![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброго времени суток.
Я работаю в интернете в Opera AC и одновременно смотрю TV-tuner или слушаю музыку. И вот Opera AC начала звуком "дзинь-дзинь" меня раздражать. Начал искать звуковые форматы в самой Opera AC (она портабельная) и нашёл что сохраняются они (наверное из инета) в С:\@Program Files\OPERA_Portable\profile\cache4\opr006PQ.midi. Я поудалял эти миди-файлы, а они вновь появляются. Как от этого избавиться, как отключить любые звуки от Opera AC. В настройках самой Opera AC я звуки отключил, однако звук именно из Opera AC продолжает звучать время от времени (примерно 1раз в минуту или чуть чаще). Миди-файлы ложатся в кэш Opera AC и я ничего не могу сделать, чтобы они не звучали. Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Miro - синхронизация за 5 минут! | цена зубной коронки | театр комедии москва вднх | D-Link DWR-921 | tbg 15-1,6 |
![]() |
![]() |
![]() Предлагаем вашему вниманию более функциональную, красивую и удобную версию популярного браузера. Количество опций в Opera AC, очень велико, но все подвластно Вашему выбору.
Вот короткий список возможностей Opera AC: - Обновит версию Macromedia Flash до 9.0R16 - Сделает Вашу Opera портативной - Интеграция с Русскими поисковыми системами - Функция интерактивного перевода Web-страниц - Средства для блокировки рекламы и Flash - Меню тегов и символов - Панели для быстрой работы с тегами форумов, а также смайлов и управления WinAmp - Интеграция с менеджерами закачки Download Master, FlashGet, ReGet и USDownloader - Средства для проверки орфографии онлайн и в MS Office и OpenOffice.org - Функция Онлайн - проверка на вирусы (DrWeb Online Check) - Прямое сохранение текста в файл - Открытие Интернет страниц движком IE внутри Opera - Удаленно просматривать размер, дату создания файла по ссылке - Сохранение Интернет страниц в CHM - Скины "AC StellSkin" - Панели: Сетевые утилиты, Opera Cache Viewer, Uploader panel, Панель Почты, ICQGo - Мощное средство резки баннеров Proxomitron - Системное Меню + Утилиты - Архивирование и востоновление личных настроек - Русскоязычная Справка. А также много других полезных функций. http://opera-ac.clan.su/ Смежная тема - Opera (Проблемы и их решения, настройка, обсуждения)
Мы живём в шакальем мире! У кого клыки больше, тот и сильней. Последний раз редактировалось regist; 30.11.2012 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Единственный недостаток, что при просмотре роликов и т.д. через Opera AC вы тоже не услышите звука
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() вещь классная, сам пользуюсь, только ссылки даны на старые версии, я пользуюсь Opera AC 3.5.4, это еще июлъ 2008, может есть более новые версии?
Добавлено через 11 минут в догонку, OperaAC Release 3.6.0 Rus, буду обновлять, рекомендую попробовать Последний раз редактировалось Wolfshade; 12.12.2008 в 23:49.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Юзаю 3.6.1b2 юзаю пару недель и на XP и на Viste все только и говорят где я раньше был, что это чудо скрывал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ерунда какая-то-поставил оперу 9.62 день поработала-начало появляться сообщение-init failed поставил оперу ас-день поработала и опять init failed пришлось вернуться на 9.27-а жаль!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не согласен с предыдущим сообщением.Перепробовал множество браузеров, а недавно стал пользоваться Opera AC 3.6.0 (9.51) и можно сказать - просто в восторге. Есть всё и даже более того, чего бы хотелось. Советую, попробуйте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Полностью согласна...просто супер комбайн ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() бары то поддерживаются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Перед Опера АС стояла Опера 9.62,с закачкой не было проблем.После установки 3.5.0 Final после клика на ссылке скачивается только .html файл.Методом тыка дошёл-вхожу в сервис,кликаю "Ссылки" далее два раза клик по ссылке-открывается сайт-например Рапида-и далее как обычно.Нелья-ли вернуться как по старому но в Опера АС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В последней зборке почему-то не нашел скрипта дл депозита. А так вообще опера в последнее время частенько подгружает проц, жду с нетерпением зборки на базе 10 версии оперы, может что-то поменяется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
10-я версия появилась http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2078778&postcount=42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прога крутая,но не хочет заводиться. | vatikan | Архив | 9 | 17.02.2008 21:52 |
Крутая Джорджия / Georgia Rule (2007) | duke67 | Зарубежные фильмы | 0 | 25.08.2007 09:54 |
|
|