![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулась с откровенным хамством в сети. Ну это как "трамвайный хам", который ругается матом, а другие в силу своего воспитания ответить ему такой же руганью, не могут.
![]() ЗЫ: это не на этом форуме ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю, это в основном защитный механизм.Люди пытаются доказать, что они не тот, кто может быть воспользовались или показать вам, что они несут ответственность.
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: обувница в прихожую с зеркалом высокая - отличные цены и большой выбор! | Приточно-вытяжные установки MDV | пароварка siemens cd634gbs1 | лужники купить билеты на концерт - redkassa.ru | ned страна изготовителя |
|
|
|
|
ненавижу хамов, реагирую на хамство холодной вежливостью - помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
терпеть не могу хамство, когда сталкиваюсь с таким - всегда первые минуты нахожусь в ступоре.. ответить хаму по-хамски - значит опуститься на его уровень, а такого я бы не хотела. В основном стараюсь отмалчиваться, про холодную вежливость - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я ненавижу хамство. Очень долго придерживалась мнения, что на хамство не стоит отвечать. Но так сложились обстоятельства, что кое-кто решил использовать меня зная мои установки. Пока не ответила хамством на хамство ( не смотря на то, что для меня это было настоящим стрессом), от меня не отстали.
Вывод: иногда все-таки хаму надо дать отпор! Да так, чтобы мало не показалось! |
|
|
|
|
|
|
|
Я сам хамло и еще какое! Не скрывал и скрывать не буду этого! НО ХАМЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОТВЕТКУ! за хамское поведение или выражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На хамло хамлом отвечу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хамство не одобряю.Считаю это свидетельствует о низком культурном уровне развития человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против хамства, но при таких темпах деградации нации беру на себя грех судить людей и указывать им место, в котором находится стадия их развития. Увы, не всегда они понимают, что я пытаюсь им донести, так как их ограниченный ум и узкое сознание с алкогольным и сигаретным мировозрением держит их в бездне дна общественной цепочки. Когда вариантов больше не остаётся, я просто посылаю их нах*й, ибо считаю, что иногда и образованный человек может доставить себе малость удовольствия
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почитал посты, понял, что прослеживаеться одна единственная мысль: хамство- плохо, но я тоже буду хамить если мне хамят
На мой взгляд, хамство имеет место быть только на дороге, ну а ка по другому когда там куча тормозов...) Во всех же остальных случаях надо быть выше этого. Лучший ответ на хамство- улыбка с высока. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
К сожалению, для многих это стало нормой жизни и поведения(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На хамство стараюсь отвечать таким же хамством. Так как этим хамам по-другому ничего не дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не понимаю хамов и хамство, но пл возможности стараюсь хамством на хамство не отвечать, так как люблю гармонию.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Однозначно негативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Терпеть не могу хамство, сложно уважать таких людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В идеале задавить остроумием, а проще проигнорировать
|