![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вы встречаетесь с девушкой уже длительное время...
она Вам очень нравица... Вы её любите и почти уже готовы предложить ей руку и сердце... и тут вдруг Вы узнаёте... из достоверных источников... что Ваша девушка посещала колдуна... с целью приворожить любимого... Ваши действия?... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | intel core i7-14700k oem | каркасные дома для постоянного проживания | купить кольцо с крупной бирюзой | онлайн коннектор сервисов | Мебельный магазин: компьютерный стол со стенкой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Настоящие мужчины своё мнение не меняют!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
А стоит ли вообще делать это?
В привороте нет никакого смысла. привороженный человек обречен на страдания. он не понимает что с ним твориться его просто тянет..... какая здесь любовь и какая может быть совместная жизнь.... короче смысла в этом нет а тот кто этим занимается просто нелюдь ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Данная новость будет расценена, как предложение руки и сердца, сделанное девушкой первой.
Последний раз редактировалось Максим19801; 16.10.2007 в 10:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На живом примере видел как приворощеный человек меняется психологически. Да и никаких там выделений небыло, чисто заговором.
Вопщем отхватили оба, причем по полной. Как обяснят мне привороты по фоткам и тп.? Моя девушка требует чтоб я ее приворожил. Что такое приворот я знаю, поэтому отказал. Если нелюбит по пусь лучьше растанимся чем мучяться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приворожонный человек меняется кординально, сам видел, но приворот когда-то но заканчивается и потом всё то, ради чего был приворот будет на смарку
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чистая разводиловка.Вы сами ведь после этого ждать чего-то будите.Вот и сами себе внушаете , что он(она) стал(а) другим , изменился(ась).Так что сам себя враг получается))
|
|
|
|
|
|
|
На счет "бумеранга" полностью согласна... Есть реальный пример на моем знакомом, который увлекается эзотерикой. Приворожил как то девушку... Разбежались... После этого как 3 года ему не везет с противоположным полом. Грешит на приворот, который он использовал. Некоторые бабки говорят, чтобы приворожить человека, надо сперва с ним переспать... Так что я в это верю, но использовать не собираюсь... Грех, как никак...
|
|
|
|
|
|
У меня бывшего шефа конкретно приворожили. Съездил в командировку, отттуда вернулся другим человеком. Через несколько дней бросил жену и 2 детей, причем ругался на них последними словами. Развелся и женился на страшной, толстой и неопрятной даме, очень молодой правда. После этого часто жаловался на сильную головную боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен.
Ни в коем случае! Почему? Отзеркальте на себя и сразу станет все ясно. Вы бы хотели, чтобы вас насильно влюбили в какой-нибудь "крокодила" или "кикимору"? Вряд ли. Вот и не надо этого делать другим.
Возможно, что-то есть, раз появляются разные истории.
Отрицательно отношусь! Почему? Написал выше. Любовь должна появиться сама, без магии. Лучше изменить свой характер (если он виноват), чем колдовать на другого человека. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я лично сталкивался, что это работает. Правда, мне кажется, в итоге этого все равно приведет к разбитому корыту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение что на это идут те, у кого слабая самооценка, а в этом случае не к бабкам надо обращаться, а разобраться в самом себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучик, а я видел девушку, красавицу, высокую, стройную, привораживала всех кто ей понравился и кого она захотела поиметь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я знала девушку, тоже красавица, высокая, веселая, общительная, но, у она была была уверена что она не: и все что я перечислила, только с приставкой не, это как назвать? А про ту что вы говорите , так ей не к гадалке,а к психологу-сексологу надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |