что-то новое, только ждать выпуска версии с автообновлением страниц, или установи опера некст |
|
24.01.2014, 09:00 | #71 |
Новичок
|
А есть ли возможность в новой опере убрать поиск яндекса?
|
24.01.2014, 12:10 | #72 | |||||||||||||||||||||||
"Настройки" - раздел "Поиск"
27.01.2014, 11:09 | #73 |
Новичок
|
Нет, так просто проблема не решается... Чую я, что этот яндекс туда намертво вшит...
|
27.01.2014, 14:08 | #74 | |||||||||||||||||||||||
проверьте плагины и службы Яндекса
11.02.2014, 12:06 | #75 |
Новичок
|
На всякий случай скажу тем, кто не знает. Последняя Опера на старом оригинальном движке - это 12.16. Эта Опера имеет потрясающий функционал, которым я пользуюсь до сих пор. Попадал лишь на один файлообменник, который тупо проверял версию браузера. А в остальном функционал Оперы 12.16 "по умолчанию" значительно выше Оперы последних версий даже с плагинами. Как ни обещали разработчики сохранить функционал и на новом движке, пока это не видно инеизвестно когда будет (и будет ли).
К слову, и старая 12.16 и новая Оперы работают параллельно. Если при обновлении новой Оперы вы снимете птичку "сделать браузером по умолчанию", то ярлык 12.16 слетать не будет. |
Сказали спасибо: |