![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как ты миришься? | |||
| Всегда иду на мировую - первым (-ой) |
|
15 | 20.00% |
| Жду, когда он (она) сделает первый шаг |
|
5 | 6.67% |
| Кто виноват, тот и должен первым мириться |
|
24 | 32.00% |
| Стараюсь спокойно поговорить и попрошу прощения |
|
16 | 21.33% |
| Никогда не признаю свою вину и не прошу прощения |
|
0 | 0% |
| Могу неделями не разговаривать |
|
10 | 13.33% |
| Забиваюсь в темный угол и грущу |
|
3 | 4.00% |
| Бью все, что попадается под руку, пока не «выпущу пар» |
|
3 | 4.00% |
| Начинаю болтать, как-будто ничего не произошло |
|
7 | 9.33% |
| У меня свой особый способ помириться |
|
18 | 24.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Миру - МИР! [IMG]http://img229.**************/img229/9701/support3an.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я всегда первой иду на контакт, после ссоры. Так как считаю, что лучше мир, чем разные углы. Главное понять друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже всегда иду первым мириться. Считаю это прерогативой сильного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
на обиженных воду возят!
обида - проблема того кто обижается!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
В разнобои бывает я попрошу бывает, бывает она попросит, бывает вобше некто непросит а просто начинаем разговаривать, бывает я прошу если что то сделал нетак, бывает она просит когда сделала чтото нетак и так далее.. :чмок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если я поругался и я прав,мириться я не буду,но если я поругался и пожже выясняется что я был не прав,то иду на мировую первым.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня редко происходят ссоры ,но когда такое случается,то закрываюсь собственно..После конфликта не иду на контакт и это не от обиды,я не из обидчивых,просто теряю интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметила, что иногда, если у хорошего знакомого, друга или родного человека попросить прощения, когда он НЕПРАВ, ему так становится стыдно, что ну прям "медовый месяц" наступает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
обычно начинаю заводить разговор будто ничего не случилось и предлагаю перестать дуться...ласковое мурлыкание и опущенные глазки делают свое дело... хотя иногда бывает сложно...особенно если ты не виноват, но подойдя первым мириться, еще и чувствуешь, что человек начинает вредничать и строить из себя оскарбьленного...иногда бывало вместо примерения еще более большая ссора :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем вообще... доводить до ссоры...
Умный - промолчит... мудрый - уступит... И потом не надо забывать про улыбку... мило... ласково улыбнуться... заглянуть в глаза... нашептать на ушко нежные слова... чмокнуть в щёчку... И поверьте... никаких ссор... не будет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ссоры -это неотъемленное явление всех семей и я никогда не поверю в высказывание типа:" Мы-не ссоримся никогда" .Единственное что ругаться надо ТЕТ а ТЕТ. А на счет кто первый пойдет на перимирия это все зависит от ситуации, но в основном долго обиды не держу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря при каких обстоятельствах и какая ссора, некоторое я не прощаю, а некоторое я забываю через пять минут. Но проголосовал за 3 вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше мог по две недели молчать, а потом
пришёл к выводу, что этим делу не поможешь. Теперь сразу выясняем отношения и приходим к консенсусу. И стало попроще, а вообще со мной тяжело поссориться:7: это надо очень сильно постараться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
характер скверный, поэтому ругаюсь часто, но всегда если была не права мирюсь первая, хотя даже если и права, не могу долго смотреть на надутую физиономию оппонента и все равно мирюсь, мне тогда намного легче становится...
|
|
|
|
|
|
|
У меня свой особый способ помириться
Просто не ругайтесь |
|
|
|