![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой файлообменник Вы рекомендуете? | |||
| rapidshare.com |
|
43 | 27.39% |
| depositfiles.com |
|
46 | 29.30% |
| ifolder.ru |
|
43 | 27.39% |
| letitbit.net |
|
40 | 25.48% |
| другой (свой вариант) |
|
29 | 18.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скорее всего, если у кого-то возникают вопросы, то следует обратиться к Общим Правилам Форума.
В случае, когда вопросы продолжаются смотрите Инструкцию по Форуму. И напоследок - заглянуть в Правила Раздела Электронные книги У вас есть журналы, книги и т.п., а как ними поделиться с другими людьми, не знаете? Здесь рассказано о том, как это сделать. Для подобных вещей существуют специальные сервисы, называемые файлообменниками. Это компьютеры в интернете, у которых большой объём диска и высокая скорость подключения. Одни люди закачивают информацию на эти сервисы, получают ссылки на закачанные файлы, а потом делятся этими ссылками с другими людьми. Таким образом, один раз закачав файл(ы), вы можете выключить свой компьютер, а другие люди могут в любое удобное время скачать их себе на компьютер. В настоящее время файлообменников довольно много, и они появляются каждый день. Список наиболее известных файлообменников Лидерами рынка являются RapidShare, MegaUpload, FileFactory и DepositFiles, хотя RapidShare идет впереди с огромным отрывом и по объёмам превосходит три оставшихся файлообменника вместе взятых. На территории бывшего Союза чрезвычайно популярен iFolder. Но и у него понемногу появляются конкуренты: Filemaster, Webfile, WeekShare, fileGU.RU и некоторые другие. Рекомендую вам пользоваться rapidshare.com и ifolder.ru. На данный момент эти сервисы активно развиваются, всегда доступны, работают без сбоев, и что самое главное - ссылки на них живут наиболее долго. Как разместить файл на rapidshare.com Как разместить файл на ifolder.ru Аналогичным образом осуществляется загрузка и на другие файлообменники. Последний раз редактировалось Chet; 20.03.2009 в 14:08.. Причина: Чуть подправил / Инструкцию по Форуму |
|
|
|
|
| Эти 27 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Декоративный крестик из красного золота с изумрудами | айсбергбилеты ру - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: варочная панель газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол угловой письменный - Переходи на сайт! | вентилятор во взрывозащищенном исполнении aw-355-d4-2-ex |
|
|
|
|
Хочу внести небольшое дополнение к столь подробной инструкции, которая, думается, будет полезной не только для новичков нашего форума, но и пользователей со стажем.
Среди списка файлообменников, которые являются "лидерами рынка" по размещению англоязычной научно-технической литературы (медицинской, биологической, химической, физической и т.д.) весомое место занимает MiHD.net. Он фактически в настоящее время является вторым после Рапиды по количеству размещённых книг такого профиля. Это обусловлено рядом преимуществ, предоставляемых этим файлообменником:
Как разместить файл на MiHD.net
![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 07.07.2008 в 19:24.. |
|
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ПРивет! Большая просьба к модераторам! Если вы создали тему "Как выложить книги для скачивания", то это подразумевает инструкцию для чайников. Тогда и пишите инструкцию от А до Я без всяких разных ссылок. Типа... Берём книгу и
1. Заархивировать отправляемый файл. Советую архивировать без сжатия, с 3-5% информации для восстановления, имя архива ввести латинскими символами, и на архив ставить пароль Если я чайник и знаю только кнопку ВКЛ на компе, откуда я знаю, что такое заархивировать файл? Если вам не трудно разложите всё по полочкам настоящему чайнику. Т.к. есть в наличии журналы, которых я не видела в иннете. И на форуме появляются только журналы, которые были выложены на других сайтах, своего почему-то на нашем форуме мало. С уважением Busja |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
1) у Вас должен быть установлен WinRAR 2) на файле - контекстное меня (правый клик в Проводнике), выбрать команду Добавить в архив... (левым кликом) 3) в появившемся окне установить следующее: ![]() 3) перейти на вкладку Дополнительно (ЛК), установить % и внести пароль (дважды) ![]() 4) нажать Ок. Архив (группа архивов) будет создан в той же папке или же в папке, которую Вы выбираете кнопкой Обзор. Имя можно ввести самостоятельно или согласиться с предложеным.
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Видимо я совсем тупая
![]() ![]() ничего у меня не выходит, журнал я отсканировала, в WinRARе его выделила, нужные кнопки не нашла, WinRAR у меня на английском, размеры, что на первой картинке совсем другие : 3.5": 1457664 Zip100: 98078 kb CD700: 700 mb DVD+R: 4481 mb Autodetect, наугад поставила первый размер, нажала ОК, стало что-то загружаться, потом всё пропало, опять нажала на верху Add и перешла на вторую страничку набрала пороль 2 раза, окошечки с цифрами на восстановление не активируются, нажала ОК вылезает окно Diagnostic messages Cannot modifi volume что делать дальше не знаю и где потом искать куда всё закачалось? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Это то, что Вам надо... раньше были такие дискеты - Zip и Jazz... Они по 100 МБ (были и по 640, но это - другая история)... Так вот, берете Zip100: 98078 kb, если хотите максимально большой архив для Рапиды. На Депозите можно до 300 МБ, на ифолдере - можно, но надо уже платить... Если не поставить галку "Добавлять инфу для восстановления", то на второй вкладке % доступен не будет. Пасс не обязателен, можете не использовать...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Здесь рассказано,как архивировать.Спасибо!А как подготовить отсканированный материал?Какой формат лучше и как его создать?Буду благодарна за "разжевывание"!
Последний раз редактировалось jana0208; 11.06.2008 в 20:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстате вопрос ныщёт авторских прав
если я куплю книгу отсканирую её создам эл книгу выложу для скачки меня потом издательство и автор не нагнут |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Это- Ваш труд ИМХО. Для некоторых это - профессия, другие занимаются этим благородным делом с целью получить какую-то выгоду, третьи - поделиться тем, что имеет, в надежде найти в ответ то, что необходимо и интересно ему.
и предоставите ссылку своим знакомым/малознакомымм/незнакомым через е-почту, форум, ЖЖ ... прочее?..
совершенно верно, как дважды два - четыре! ![]() Многие при этом могут о Вас сказать как хорошего, так и плохого. Плохого нам не надо, правда? Поэтому мы радуемся, когда нам говорят "Спасибо" ;) Некие нехорошие дядьки (тетки) уничтожают наш труд в виде залитых на файлообменники книжек (журналом, альманахов, газет...), но как не горят рукописи, так же файлы восстают в другом месте, а на форуме так нужная ссылка прячется под тегом "хайд". Еще вопросы?.. На эту тему тоже есть парочка книг, а кол-во статей я даже боюсь назвать. Некоторые, можду прочим, считают такую работу крайне нужной и благородной... ![]()
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нарушение авторских прав, в их сегодняшнем прочтении в нашей стране, - да. Но, во первых, цифрование всего и вся(и литературы, конечно) - неизбежно. И о наказать. Если выкладывающий в локальной сети, без внешнего IP адреса, искать его слишком дорого... В конечном итоге, подразумевается, что литература пишется, чтобы что то сказать людям - автор должен быть благодарен за распространение его произведений...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Но тут же речь не о том, кто эт сделал (он Же для себя Делал!! ОН умничка! Он Закон ни разу не нарушил! Эт Их и мои Вопли). Так и будьте справедливы наказать тех (прикольное слово для технаря) кто не правильно сделал.
Последний раз редактировалось wasilew; 16.08.2008 в 17:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть несколько журналов.Отсканировала.Сделала архив.Дальше все застопорилось.Ничего не выходит.Напишите конкретно куда зайти и какие кнопки нажать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
например так: http://ifolder.ru/ Загрузить файл (кнопка Выбрать - для выбора архива на НЖМД (винте)) Потом - кнопка Загрузить и ждем, пока архив передается на обменник. Потом - Подтверждение файлов Имеем: Название: ***.rar Размер: *** кб Описание: (можно добавить инфу самому) Можно защитить файл паролем (указываем и не забываем)
Введите Ваш email: (вводим реальный (лучше) или фейк) и наконец:
вводим цифирьки и нажимаем Подтвердить или Enter Получаем: Файл № 111111 подтвержден Название: *** Размер: *** кб Доступен до: *** Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/11116159 Вот этот линк и указываем для скачивания в своем сообщении. на других обменниках похожая картина
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
снес изменения в 1-й пост:
Справочная информация для посетителей
|
|
|
|
|
У меня возникло некоторое затруднение: как-то раньше не возникала необходимость заливки файлов на Либрусек и опыта, соответственно нет... Не могли бы Вы поделится своим опытом, если Вам это знакомо. Если можно - то лучше подробную инструкцию, для чайников
|
|
![]() |