![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как там начинаеца?... а...
"Вот уже 1126 день идёт наша телестройка"... бла...бла... бла... Может обсудим?... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2007 в 00:07.. Причина: картиночку добавила... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же, вся эта конструкция держится на деньгах -(то они все носят САВАЖ, то давятся Кит-Катом, теперь вот Сокос...) А ситуации все срежессированы. Я так думаю.
|
|
|
|
|
| Реклама: | тру крайм документалки | прове калиш - RedKassa.ru | мюзикл на фрунзенской - redkassa.ru | брыков | круизы из санкт петербурга купить |
|
|
|
|
аааа killl them alll ! через некоторый промежуток времени они построят село , потом поселок городского типа , город , мегаполис куда на мекку будут стекаться все люди которым они сожрали мозги за время своего существования )
|
|
|
|
|
|
где-то на просторах инета я прочитала, что победителей первого дома ( там вроде семейные пары че-то строили) нашли убитыми. Они деньгами приз взяли ну и соответственно...К чему катится мир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Буду молиться всю неделю чтобы убийц некто не нашёл.)) P.S каак!!? можно в подробнастях? чем? доооолллгооли они мучались? их пытааали? какда они сдохли их глаза были открытыми..? или закрытыми? и.т.д
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 28.12.2007 в 09:07.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А после окончания второго найдут Собчак изнвасилованную и растерзанную неизвестными людьми. Простите, злой какой то я сегодня. Но если бы все это закончилось я был бы очень рад. Так как разговоров про все это я например слышу все меньше и меньше, думаю все движется к окончанию |
|
|
|
|
|
|
|
|
ух ты ! как заработает денег индустрия убийства - их там точно больше сотни побывало )))))))
|
|
|
|
|
|
Нароод!!!... ну Вы чё?...
чё такие злые тА?... ну если не нравица... ну не смотрите... а то создаёца такое впечатление... что Вы просто завидуете им... угу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina, у тебя есть знакомые которым съела мозг эта телепередача ? а у меня есть ....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 а у меня сьели мозг знакомые которые смотрят эту передачу..)) P.S не только нам сожрали мозг..
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось mimi; 03.01.2008 в 14:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они же выиграли дом, а при награждении попросили деньги, приехали в свой город, на них наехали, через несколько дней их нашли зарезаными на берегу реки. Не помню точно из какого они города. В общем, не знаю, что ждет победителей этого "дурдома2", то знаю точно - к добру не приведет. Те, первые, были людьми взрослыми, самодостаточными,.. и в итоге... Хорошо, детей не оставили. Блин, шоу-"П"изнесс". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
такие там все звезды стали, куда б деться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
жесть ! а еще говорят о теле шоу (вобщем) в какомто благом смысле .... А хотя в принципе чего и стоило ожидать
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не навижу ДОМ-2!!! И всем бы запретил смотреть его! После просмотра его, все становяться, агрессивными, с понтами. Чето всегда хотят докахать повышают голос. Вообщем все как так у них - ДУРДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Просто обидно, когда из нашей телеаудитории пытаются сделать быдло, и кому-то наш народ кажется тупее, чем он есть на самом деле... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() Добавлено через 6 минут ДОМ 2 - 2017 год... ![]() Добавлено через 8 минут Главный приз от ТНТ: ![]() Последний раз редактировалось mimi; 04.03.2008 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |