![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купила все собрание "Волшебника изумрудного города" будем читать
![]() |
|
|
|
| Реклама: | VivoBook 18 M1807HA-S8025 | прием стоматолога цена | Магазин бытовой техники: встраиваемые холодильники - переходи на сайт ТАЙМТВ! | виброгалтовачная машинкадля домашнего применения | Магазин бытовой техники: мини-печь gefest эп нс д 420 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Агния Барто, Михалкова обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребенку 4 года. Читаем книги 2 раза в день - перед сном. Недавно прочли "Волшебник изумрудного города", "До свидания, овраг" К. Сергиенко, Одиссею и Илиаду (адаптированные), "Хоббит", "Лев, колдунья и волшебный шкаф", сказки Бажова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже год ничего не читаю. Для младших читает старший. Вот сегодня читал "Эмиль из леннеберги", младшие смеются, старший пыхтит, слова складывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Барто!) Моя малышка в восторге)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А еще, если все детские книжки дома, уже по многу раз перечитаны, можно прочитать их заново с "гоблинским переводом". Моему ребенку, это очень нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас много книг, но как то по нескольку раз их не читаем, прочли и за следующую. Видимо от того, что регулярно покупаем. Из прочитанного, очень понравилось:
А. Усачев жили были ежики Румянцева, Балонд Про маленько поросенка плюха Энн Хогард Мафин и его веселые друзья Сказки Д. Биссета Братья Гримм. Эльфы и башмачник А. Линдгрен Эльфа и носовой платочек, Крошка Нильс Карлсон. Принцесса, которая не любила играть в куклы. Любим серию Книг "жили были кролики" женевьевы Юрье.(больше из-за шикарных иллюстраций, но и текст не плох) Вообще, так могу перечислять до бесконечности, так как очень люблю детские книги, как и дочка к моей радости. Из стихов нам нравятся такие авторы как Г. Сапгир, В. Левин, Ю. Мориц, Р. Муха. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из стихов, конечно, нет ничего лучше Барто. Чуть позже - Чуковский и сказки Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мои сыновья любовь "Хоббит", "Хроники Нарнии" и книги о Гарри Поттере. Они 7 лет и 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привет, я американец, может кто-нибудь, дайте мне знать, что такое "tupeyshih" сказки значит? I'am большой сем старой сказки, как Братья Грим например, я не знаком с многих американских сказок, если вы говорите о фильмах Диснея типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"tupeyshih" - тупейших
![]() какие-то очень глупые сказки, наверное. интересно, какие?
|
|
|
|
|
Новичок
|
сказки наши,Маршка,Чуковский,Барто
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Например, сыну 5.5 лет читаю "карлсона", очень любит читать "простаквашино". А так пока там, где больше картинок
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Моей дочери три, и она любит читать американские книги, такие как классический "the little house" и "corduroy"
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 28.07.2011 в 07:32.. Причина: Перевёл. |
|
|
|
|
|
|
|
Читаем обязательно,и сказки и стихи Барто,очень любим всякие развивающие книги про животных,по типу энциклопедий...
|
|
|
|
|
![]() |