![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой файлообменник Вы рекомендуете? | |||
| rapidshare.com |
|
43 | 27.39% |
| depositfiles.com |
|
46 | 29.30% |
| ifolder.ru |
|
43 | 27.39% |
| letitbit.net |
|
40 | 25.48% |
| другой (свой вариант) |
|
29 | 18.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любопытно, что по letitbit.net мало голосов, у них очень удобно вебманями оплачивать недельную подписку.
|
|
|
|
| Реклама: | улыбка 3 дата выхода фильм | как подключить пвз авито к пвз озон | tilda и почта mail | термостат защиты от замораживания tecb-11,5 | amocrm gpt |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
а, вот, у меня нет этих маней к тому ж - какой мне толк от недельного акка? мне на обменник нужно залить и долго хранить файлы, а не кино качать ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой (не претендующий на истинность) взгляд, лучше все же распространять через торренты. Да, придется установить клиент, но проблем в итоге будет меньше
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
+ ослосеть? ;) есть проблемка: придется ВЕСЬ материал неизменно держать на харде, а он, как известно, отнюдь не резиновый к сожалению... поэтому пару десятков гигов материалов можно скинуть на файлообменники.Но мы опять же возвращаемся к проблеме "долгоживучести" обменников и файлов на них: как долго, чем лучше, какой надежнее?
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Офтопик
Файлобменики zalil.ru и rghost.ru. Строк хранения - месяц, от последнего скачивания. Зато нет рекламы. http://zalil.ru/page/ http://rghost.ru/tos |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
мне опять стал нравиться Депозит там хоть тот же месяц, но удобно продлевать жизнь файловтакже (тем же) нравится Народ.ру, хоть и бывают проблемы с заливкой на него большого кол-ва файлов, но управление удобное, к тому ж приходит уведомление на мыло. а на Депозите такого нет ![]() на ифолдер сейчас практически ничего не заливаю устал обновлять по одному (а не группой) файлы, а таких продлений в день по 10-20 и больше!..На рапиду заливаю, только если просят я никак не могу понять, что с ней случилосьну, и, конечно, мегааплоад использую как надежное и долгосрочное хранилище ![]() еще думаю со временем освоить Летитбит,.. но позже
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кажись, два. Вот, например, посмотрим мой профиль:
вроде ж, только за денюжку? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ШО??? ай!.. точно! только ща глянул в сторону продления ;( а я, дурак! увидал кнопку продлить и обрадовался!.. (((((((((((((((и как же ж тогда быть? забить? ((( у меня фри-ак... тока на месяц ((((((((
так нечестно! ![]()
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 17.07.2010 в 13:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я вот и сам в раздумьях Некоторые на рапиде качали у самих себя Там раньше так было - после процентов 10-ти скачки щелкало продление![]() ps в профиле, если ввести wmz кошелек, выдается со старта 5 баксов. Еще не пробовал, но может за них можно продлить? На какое-то время хватит. pss мега forever?
должно быть 2Последний раз редактировалось Papa lawyer; 17.07.2010 в 13:48.. Причина: ps |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
![]() ![]() адын!
попробую... ![]() ЗЫ. скачка 1/5 части файла положительного результата не дала ![]()
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 17.07.2010 в 13:57.. |
|
|
|
|
|
|
нипарядак! ЗЫ я свой пост ниже отредактировал (ps и pss). Как вариант...
тоже ничё нипайму. Рапида конвертировала мои поинты в рапидки, заменила акк, а куда мои рапидки дела нипанятна. Для скачивания USDawnloader пока все еще выручает. Последний раз редактировалось Papa lawyer; 17.07.2010 в 16:38.. Причина: добавил инфу |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уроки нумерологии
Добавлено через 2 минуты у меня есть информация, которая может оказаться интересной, но пока не очень понимаю, как ее могу выложить на форум Чет: всё просто выбираете обменник на Ваш вкус и заливаете инфу на него...Последний раз редактировалось Chet; 05.08.2010 в 09:53.. Причина: :) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
может, что-то изменилось?
обнулить счетчик? добавить какой-то еще обменник в опрос, а? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По большому счёту заслуживают внимания (кроме рапиды и ифолдера) ещё 2 обменника - народ и мега. Эти 4 на данный момент для меня остаются приоритетными. Среди обменников "второй линии" кроме айфайл-ит (ifile.it - очень популярный обменник среди пользователей научно-технических и специализированных библиотек со множеством преимуществ, но и некоторыми недостатками) рекомендую приглядеться к хотфайлу (hotfile.com): у него приличная, стабильная скорость скачивания, срок хранения файлов в 3 раза больше, чем на депозите - 90 дней, а общих недостатков (например, очередь-задержка после скачивания, невозможность докачки) либо меньше, либо они сравнимы с депозитом. Депозит продолжает мне очень не нравится - часто так глючит, что без премиума скачать просто невозможно. Летит сейчас и то менее глючный. Единственное преимущество депозита перед другими второразрядными обменниками - можно иногда исхитриться и попробовать докачать прерванную загрузку без премиума, видимо это недаработка их ПО, которую они вероятно скоро исправят. Вообще, глюков и недоработок на депозите достаточно и с залитыми файлами, которые невозможно скачать, и с задержкой перед скачиванием, которую легко обойти. Да и когда им заниматься доработкой, они же нацелены на "коммерцию"! ![]() Среди фалообменников "третьей волны" можно обратить внимание на медиафайр (mediafire.com) и файлсоник (filesonic.com). Первый имеет очень удобную систему скачивания и возможность докачки, срок хранения файлов - 60 дней. Последний недавно поменял название с шарингмастера, сравним с депозитом, имеет срок хранения файлов в 30 дней, возможности докачать прерванную загрузку, но по новой ссылке - такой же баг, как у депозита, но менее глючный. Другие третьеразрядные обменники, либо в данный момент менее известны (onlinedisk.ru, filefactory.com, 4shared.com), либо имеют больше недостатков, чем достоинств (турбобит, випфайл, uploading.com, sendspace.com), либо первое и второе вместе (uploadbox.com, shareflare.net, filemashine.com, enterupload.com...).
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как выложить своих кукол? я просто новичок и не очень разбираюсь в этом
Mod: прочтите-ка эту темку... можно, с самого начала ![]() Последний раз редактировалось Chet; 06.08.2010 в 13:10.. Причина: ! |
|
|
|
![]() |