Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Мужской разговор

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.01.2008, 23:48   #1
о-ля-ля !

Cool Как правильно изменять...

Вам понадобица:

* презервативы - 2 упаковки;
* настоящий друг - 1-2 штуки;
* сертификаты, бланки, договора - побольше;
* тесты на овуляцию - 10 шт.;
* мини-пылесос - 1шт.;
* пиво - 1 банка;
* абонемент в спортзал - 1шт.;
* наждак - один лист 30х40 см;
* тональный крем - пробник;
* резиновые перчатки - 2 пары.

22 золотых правила измены...

Господа!!!...
может быть кому есть что добавить?...
поделитесь советом...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.04.2009, 00:59   #76
Al_sib
Модератор

По умолчанию Re: Как правильно изменять...

Цитата:
Сообщение от ircha_78 Посмотреть сообщение
У нас, кстати, время беременностей было совсем не для посторонних развлечений, чисто психологически... Тем более что в это время я страдала дикой нимфоманией, его и на меня едва хватало...

Простите, речь не о вас, речь о ситуации. В принципе. Это хорошо, что у вас хватило ума и информированности избежать некоторых подводных камней, хорошо, что жизнь сложилась так, как она сложилась, но мы не это обсуждаем.

Цитата:
С одним и тем же партнером это аппсолютно невозможно. 10-20-30 лет один и тот же партнер не может дать одинаковую новизну, остроту ощущений и адреналин. Ну примерно как один любимый фильм - вы можете смотреть всю жизнь, никогда и ничего больше не включая?

Вы слышали выражение - "аналогии врут"? Это совершенно некорректный пример. Более корректной (но всё-равно врущей) будет аналогия с телевизором. Или с кинотеатром.

Цитата:
Так и тут, оно всё любимое, лучшее, но досконально известное, ВСЁ уже опробовано на стопицот раз давным-давно, никаких неожиданностей быть не может. Даже если и есть неожиданности - они предсказуемы. Хорошие, приятные, но уже не новые, и новой остроты не дают...

Вот так люди умирают - так и узнав друг-друга.

Цитата:
бурный выброс адреналина - редкий случай с родным мужем, которого ты знаешь вдоль и поперек (и то же самое обо мне)...

С этим я, конечно, согласен. Но мне вполне хватает адреналина от результата своего труда, к примеру. От быстрой езды, похода в горы. Не предается источник адреналина? *копируя ircha* Это-же как ездить по одной и той-же дороге но на разных машинах!

Цитата:
Почему-то во всех остальных сферах жизни все признают необходимость новизны, и считают это самой собой разумеющимся, советы разнообразить жизнь для профилактики скуки - самое обычное дело...

Ну тогда конечно... когда скука, обыденность... А если людям вместе хорошо, если они наговориться друг с другом не могут, и при этом секс с кем-то другим для них будет являться осквернением СЕБЯ самим отношением к любимому человеку. Или такого не бывает?

Цитата:
Хотя НЕ разнообразить ее - это легче, гигиеничнее и спокойнее ;)

Мне кажется - дажеко не легче. Ибо жизнь долгая, соблазнов немало. А бороться с соблазнами непросто. Так-что противоречие. мда.

Цитата:
А про постельный аспект все дружно боятся признаться даже себе, что охота этой же самой новизны...

Почему? Думаю есть такие, которые признаются, и не изменяют, есть такие, которым и признаваться не в чем. Мир огромен, интересен и многообразен, постичь суть мира, даже приблизиться к ней у большинства людей не хватает жизни. Почему Вы считаете удовлетворение "основного инстинкта" собственно целью жизни человека? как-то оно по животному получается... или нет?

Цитата:
Сообщение от macs Посмотреть сообщение
не сексом единым жив человек, и не новизны секса он ищет, это банальный самообман, это голова нам подсказывает, когда хорошо, а когда без разницы. можно сколько угодно менять партнеров, и быть неудовлетворенным даже вот этим фактом. Приедается не секс, а отношения, тоесть это не сексуальные фантазии иссякли, а душевные, или как их назвать, и по чьей причине это происходит - вопрос всегда неоднозначный.

Совершенно согласен с Вами.
Цитата:
секс - это яркая вспышка, но гореть сексом постоянно - можно быстро остыть к самому процессу, и если кто то считает, что смена партнера - решение проблем - скажу так - заблуждение, с таким же успехом гораздо правильнее сменить мозги.

Мне тоже ажется, что в этом уже просматривается эллемент навязчивых состояний. и целью жизни становится поиск партнёра, удовлетворение фантазий. Обычно, если в этот процесс погрузиться с головой- адреналина уже не хватает, и человек ищет его во власти над жизнью - на этом этапе проходит секс с применением насилия, и, как итог, секс со смертью партнёра, и потом просто ничего не даёт удовлетворения, кроме ощущения власти и лишения жизни. Но это мы уже углубляемся в отклонения. Считается, что за пределы секса в секс с элементами садизма углубляются люди уже имеющие психические отклонения, но ведь Вы правильно сказали - очень скоро ведь и секс на стороне не будет приносить разрядки.

Цитата:
Я ценю в отношениях с любимой - единство взглядов, понимание без слов, и то , что по старинке называют любовью, которая читается в глазах.

А вот читая ircha уже и не верилось, что существует такое
Al_sib вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: PowerCom Raptor RPT-800AДекоративные браслеты из белого золота с бриллиантомсуини тодд концерт - redkassa.ruФиброцементные плиты - состав фиброцемента - у нас на fibro-cement.ruмодуль управления электрическим нагревателем chut e4. 5

Старый 18.04.2009, 05:34   #77
proffexe
Неактивный пользователь

Забавнл) воспользуюсь)
proffexe вне форума

Старый 18.04.2009, 07:41   #78
ircha_78
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Al_sib Посмотреть сообщение
мне вполне хватает адреналина от результата своего труда, к примеру. От быстрой езды, похода в горы.

Быстрая езда, кстати, бОльший риск, чем секс с посторонним партнером в презике ;) Всё равно ездите ради адреналина? ;) А к чему тогда были ко мне вопросы по поводу риска? Вам такой источник адреналина нравится, нам - другой, не вижу принципиальной разницы...
Про езду, кстати, мне тоже источник нравится, но меньше, выброс слабее, и буквально пару часов держится... А от работы - вообще ни малейшего выброса адреналина у меня никогда не было... Вот уж что самая обыденная обыденность...

Цитата:
Почему Вы считаете удовлетворение "основного инстинкта" собственно целью жизни человека? как-то оно по животному получается... или нет?

Я не считаю это целью жизни. Но это - одна из наиважнейших составляющих, вы не пробовали жить без секса?
И говорим мы здесь именно об этом, а не о других целях жизни Странно было бы в теме про измены говорить о воспитании детей или успехах в работе, например...

Цитата:
Почему? Думаю есть такие, которые признаются, и не изменяют, есть такие, которым и признаваться не в чем.

Совершенно не спорю, есть и такие, и такие. Но тема - о тех, кому есть в чем признаваться. О том, что тянет на новизну, и люди выдумывают стопицот правил, как правильно навешать лапши на уши партнеру... Вместо того, чтобы честно признаться - приелось, давай поразнообразим...
Также как мы говорим друг другу - надоело дома сидеть, давай позовем Вовку с Наташкой, и на выхи махнем в лес с палаткой? И это же не значит, что нам не о чем поговорить дома вдвоем, что мы друг другу надоели, что отношения себя исчерпали, что вдвоем досуг уже не катит, появились проблемы, и приходится кого-то постороннего подтягивать... Это просто профилактика скуки и однообразия...
Я еще на эту тему люблю аналогию с пьянками. Алкоголизм - это плохо, это всяко в ущерб семье. А изредка выпить-расслабиться-повеселиться, да даже и нажраться в хлам - не вижу ничего плохого, так интереснее. И абсолютно не значит, что трезвым нам жить наскучило, и трезвая жизнь себя исчерпала

Цитата:
Приедается не секс, а отношения, тоесть это не сексуальные фантазии иссякли
...и если кто то считает, что смена партнера - решение проблем - скажу так - заблуждение

Дело в том, что каждый судит по себе и себе подобным...
У кого-то в сексе проблемы, у кого-то - в отношениях...
И если конкретно у вас это не стало решением проблем (или не у вас, а у кого-то, на основании чьих примеров вы сделали такой вывод - ведь не из воздуха же?), значит, проблемы действительно были в отношениях, а не в сексе...
Но это не единственный вариант развития событий. И я тоже сужу по себе и себе подобным... Если у нас во всём всё в ажуре, но вот касательно секса - я чувствую, что он стал слишком спокоен, не хватает снесения крыши, не хватает адреналина... а после эпизода втроем (а также левака) - секс выходит на новый виток, и обратно всё в ажуре, и мы понимаем, что "в гостях хорошо, а дома лучше" - то почему бы не считать это решением проблемы?
То есть это даже еще не решение проблемы, это профилактика - пока не успело развиться в проблему...

Цитата:
Я ценю в отношениях с любимой - единство взглядов, понимание без слов, и то , что по старинке называют любовью, которая читается в глазах.

Примерно то же самое я слышу от всех молодых пар ;), насколько я знаю, вы таковой и являетесь...
А когда спорят 11-летний брак и свежие отношения - то они в разных весовых категориях, и спор неуместен...
Просто по истечении длительного времени, секс на стороне зачастую перестает быть помехой для описанных вами отношений, является лишь развлечением, и ни в коем случае не имеет целью осквернить отношения, которые по-прежнему являются самыми дорогими...
Цитатка из другой темки, мне понравилась очень:
Цитата:
Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
А вообще , к этому вопросу отношение с возрастом меняется. В 20 лет за это готов убить, в 30 - поскандалить , в 40 - понять, а в 50 - можно и посмеяться вместе , наверное

Я б еще добавила - не только со своим возрастом, а с возрастом отношений... Правда, так оно частенько и бывает... Видела неоднократно примеры такой трансформации мнения...
Ну да это не обо мне, у меня и в 20 было 50-летнее отношение (по данной классификации), для меня лично с самого начала это было ровно таким же "осквернением" отношений, как съездить на шашлык не вдвоем, а вчетвером, или раз в полгода нажраться в хлам (лучше вместе, но не возбраняется и по отдельности)...

macs, а вообще в принципе - я с этим вашим высказыванием совершенно согласна.
И именно поэтому я - за открытый левак (а еще лучше - групповой секс или свинг, чтобы вместе развлекаться, просто это технически организовать намного сложнее).
Вопрос темы-то стоит не "изменять или нет - вот в чем вопрос", "КАК ПРАВИЛЬНО..." И мое имхо - правильно вот так... Если уж потянуло на новизну, то лучше признаться в этом и себе, и друг другу, и продолжать понимать друг друга без слов...

Зы. То, что я выше писала, про правила тайного левака - это просто моя реакция на статью, приведенную как старт для сабжа. Вообще-то мне вся эта лапша глубоко неприятна.

Последний раз редактировалось ircha_78; 18.04.2009 в 10:32..
ircha_78 вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.04.2009, 11:11   #79
macs
ViP

ircha_78, ну в общем что то Вы о мне знаете, так что сказать, что опыт не откладывает определенные зарубки на душе будет не правильно, время не всегда имеет значение. Поверьте - опыта предостаточно. Тут скорее всего действительно - кто чего ищет. а так - выдерну, как позже немцы, цитату из фразы Цицерона - suum cuique.
в принципе, мы как старые пуритане с Al_sib, скорее высказываем свое несогласие гражданское, отступая при этом от канвы темы)
каждому найти в этой жизни нужно свое, чтоб быть счастливым

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.04.2009, 15:06   #80
Al_sib
Модератор

Цитата:
Быстрая езда, кстати, бОльший риск, чем секс с посторонним партнером в презике ;) Всё равно ездите ради адреналина? ;)

Говоря о риске - я говорил о подверганию риску других - не передёргивайте. Что касательно самого меня - то да, риск я люблю. В разумных пределах.

Цитата:
Я не считаю это целью жизни. Но это - одна из наиважнейших составляющих, вы не пробовали жить без секса?

Нет, а Вы? (Я и не спорю - да, секс одна из наиболее важных составляющих.)

Цитата:
Но тема - о тех, кому есть в чем признаваться. О том, что тянет на новизну, и люди выдумывают стопицот правил, как правильно навешать лапши на уши партнеру... Вместо того, чтобы честно признаться - приелось, давай поразнообразим...

Так я вроде с этим уже соглашался. Я просто как альтернативу счёл нужным показать и другую сторону, когда изменять вовсе необязательно. И вовсе не в противовес - а ради дополнения. Многие ведь изменяют только ради того, что это уже стало нормой, ради куражу. А когда одним из членов семьи это не приемлется - это приносит страдания, или означает конец семье. Я считаю освещение этого аспекта на данной теме справедливым. Вдруг кто-то из-за этого останется счастливым в семье, а не "станет как все" как ваши 90%

Цитата:
А когда спорят 11-летний брак и свежие отношения - то они в разных весовых категориях, и спор неуместен...

А когда 30-летний?
Al_sib вне форума

Старый 18.04.2009, 15:49   #81
kaokao
Новичок

Цитата:
свежие отношения

что это? Любовный роман или дозаправка в полете? Веса у этих отношений тоже разные...
kaokao вне форума

Старый 18.04.2009, 16:27   #82
ircha_78
Постоялец

Цитата:
Нет, а Вы?

Пробовала - к счастью, недолго, по медицинским показаниям в районе месяца... Крышу рвет, становлюсь злющщая, и все остальные ценности становятся не такими уж ценными... Даже если уже и привыкла, и напрямую о сексе уже не думаешь - всё равно недо** на душевном состоянии и психологической стабильности сказывается моментально.
Кстати, из моего опыта общения со старыми девами - апппсолютно все дуры набитые, злющие и ворчащие...
Помнится, в школе был яркий пример - учительница одна - просто мой кумир, такая замечательная, понимающая, добрая, ласковая, всегда со всеми находящая общий язык, вся школа бегала к ней душу изливать и любовные раны лечить... Ей было 25, мне 15... Сейчас ей 40, она замуж так и не вышла, и насколько я знаю, никаких отношений у нее так и не сложилось... Теперь в этой школе учится моя дочь... И я просто в шоке, глядя на своего бывшего кумира - у нее на самом деле крыша уехала в неизвестном направлении, ничего общего с собой 15-летней давности уже не имеет, злющая и на всех рычащая, детей, кажется, терпеть не может, по самому малейшему поводу гавкает на них, и поговорить с ней стало совершенно не о чем и невозможно...
Сорри за офф, просто к вопросу о месте секса в нашей жизни...

Цитата:
А когда 30-летний?

И за 30 лет ни разу на новизну не тянуло? Ну тогда вы редкое исключение, которые есть из любого правила 30 лет - конечно, показатель того, что вы действительно по жизни так считаете, а не в силу молодости отношений, как оно часто бывает...
Выше цитатку ComandanteZ приводила - часто бывает так, как в ней, но, конечно, есть люди и с вечно 20-летним отношением ("убить" там приравняем к "развестись"), есть и с вечно 50-летним

Последний раз редактировалось ircha_78; 18.04.2009 в 20:09..
ircha_78 вне форума

Старый 18.04.2009, 17:45   #83
таташка
Неактивный пользователь

смотрю, правильные все собрались тут.."зачем женились/замуж выходили, если изменяете"....а ведь у каждого свои причины на измену. И большинство хоть раз, но изменили, просто не кричат об этом на каждом углу.
таташка вне форума

Старый 18.04.2009, 18:05   #84
ircha_78
Постоялец

Цитата:
Сообщение от таташка Посмотреть сообщение
просто не кричат об этом на каждом углу.

Кстати, да, вот еще одно правило тайных леваков Если ваша половина имеет доступ к тем форумам, на которых вы тусуетесь, и знает ваш ник - то громко кричать на них - да я??? Да никогда!!! И размахивать моральными принципами, и приводить веские аргументы в их пользу. И попробуй догадайся, кто искренне кричит, а кто шифруется таким макаром
ircha_78 вне форума

Старый 18.04.2009, 18:15   #85
Dealer
Старожил

Изменять? А как это?
Dealer вне форума

Старый 18.04.2009, 20:18   #86
муррра
ViP

Вобще ИМХО, что изменять - не правильно А тема про причины измен - вот тут, ну и еще парочка перекликающихся в Нескромных разговорах. Вы по сабжу-то будете или чистА пофлудить?...

Старый 18.04.2009, 21:42   #87
Al_sib
Модератор

Цитата:
Кстати, из моего опыта общения со старыми девами - апппсолютно все дуры набитые, злющие и ворчащие...

Вовсе необязательно объединять в коктейль, но в основном - да, злющие и ворчащие...
Кстати не только старые девы, а те, у кого, как Вы описали из собственного опыта, секса не имеют месяцами. А в этой категарии много и замужних, много и изменяющих. мда...

Цитата:
И за 30 лет ни разу на новизну не тянуло?

Сложный вопрос. Думаю, для многих ответ будет полезен - только по этому постараюсь.
1. Как я уже писал на первом месте близость душевная, а это возможно при глубоком уважении к женщине. Женщин, с которыми такая близость могла возникнуть (и возникала) - я встречал.
2. Ещё в юности, я понял, что не стоит разменивать то, что уже имеешь на призрачные возможности. Поэтому старался, чтобы мои отношения с окружающими не выходили за пределы рамок, которые я для них наметил, и по ходу корректировал.
3. О чём уже говорилось - об открытости отношений - об этом с женой договор был изначально, да и расписались мы только после рождения ребёнка. И совершенно не по причине привязать кого-либо. Всё равно, каждый из нас понимал, что если кто-то воспользуется этим "правом на лево" - прежних отношений уже не будет. Поэтому чтобы положить их на алтарь - причина должна быть действительно серьёзной.
4. Судьба меня свела с замечательной женщиной, которую я люблю и уважаю. Благодарность Судьбе, тоже можно приплюсовать к боязни потерять то, что имеешь
6. Я и на сегодня не могу сказать, что попробовал в сексе всё, но мы можем заниматься любовью (не сексом) часами, при этом возносясь и падая не единожды. Не имея опыта на стороне, но учитывая мой опыт до брака - я сомневаюсь, что смог-бы испытать подобное с кем-либо ещё.
7. Естесственно, были в жизни и тяжёлые периоды, и очень тяжелые, они приносили душевные муки, даже, думаю, уход на лево в таких ситуациях и мог-бы помочь в то время, но, оглядываясь назад - таки считаю, что всё было правильно. Ибо каждому дана своя чаша дерьма, не испив которой вина туда не нальёшь. А подливая вина в чашу с дерьмом (простите за мой французский) пить всё равно прийдётся дерьмо.
Прошу прощения у аудитории за "многабукаф", но я постарался кратенько изложить немалый отрезок жизни и отношений.
------------------------------
Хочу так-же дать совет тем, кто задумывается о походе на лево - попробуйте оценить то, что имеете, и то, что можете приобрести. Если оно того стоит - тогда имеет смысл думать на эту тему. Но, только, если оно того стоит.
Al_sib вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.04.2009, 22:14   #88
ircha_78
Постоялец

Цитата:
Сложный вопрос. Думаю, для многих ответ будет полезен - только по этому постараюсь.
1. Как я уже писал на первом месте близость душевная, а это возможно при глубоком уважении к женщине. Женщин, с которыми такая близость могла возникнуть (и возникала) - я встречал.
2. Ещё в юности, я понял, что не стоит разменивать то, что уже имеешь на призрачные возможности. Поэтому старался, чтобы мои отношения с окружающими не выходили за пределы рамок, которые я для них наметил, и по ходу корректировал.
3. О чём уже говорилось - об открытости отношений - об этом с женой договор был изначально, да и расписались мы только после рождения ребёнка. И совершенно не по причине привязать кого-либо. Всё равно, каждый из нас понимал, что если кто-то воспользуется этим "правом на лево" - прежних отношений уже не будет. Поэтому чтобы положить их на алтарь - причина должна быть действительно серьёзной.
4. Судьба меня свела с замечательной женщиной, которую я люблю и уважаю. Благодарность Судьбе, тоже можно приплюсовать к боязни потерять то, что имеешь
6. Я и на сегодня не могу сказать, что попробовал в сексе всё, но мы можем заниматься любовью (не сексом) часами, при этом возносясь и падая не единожды. Не имея опыта на стороне, но учитывая мой опыт до брака - я сомневаюсь, что смог-бы испытать подобное с кем-либо ещё.
7. Естесственно, были в жизни и тяжёлые периоды, и очень тяжелые, они приносили душевные муки, даже, думаю, уход на лево в таких ситуациях и мог-бы помочь в то время, но, оглядываясь назад - таки считаю, что всё было правильно. Ибо каждому дана своя чаша дерьма, не испив которой вина туда не нальёшь. А подливая вина в чашу с дерьмом (простите за мой французский) пить всё равно прийдётся дерьмо.
Прошу прощения у аудитории за "многабукаф", но я постарался кратенько изложить немалый отрезок жизни и отношений.
------------------------------
Хочу так-же дать совет тем, кто задумывается о походе на лево - попробуйте оценить то, что имеете, и то, что можете приобрести. Если оно того стоит - тогда имеет смысл думать на эту тему. Но, только, если оно того стоит.

Красиво всё описали, душу погрели...
Только у вас прослеживается, что левак - это катастрофа, и поэтому вы на чашу весов так распределяете - левак, и то, что имеете... А если это вовсе не катастрофа, а мелкое развлечение, которое вы друг другу позволили - то и оценивается с точки зрения "что имеешь и что потеряешь" - соответственно совсем не так...
ircha_78 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.04.2009, 23:37   #89
jeka777
Малыш

Цитата:
Как правильно изменять...

Правильно - это НЕ изменять, а изменять это НЕ правильно!
воТ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...прежних отношений уже не будет...

+1.......

Последний раз редактировалось jeka777; 18.04.2009 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение
jeka777 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.04.2009, 00:08   #90
Al_sib
Модератор

Цитата:
Только у вас прослеживается, что левак - это катастрофа, и поэтому вы на чашу весов так распределяете - левак, и то, что имеете...

Я подчеркнул - для меня - да. Я вовсе не осуждал ходоков на лево. Но! Подумать перед этим стоит. А насчёт потери - в полный стакан воды не нальёшь, поэтому настолько, насколько в него нальёшь чего-либо - ровно настолько оно разбавит то, что там есть... Другое дело, когда в стакане на донышке, и доливают в него из разных источников. Тогда, в принципе, и незаметно, если смесь прольёшь.
*оглядывая что написал, пожимая плечами* вроде понятно должно быть

Добавлено через 2 минуты
Не, ну как вариант я ещё могу допустить очень большой стакан. Просто огромный стакан.

Последний раз редактировалось Al_sib; 19.04.2009 в 00:10.. Причина: Добавлено сообщение
Al_sib вне форума

Ответ