![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
kons_tan_tin
Мы кокетничаем уже давно. Так получилось, что вещей у неё очень много и разных. С момента её рождения родные, друзья и знакомые везут вещи со всего земного шара. Наш папа уже работает не на шмотки, а на машину т.к. мои добрые друзья (раллисты) уже давно посадили её за руль. И она уже самостоятельно может ездить. Ну а пока она кокетничаем с мальчиками которые её встречают и провожают из школы. Но слава богу пока не серьёзно. Очень любит участвовать в ралли и ждёт 12 лет, когда она сможет официально сесть штурманом в машину. Вот так вот. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | первобытный 3 сезон дата выхода | каркас барнхауса | интеграция сдэк на сайт вк | галтовка электромагнитная kay meg 40 | круизы из санкт-петербурга на теплоходе на 2026 год расписание |
|
|
|
|
Да уж, так послушаешь и страшно становится! Это чтож, мне лет через десять надо думать о личном самолёте для дочки, или, на худой конец, океанской яхте?
Вдруг захочет? Нет уж, буду подальше её держать и от яхт, и от самолетов, и на всякий случай от машин. Лучше буду работать на шмотки. Пока.... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дети-это цветы нашей жизни, их иногда дарят бабушке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Н-да, на ночь у людей просветление не наступает... Я меня уже на сон тянет. Кстати, про сон!..
Зиомй было холодно, мы дочку стали к себе в кроватку укладывать. Когда засыпала, старались переносить в ее кроватку, но обычно она или сразу просыпалась или через опред.время, и мы ее опять тянули к себе. Теперь она привыкла... проблемка. Надо было ей кроватку как-то греть зиомй, но это уже вопрос прошлого. Как бы сейчас ее опять в кроватку вернуть?.. Я вот тут за компом, а они та с мамочкой разлеглись на всю кровать... Бросаю охоту, иду спать, а дочка будет сопеть мне на ухо ![]() Все же есть и тут что-то позитивное, о понимаю, что отучать с нами надо.
|
|
|
|
|
У тебя один, а у меня двое таких же. У дочки отдельная кровать большая, но надо присыпать, рядом полежать, пообнимать. А мелкий уже в три месяца сообразил, что в общей кровати лучше и всё... Сначала мама брала его ночью под грудь из кроватки, потом частота возросла. Кроватка обычная, а спать любит как я - простор нужен - если переворачивается и натыкается на борт - расстраивается, плачет. Теперь надо уже её убирать - не нужна. Спит только в общей кровати, причем посредине, раскинув ручки и ещё и катается туда-сюда во сне. Короче, мама и папа спят в углах, на краю, как бедные родственники. Но хоть спим (правда не всегда - у нас уже 6 зубов и гонка вооружений продолжается)
А с дочкой мы практически не спали. Врачей слушали внимательно - идиоты ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое дочке уже 20. За всё время не испытовал больших трудностей. Книги не рвала, крупу на кухне не рассыпала, в общем сильно не пакастила. Правда некоторые мелочи случались, но это всё ерунда. Считаю что мне с ней очень повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
А моя вот захворала... Пошли сегодня по направлению из садика на обследование: дядя дохтурнас послушал, мы ему язычок показали, сдали анализы. Даже из пальчика сдали, вот! Нас в пальчик комарик укусил, но мы не сильноплакали, да!.. Папа нам потом пальчик поцеловал и он совсем почти и не болел. а потом мы в садик уже не пошли, потому что воспитательница сказал, чтоб мы лучше дома посидели, вот... и..и..и мы чихаем и кашляем, а мама будет нам попу колоть, а папа на работе взял сиропчик вкусненький да, и микстурку. а еще в носик будем капать и лучок есть.
Вот такие-то дела. Хорошо, что уже разговаривает! А то было бы сложнее. Не болейте, мальчики и девочки, да! ![]()
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дети - это здорово! Это один из главных стимулов жизни. Они обязательно должны быть закономерным результатом ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chetiki Хочу обратно в детство и такого папу как ты...и болеть, болеть, болеть (недельки три)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, дети это серьезная тема. Как правило, лет до десяти они умиляют своими вопросами и видением мира, мы ими восторгаемся и буквально во всем видим их исключительность. Годам к шестнадцати это уже совсем не так. Начинаются проблемы переходного возраста, ну и как следствие конфликты с родителями и окружающим миром. Правильно говорят, маленькие дети маленькие хлопоты, большие дети большие проблемы. Когда был молодым отцом, то старался всегда не сюсюкаться с дочкой, а разговаривать с ней как с вполне равным собеседником ну и планка требований к ней была соответственно высокой. Сейчас, когда она уже сама мама, а я естественно дед, воспитание внука в силу житейских причин почти полностью лежит на нас с женой, т.к. родители заняты работой и времени ходить на тренировки, и заниматься с ребенком, у них практически нет. Так вот я это к чему, просто мои взгляды на воспитание детей претерпели ряд изменений, и внуку я позволяю гораздо больше, чем позволял дочери. Да, первый внук - это первый ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Я все время думаю: какой будет моя девочка лет через 10?.. Это ж начнутся (если не раньше!..) дискотеки, мальчики, прогулки где-то до позна.
мультяша, ты не права!.. У нас у всех были отцы и мамы. Где-то они "недоработали", где-то "перестарались"... воспитали нас так, как могли; отдали нам все, что смогли и захотели. Моя мама вот только на 61-м году дождалась внучки (надеюсь, что первой). И потм: болеть, да? А уколы в попу?!. Вчера вечером получилось: доця баловалась и вредничала (плевалась, вреднюка!), я ее схватил-поймал в охапку и шлепнул по попе; естессно сразу плач, мама быстро шприц и - в попу, раз-два и готово. Так обошлись малыми слезами!.. А вот сегодня утром не получилось: она крутилась, как крепко не держал, в результате пол-дозы и болючий укол.
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось mimi; 04.06.2007 в 16:12.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Папиной дочей будет ... Самой любимой и обожаемой, как и в настоящее время ... Ждут тебя в будущем и приятные хлопоты по покупке новой модной юбчонки, сумочки, туфелек ... Девичьи секреты на ушко папе ... Радость за первую любовь своей дочки и тревога за неё ... Вечерние дерганья к телефону если припозднилась ... Объяснения что не все мужики "СВО" .. Словом ждет тебя жизнь полная приключений ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ых. Вчера коллега показывала фотки дочи. В журнале мод. Обзавидовался весь даже
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
nx981, не плохо... однако! Я б тож хотел... Помните эти старые пачки советского детского питания? Там был малыш(ка). Я тогда все думал: чей ребенок? Кому так повезло? Это ж по всему союзу твоего ребенка знают.
А теперь в рекламах дети, на всяких коробочках и плакатиках. Я недавно сижу дома и листаю эту тему, дочка подбежала и смотрит. Потом увидела и свое фото: "О-о!.. Тася!.. хе-хе!" Дочку зовут Наташа, но в силу особенностей Закарпатского региона мы ее называем по-разному: Ната, Ноти, Таська, Тася, Нюська, Тюська, натачка... ой, сейчас все и не вспомнишь - что первое на язык прийдет, то и скажу. Она уже и фамилию потихоньку запоминает. А еще ждет постоянно кого-то из знакомых в гости, и если собака во дворе залает, то сразу: "Андлюса... Коля... Ика... Масик..!" и проч. На друзей же покупаем, когда она вредничает: "щас Андрюша прийдет!.." или "пошли, там Ирка!"
|
![]() |