Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Дети в нашем доме

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.04.2007, 00:53   #76
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Re: Наши дети!..

Блин... не хотела... да приходица... немного разбавлю Ваш сладкий...
милый и такой нежный монолог... Chetiki... сорри...

У меня опять глупый вопрос... наверное скоро Михентий меня пошлёт в другую тему... но я всё таки отважусь...

Скажите мне пож... возраст родителей... это важно?...
вот Вы... взрослый чел... и несколько по другому относитесь к ребёнку... нежели народ моложе Вас... более серьёзно что ли... более трепетно...
и потом... если родители совсем молодые... могут ли они что то дать своему ребёнку... опыт... знания... если у них самих ещё дество в **** играет...
или всё таки... это зависит от отношения... от воспитания... ведь можно просто родить ребёнка... и сбагрить его своим родокам... как сказал джексон... ну и чё?... как нить вырастит... пойдёт в школу... потом в армию... женица... а родители ещё молоды...
По Вашему... надо "как получица"... или всё таки дождаца взрослости... зрелости?...

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ebra галтовкастроительство барнхаус под ключотправление авито озонASUS ROG Zephyrus G14Мебельный магазин: шкаф йорк 3 дверный - Переходи на сайт!

Старый 06.04.2007, 11:24   #77
kons_tan_tin
ViP

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Блин... не хотела... да приходица... немного разбавлю Ваш сладкий...
милый и такой нежный монолог... Chetiki... сорри...

У меня опять глупый вопрос... наверное скоро Михентий меня пошлёт в другую тему... но я всё таки отважусь...

вот Вы... взрослый чел... и несколько по другому относитесь к ребёнку... нежели народ моложе Вас... более серьёзно что ли... более трепетно...
и потом... если родители совсем молодые... могут ли они что то дать своему ребёнку... опыт... знания... если у них самих ещё дество в **** играет...
или всё таки... это зависит от отношения... от воспитания... ведь можно просто родить ребёнка... и сбагрить его своим родокам... как сказал джексон... ну и чё?... как нить вырастит... пойдёт в школу... потом в армию... женица... а родители ещё молоды...
По Вашему... надо "как получица"... или всё таки дождаца взрослости... зрелости?...

ИМХО Знаю, что вызову гнев многих, но напишу.
Очень важен возраст родителей, и хотя бы один должен быть старше 25 (хотя возраст - это вопрос больше психологический, чем физиологический). Иначе ребенок становится обузой - мешает родителям в осуществлении желаний, карьеры, досуга и т.д.. Часто отдают бабушкам и дедушкам на воспитание. Есть такая поговорка: "хочешь испортить ребенка - отдай его бабушке" (что косвенно и подтвердил уважаемый джексон). Дети отлично чувствуют - к кому можно "залезть на голову".
Но самое главное на мой взгляд - это воспитать из сына Мужчину и Человека, а сделать это 20-летнему пацану ой как тяжело (хотя есть и такие), с дочкой немного проще - ей нужна забота, ласка и любовь и она сама превратиться в Женщину. А парню нужно давать мудрость и показывать пример.
ЗЫ ИМХО в ИМХО : поэтому не плачтесь, милые женщины, что настоящие мужчины у нас вырождаются - сами виноваты , рожайте позже.
kons_tan_tin вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2007, 11:47   #78
Maki
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
Делитесь опытом, у меня, например, море вопросов![/CENTER]

А какой тут может быть опыт... Просто банально любим и как и все совершаем ошибки. Не роботы же...
Maki вне форума

Старый 06.04.2007, 13:52   #79
Los_Dinamos
Постоялец

По умолчанию Відповідь: Re: Наши дети!..

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
Очень важен возраст родителей, и хотя бы один должен быть старше 25 (хотя возраст - это вопрос больше психологический, чем физиологический). Иначе ребенок становится обузой - мешает родителям в осуществлении желаний, карьеры, досуга и т.д.. Часто отдают бабушкам и дедушкам на воспитание. Есть такая поговорка: "хочешь испортить ребенка - отдай его бабушке" (что косвенно и подтвердил уважаемый джексон). Дети отлично чувствуют - к кому можно "залезть на голову".
Но самое главное на мой взгляд - это воспитать из сына Мужчину и Человека, а сделать это 20-летнему пацану ой как тяжело (хотя есть и такие), с дочкой немного проще - ей нужна забота, ласка и любовь и она сама превратиться в Женщину. А парню нужно давать мудрость и показывать пример.

Полностью согласен из kons_tan_tin в том, что родители должны иметь хоть какой-то жизненный опыт прежде чем завести ребенка, это должно быть очень обдуманное решение, в котором взвешены все "за" и "против", потому, что ребенку нужно отдать все лучшее в этой жизни!
Ну, а если родители молоды (всякое случается в жизни), то это не повод расстраиваться, не нужно спихать детей бабушкам и дедушкам, главное это желание дать ребенку свою любовь, хорошее воспитание и т.д., ведь дети – это цветы жизни! И не только цветы, а и ее стимул!!!

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2007, 14:27   #80
Luber
Постоялец

А у меня жена родит через пару месяцев, так что делитесь опытом, буду сюда почаще заглядывать, у нас с женой нет ни дедушек ни бабушек.

Последний раз редактировалось Luber; 13.04.2007 в 11:36..
Luber вне форума

Старый 06.04.2007, 18:20   #81
Chet
Книголюб-2010

Я рыдаю и плачу... Уже третий раз ничинаю писать этот пост. Кажется, сегодня так его и не допишу...
Lina, тебе просто завидно, да?

........... Респект всем модераторам и координаторам, а особенно админам Форума. Извините, если что не так... научись уму-разуму со временем.

Цитата:
вот Вы... взрослый чел...

спасибо! а то моя жена все говорит, что у меня детство ... играет! И считает, что у нее аж два ребенка: дочка и я...
А ваще-та я еще молодой - всего-то 32. И я молодой папа: дочке всего два; и модер я молоденький; но прихожу к выводу, что модерство и воспитание детей суть вещи похожие чуть-чуть.
И там, и там надо знать меру: где наказывать, где посоветовать и проч. И не надо молодым форумчанам сразу 25 очков лепить, как не надо детей сразу по попе бить - обидно им почти одинаково. Вон и Лос-Динамоса всего 1 очко, а обиды0то сколько!..
Детей нельзя банить, их нельзя в игнор кидать, но есть аналогии - в угол носом и не плач!.. Если оч.провинилась, но и тут: чем старше ребенок, тем необходимост объяснения "за что..." отпадает - не маленькая, сама знаешь!... А вот в младенчестве надо еще и нотацию прочитать, мол, нельзя так было делать!.. А на Форуме что: нет?.. Молодой форумчанин (1-10 постов) так даш замечание или просто в личку ему: так и так, нехорошо, пост поправил тебе (удалил или переместил), больше так не делай. Если он уже постоялец-ветеран - тут уж штраф, и не фиг париться; объяснение на 2-х словах: не флуди!..

Добавлено через 15 минут
продолжаю (запостил, бо боюсь я однако, шо опять усё пропадет; и так каждый раз пишу по-новому...)
Цитата:

Вапрос канешна интересный...
... (думаю) ... (опять...) - Не знаю. Не, вопрос хороший, но врать не хочу - не знаю. Может быть, наверное, но... Есть куча примеров: молодые родители и супер дети; взрослые и дети обормоты...
Наверное, все зависит от того, с какой стороны (с чьей позиции смотреть). Предположим: молодым родителям тяжело? да, безусловно! Особенно, если некому помочь, показать и подсказать. Пеленание, купание... Кто пробовал ребенка месячного покупать?!. А в руках держали?.. Там сначала все дрожит (коленки, например), а руки судорожно хватаются за дитя, а сердце выпрыгивает, а мозг думает: только б не уронить!..
А когда видишь, как держит кто-то твоего ребенка? "Не урони, ты!.." или "Ох, как ловко!.." Разницу чувствуете?.. Конечно, потом привыкаешь, руки знают уже это дело, но сначала...
Второй ребенок: уже опыт есть, но подзабыл, но есть...
Кроме того: правильно, молодежи хочется еще "пожить для себя" - тоже относительно и субъективно.
А если родителям уже под 30? Мама наслушалась от подруг... папе и так хорошо. Зачем лишняя обуза, лишние проблемы. Опять же карьера пойдет не так.
А это пнятие: мы не готовы, плохое жилищное и финансовое положение... Если б я про это думал, то я б во-первых не женился, а во-вторых, не имел бы детей никогда!..
(продолжение наверное будет, чувствую, что сказал не все пока.)

Последний раз редактировалось Chet; 09.04.2007 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение
Chet вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.04.2007, 14:06   #82
Los_Dinamos
Постоялец

По умолчанию Відповідь: Наши дети!..

Своих детей я пока еще не имею (больно молод еще!), но я бы хотел рассказать один интересный случай, которой случился со мной на днях:
Встречаю я своего старого друга, и мы после пива идем к нему домой. У него дома дочурка-лапочка, ну и жена (но это не совсем важно). Заходим в дом – и его дочка нас встречает еще на пороге, друг (он же папа) обращается к ней, мол, иди ко мне дочурка, а дочурка тем временем пробегает папу и бросается мне в объятия… Я ее поднял, обнял, покрутил, подбросил несколько раз на руках, она меня поцеловала (такая у нас уже с ней сложилась традиция). Я конечно же довольный как СЛОН, что мне такая честь, весь прям растаял! Сразу захотелось иметь своего ребенка!
Но, почему-то стало неловко перед другом, что она сначала ко мне, а потом к нему….
Ну, это, я надеюсь, мелочи, главное, что дети это радость нашей, порой не очень и прекрасной, жизни!!!

Старый 07.04.2007, 17:13   #83
Chet
Книголюб-2010

Цитата:
Сообщение от Los_Dinamos Посмотреть сообщение
Но, почему-то стало неловко перед другом, что она сначала ко мне, а потом к нему….

Ну, бывает, конечно, и такое, особенно если долго не виделись. Папу-то каждый день видит, а тут пришел... большой дядя Может принес чего-то вкусненького-сладенького.
Хотя сладенькое не всегда полезно: вот сегодня тесть с утра пошел в магазин и принес внучке конфетку - чупа-чупсик. Дочка, конечно, рада, но завтрак испорчен! Кто ж после конфетки есть будет?..

Цитата:
Сообщение от Los_Dinamos Посмотреть сообщение
Сразу захотелось иметь своего ребенка!

О, брат, "сразу" никогда не получается. Ты сперва подумай дважды и женись (если еще нет) хоть разок, а потом прийди домой и заяви жене , мол, захотелось мне... Хотя бывают дети вне брака, но мне такое что-то не нравится: у папы ИМХО ответственность практическина нуле, особенно если живут отдельно.

Старый 12.04.2007, 11:39   #84
Морковкин
Постоялец

Иногда с женой выясняем отношения, делимся секретами, решаем какую то бытовую проблему, или после гостей кого нить обсуждаем, и увлекаясь не видим жучка дома. Потом где нить в какой то обстановке: - все равно крестная у тебя еще один любовник есть! Мама папу назвала...потому что он... Как кто нить в морду дал. Раскажет все до малейшей подробности, даже не подумаеш что столько в голову вмещается,- Джейм Бонд отдыхает. Как научить ребенка не выносить сор из дома, если утечка инфомации произошла. Без рукоприкладства конечно. Что бы она поняла.
Морковкин вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2007, 11:43   #85
kons_tan_tin
ViP

Цитата:
Сообщение от livand Посмотреть сообщение
Иногда с женой выясняем отношения, делимся секретами, решаем какую то бытовую проблему, или после гостей кого нить обсуждаем, и увлекаясь не видим жучка дома. Потом где нить в какой то обстановке: - все равно крестная у тебя еще один любовник есть! Мама папу назвала...потому что он... Как кто нить в морду дал. Раскажет все до малейшей подробности, даже не подумаеш что столько в голову вмещается,- Джейм Бонд отдыхает. Как научить ребенка не выносить сор из дома, если утечка инфомации произошла. Без рукоприкладства конечно. Что бы она поняла.

Никак. Если не хотите испортить отношения с ребенком.
Просто надо "фильтровать базар". Говорите аллегориями - какое-то время помогает. Заодно и ребенок развивается, домысливая все остальное
ИМХО Не стоит родителям учить ребенка скрывать и врать. Жизнь сама научит, когда придет время.

Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 12.04.2007 в 11:45..
kons_tan_tin вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2007, 14:05   #86
Морковкин
Постоялец

Да в принципе я даже не знаю какую азбуку морзе придумать. Она так все росшифровывает. Мы с женой в шоке. Вот говорим про кого то по кликухам, а она - Ольга. Я думаю просто максимум консперироватся. Просто я хотел спросить а как можно убедить, что это плохо. Ну так чтобы она поняла. Просто у нас она комуникабельная, - это ведь здорово. Потом по жизни таким по проще. А замиыкать ребенка - так не должно быть
Морковкин вне форума

Старый 13.04.2007, 10:26   #87
Chet
Книголюб-2010

а я дочке утром, чтоб разбудить, песенку пою:
Дети, в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно.
Поскорее одевайтесь,
Смотрит солнышко в окно.
Человек, и зверь, и пташка -
Все берутся за дела.
С ношей тащится букашка.
За медком летит пчела.

А Вы? А еще нам оч.нравятся игрушки, которые песенки поют! Есть у нас тигренок - он пел когда-то "дружба крепкая...", а зайчит пел "Если долго-долго..." Правда у них у всех что-то внутри разряжается... КТо-то пробовал такие игрушки (мягкие) разбирать и настраивать звук? Или, может, уже и не стоит - попел песенку и хватит? Ежик есть у нас - тот говорил, какой он хороший, но на десятый раз заклинил, мишка есть косолапый...
А теперь мы привязались к неказистой кукле: у нее уже давно голова крутится куда угодно... Но нам она нравится, хоть умеет только плакать, кричать "нана-нана" и слеяться...

Старый 13.04.2007, 11:36   #88
Морковкин
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
а я дочке утром, чтоб разбудить, песенку пою:
Дети, в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно.
Поскорее одевайтесь,
Смотрит солнышко в окно.
Человек, и зверь, и пташка -
Все берутся за дела.
С ношей тащится букашка.
За медком летит пчела.

А Вы? А еще нам оч.нравятся игрушки, которые песенки поют! Есть у нас тигренок - он пел когда-то "дружба крепкая...", а зайчит пел "Если долго-долго..." Правда у них у всех что-то внутри разряжается... КТо-то пробовал такие игрушки (мягкие) разбирать и настраивать звук? Или, может, уже и не стоит - попел песенку и хватит? Ежик есть у нас - тот говорил, какой он хороший, но на десятый раз заклинил, мишка есть косолапый...
А теперь мы привязались к неказистой кукле: у нее уже давно голова крутится куда угодно... Но нам она нравится, хоть умеет только плакать, кричать "нана-нана" и слеяться...

В мягких игрушках батарейки поменять легко, нужно предварительно вспороть - обыкновенные батарейки, - меняете и зашиваете.
Моей нравятся конструкторы мозаики, часами может сидеть. Иногда надоедает, а еще проблема нужно убирать много маленьких деталей. Когда ночью наступиш на одну такую не убраную, - ощущения не из приятных.
А вообще у нее одна любимая игрушка. С которой она не расстается. Маленькая мягкаЯ собачка
Морковкин вне форума

Старый 13.04.2007, 12:00   #89
kons_tan_tin
ViP

Цитата:
В мягких игрушках батарейки поменять легко, нужно предварительно вспороть - обыкновенные батарейки, - меняете и зашиваете.
Моей нравятся конструкторы мозаики, часами может сидеть. Иногда надоедает, а еще проблема нужно убирать много маленьких деталей. Когда ночью наступиш на одну такую не убраную, - ощущения не из приятных.
А вообще у нее одна любимая игрушка. С которой она не расстается. Маленькая мягкаЯ собачка

Большая живая собака
И батарейки менять не надо.
И никуда не наступишь (если вовремя выведешь погулять)

Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 13.04.2007 в 12:24..
kons_tan_tin вне форума

Старый 13.04.2007, 13:11   #90
Chet
Книголюб-2010

Цитата:
Моей нравятся конструкторы мозаики, часами может сидеть.

Наша тоже красавица с конструкторами играется. Может из этих наборчиков себе и "машинку" сделать, и домик. В садике у них тоже такие наборы. Я когда ее забираю из садика (обычно последнюю), то она еще играется, а потом быстренько начинает их складывать (убирать) в ящик - порядок должен быть во всем! И редко енй нравится, когда ей начинаешь помогать башенку строить: "сама!" и всё тут...
Цитата:

У нас есть еще мягкий пудель в масштабе 1:2 примерно, т.е. для дочки вполне нормальный; она с ним спит иногда.

Ответ