![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня вместе с системой установлена JRE v. 1.6.0.6. Установлена в C:\Program Files\Java и весит 81,2 мб Хочу обновить JRE до v. 1.6.0.14 (Автономная установка, 15,6 мб ).Как это правильно сделать? Пробовал сперва удалить JRE v. 1.6.0.6 с помощью программы JavaRa – не получается ( может что то не так делаю? ), в Установка и удаление программ нет JRE, чтобы нее оттуда удалить.Через Интернет с помощью JavaRa не получается скачать обновление JRE. Может вообще не надо удалять JRE v. 1.6.0.6, а просто запустить и установить скачанную мной JRE v. 1.6.0.14 ( 15,6 мб ), но, наверное это не правильно. Большая просьба, удаление старой версии и установку нового обновления описать подробно. Заранее благодарю за помощь в решении этой проблемы. Valera. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этого в полне достаточно, сама все сделает - недостающие компоненты дотянет из инета.
http://java.com/ru/download/manual.j...st=java.com:80 идем сюда, качаем дистрибутив и запускаем установку. Все.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я скачал JRE v. 1.6.0.14 (Автономная установка, 15,50 мб ). Что значит "сама все сделает - недостающие компоненты дотянет из инета" Я ж устанавливать это обновление ( Автономная установка ) поверх v.1.6.0.6, буду без подключения к интернету. Или я чегото не догоняю. Объясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего удалять не нужно. Инсталлятор сам проверит текущую версию, удалит старые компоненты и установит новые. Запускай установку.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |