![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Перепробовал практически все качалки. Выбор: Internet Download Manager, пользуюсь много лет. По удобству и возможностям переплюет любого.
|
|
|
|
|
| Реклама: | в чем смысл фильма что то не так с кевином | xiaomi 2k monitor a27qi | 3D печать скульптур | ch-pwz-w | клоп 2 60 но 200х200 mb s 220 вингс м |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь Download Master. Программа меня устраивает полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как и многие в этой теме, перепробывал практически все качалки. Остановился на Download Master и уже года два даже не пытался найти что-то лучше. Работает исправно, нареканий нет. Но в последнее время, наверно времени много свободного), задаюсь вопросом: а не поменять ли на что-либо? И сам себе отвечаю: работает - не трогай.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Перепробовал несколько.
везде чего-нить не хватало. Остановился на Free Download Manager. поддержка торрентов, флэш-видео, быстрая конвертация видео, аплоад, фтп, закачка сайтов. глюков не заметил. ну и бесплатность конечно -)
|
|
|
|
|
|
Одно время сидел на FlashGet'e, пока он не испортился. Так что теперь мой выбор - Download Master.
Последний раз редактировалось xakep; 07.01.2009 в 16:57.. Причина: Безграмотность |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Free Download Manager Это выбор примерно трехлетних изысканий в этой области. Кстати там и проводничком можно попользоваться в некоторых случаях. ОООчень полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже , и вполне доволен, менять свой выбор даже и не собирался
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как насчет Download Accelerator Plus????
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так много сообщений об Internet Download Manager что задумываюсь может поменять свой ReGet,хотя кажиться проблем с ним нет...что думаете?стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Download Master (патченный от показа рекламы и отправки статистики) вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Стоит. Простые настройки, удобный планировщик, перехват по расширению файла, вовремя просмотра flv ненавязчиво предлагает скачать, интеграция в IE и Лисичку. В общем продукт стоит своих денег (если конечно быть оочень честным ). Перепробовал много качалок, но этот, на мой взгляд, лучший. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Должен отметить: крутой анализ. Искренне восхищаюсь. Вот только одна ложечка дегтя...
Я заметил, что многие пользователи подходят к выбору качалки очень безответственно; мол нет багов, качает - ну и ладушки! Нехорошо товарищи! А как же возможности проги, функционал? Настоящая качалка должна качать все и ото всюду в любых условиях, даже бензин из бака соседского автомобиля! Не говоря о подаче кофе в постель по утрам. Да только вот замечено, что это "все и отовсюду", к сожалению, будет она делать хреноватенько... А если всерьез... за последние 9 лет перепробовал я все вышеперечисленное и два года уже уныло пользуюсь сереньким Download Master. И нет у меня больше никаких заморочек и проблем. Не помню уже, честное слово не помню... что было с предыдущими кандидатами на роль качалки(что не так и чем доставали - помню точно что доставали), но сейчас у меня даже в архиве софта они все вычищены. И остался серенький, примитивный Download Master. |
|
|
|
|
|
|
|
Правда ли что менеджер загрузок увеличивает скорость скачивания, если правда то посоветуйте наилучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Download master и точка