![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() от 21.08.2010 >>>
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Заскочила, ан неть никто
![]() ЛадЬненЬка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем ишо рас приветики и пацылуйчики ))))))))))))))))))))))))За сим откланяюсь ![]() До встречи ![]()
|
|
| Реклама: | герман греф | подключить к пвз яндекс маркет почту россии | Встраиваемая посудомоечная машина Schaub Lorenz SLG VI4640 | электропривод bpz:sfa21/18 sfa21/18 | материнская плата для игрового пк |
|
|
|
|
Заработало
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лёш, а какже поговорка:"Солдат ребёнка не обидит!"???
![]() Добавлено через 1 минуту
И у меня работает ![]() Андрей, 4мок и я фсёж убёг![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Андрей ![]()
Сейчас заработал
Уходишь уже
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта... а чо, шапка Зоны ужэ не закреплена в верху???! ![]() Странно... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Кать! Очень интересное кино было на работке! Красили , как обычно, школу. А еще в городе запретили жечь костры и за городом. И теперь весь мусор, который дворник сжигал вечером нам сказали по домам разносить ![]() А я тут как раз шкафчик старый выкинула из кабинета в субботу. Шкафчика уже нет, а есть одни доски, который дворник жечь не стал испугавшись наказания. И сегодня завуч мне стала выговаривать чтобы я доски от шкафчика обратно себе в кабинет забрала. И спрятала бы куда-нибудь. А куда я спрячу, если некуда? Я в ответ стала смеяться как больная, потому что я не понимаю такого маразма. Она стала злиться и спросила почему я смеюсь, а я дальше продолжаю. Тут завхоз ей и говорит, что у меня типа истерика и нужно сматываться. Вот таким образом я сняла вопрос с повестки сегодняшнего дня. А домой пришла, сестре рассказываю, а она и посоветовала каждый день по одной досочке на мусорку по дороге домой и пристраивать. ![]() А у нас там во всей округе старушки очень бдительные и никому не дают пристроить чужой мусор. Сейчас сюда зашла чтобы облегчить эмоции. И сил набраться. Скоро опять полезу в поднебесье своего потолка ![]() Последний раз редактировалось Pims; 09.08.2010 в 15:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вроде да. Уже два года пытаюсь научить детей шить и варить ![]() Хотя по диплому учитель физики. Токо мне неинтересно стало вдруг, когда диплом получала. Вот и переквалифицировалась ![]() Добавлено через 1 минуту ну пока всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|