![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Люди добрые, помогите обновить BIOS. У меня не самая новая материнка PC Chips M810LR-H. Последнюю прошивку биоса для неё, кажется, нашёл, а вот программы для обновления биоса у меня нет. Никто не подскажет и не поможет с такой программой и инструкцией, как же обновить этот биос???
Заранее благодарен |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Notisend Gmail - синхронизация за 5 минут! | тур в свияжск | халимон андрей | деревянные барные стулья со спинкой | купить ювелирный лобзик |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Определись какая версия мамы поточней, скачай последний по дате биос
будь внимателен так как чужой биос убьёт мамку легко а залить новый тяжело нужен будет програматор а это уже за отдельные грины ![]() http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Dow...uID=35&LanID=0 например: http://www.pcchips.com.tw/PCCWeb/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?CategoryID=1&Typeid=4 &detailid=163&DetailName=Bios&DetailDesc=M810L(V1. 3)&MenuID=35&LanID=0 тут внизу выбирается от куда качать и что например ищи строку Flash Utility Download -- Select -- Taiwan Go AMI 3.41 How To Flash BIOS вот это и есть прошивальщик Последний раз редактировалось Garik; 29.09.2004 в 10:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Я бы не советовал вообще ничего трогать, прошивать, обновлять.... если стабильно работат, какой бы старой не была. Потому как, есть реальный шанс, сделать хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Ну почему бы и не обновить!
Надо ведь соображать просто и ясно понимать зачем и как делать обновление. Например к моей матери вышло обновление с патчем для нового с литерой "D" Celeron2.4 533FSB И например многие матеря выпущеные ранее не поддерживают этот новый проц. Так что думайте нуно оно вам или нет. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я искал обновления, и ни хрена не нашел! Мамка ст-9ejl
а на официальном сайте нет, такого. апологе и пошел в зад. Но у меня не апологе а обыкновеное ст-9ejl . Ну сам дороботал, кому не в лом, случайно нарветесь, подскажите!!( Дамп есть на диске, поэтому не боюсь, "кротом"-прога для прожига данных, и для записи). Если это флейм удалите!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А на диске с драйверами к материнке нет утилиты для обновления биоса через интернет?Аналогия "asus"-"asusupdate"....Нажал кнопку- и обновил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну если бы была, проблем бы не было! А то на сайт выводит, а там ........
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() короче напиши полное название мамы плюс версию и производителя биос а то вслепую искать тяжко . недавно находил обновления для вообще древних мамулек , так что напиши там разберемся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() зайди на сайт www.bios.ru там все есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() или поищи на yandex
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
ага только на популярные и известные модели :курю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну удивил !! я купил 2 года назад, и ты думаешь сколько в и-нете? любимый поисковик yandex!! (если учесть что это 4-пень, а в И-нете с первого). Остальным я не торможу: просто забыл (а вам часто могут помочь?), склероз!! :7:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот такой зверь "CT-9EJL"-мамка, "Award bios v6.00PG" и самое интересное в низу экрана "04/29/2002-i845ITE8712-JL69VCOCC-00". Я находил только для Апологе , но это не моя.Буду благодарен, если подскажите откуда залить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А там циферка в конце 1-4. У меня нету наверное 0 (да?). Или еще что-то означает?
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно, обновить XP SP1 на SP2 | newreactive | Microsoft Windows | 3 | 25.12.2007 00:55 |
|
|