![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Блин... не хотела... да приходица... немного разбавлю Ваш сладкий...
милый и такой нежный монолог... Chetiki... сорри... У меня опять глупый вопрос... наверное скоро Михентий меня пошлёт в другую тему... но я всё таки отважусь... Скажите мне пож... возраст родителей... это важно?... вот Вы... взрослый чел... и несколько по другому относитесь к ребёнку... нежели народ моложе Вас... более серьёзно что ли... более трепетно... и потом... если родители совсем молодые... могут ли они что то дать своему ребёнку... опыт... знания... если у них самих ещё дество в **** играет... или всё таки... это зависит от отношения... от воспитания... ведь можно просто родить ребёнка... и сбагрить его своим родокам... как сказал джексон... ну и чё?... как нить вырастит... пойдёт в школу... потом в армию... женица... а родители ещё молоды... По Вашему... надо "как получица"... или всё таки дождаца взрослости... зрелости?... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ebra галтовка | строительство барнхаус под ключ | отправление авито озон | ASUS ROG Zephyrus G14 | Мебельный магазин: шкаф йорк 3 дверный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
ИМХО Знаю, что вызову гнев многих, но напишу. Очень важен возраст родителей, и хотя бы один должен быть старше 25 (хотя возраст - это вопрос больше психологический, чем физиологический). Иначе ребенок становится обузой - мешает родителям в осуществлении желаний, карьеры, досуга и т.д.. Часто отдают бабушкам и дедушкам на воспитание. Есть такая поговорка: "хочешь испортить ребенка - отдай его бабушке" (что косвенно и подтвердил уважаемый джексон). Дети отлично чувствуют - к кому можно "залезть на голову". Но самое главное на мой взгляд - это воспитать из сына Мужчину и Человека, а сделать это 20-летнему пацану ой как тяжело (хотя есть и такие), с дочкой немного проще - ей нужна забота, ласка и любовь и она сама превратиться в Женщину. А парню нужно давать мудрость и показывать пример. ЗЫ ИМХО в ИМХО : поэтому не плачтесь, милые женщины, что настоящие мужчины у нас вырождаются - сами виноваты , рожайте позже. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласен из kons_tan_tin в том, что родители должны иметь хоть какой-то жизненный опыт прежде чем завести ребенка, это должно быть очень обдуманное решение, в котором взвешены все "за" и "против", потому, что ребенку нужно отдать все лучшее в этой жизни! Ну, а если родители молоды (всякое случается в жизни), то это не повод расстраиваться, не нужно спихать детей бабушкам и дедушкам, главное это желание дать ребенку свою любовь, хорошее воспитание и т.д., ведь дети – это цветы жизни! И не только цветы, а и ее стимул!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А у меня жена родит через пару месяцев, так что делитесь опытом, буду сюда почаще заглядывать, у нас с женой нет ни дедушек ни бабушек.
Последний раз редактировалось Luber; 13.04.2007 в 11:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Я рыдаю и плачу...
Уже третий раз ничинаю писать этот пост. Кажется, сегодня так его и не допишу...Lina, тебе просто завидно, да? ........... Респект всем модераторам и координаторам, а особенно админам Форума. Извините, если что не так... научись уму-разуму со временем.
спасибо! а то моя жена все говорит, что у меня детство ... играет! И считает, что у нее аж два ребенка: дочка и я... А ваще-та я еще молодой - всего-то 32. И я молодой папа: дочке всего два; и модер я молоденький; но прихожу к выводу, что модерство и воспитание детей суть вещи похожие чуть-чуть. И там, и там надо знать меру: где наказывать, где посоветовать и проч. И не надо молодым форумчанам сразу 25 очков лепить, как не надо детей сразу по попе бить - обидно им почти одинаково. Вон и Лос-Динамоса всего 1 очко, а обиды0то сколько!.. Детей нельзя банить, их нельзя в игнор кидать, но есть аналогии - в угол носом и не плач!.. Если оч.провинилась, но и тут: чем старше ребенок, тем необходимост объяснения "за что..." отпадает - не маленькая, сама знаешь!... А вот в младенчестве надо еще и нотацию прочитать, мол, нельзя так было делать!.. А на Форуме что: нет?.. Молодой форумчанин (1-10 постов) так даш замечание или просто в личку ему: так и так, нехорошо, пост поправил тебе (удалил или переместил), больше так не делай. Если он уже постоялец-ветеран - тут уж штраф, и не фиг париться; объяснение на 2-х словах: не флуди!.. Добавлено через 15 минут продолжаю (запостил, бо боюсь я однако, шо опять усё пропадет; и так каждый раз пишу по-новому...)
Вапрос канешна интересный... ... (думаю) ... (опять...) - Не знаю. Не, вопрос хороший, но врать не хочу - не знаю. Может быть, наверное, но... Есть куча примеров: молодые родители и супер дети; взрослые и дети обормоты... Наверное, все зависит от того, с какой стороны (с чьей позиции смотреть). Предположим: молодым родителям тяжело? да, безусловно! Особенно, если некому помочь, показать и подсказать. Пеленание, купание... Кто пробовал ребенка месячного покупать?!. А в руках держали?.. Там сначала все дрожит (коленки, например), а руки судорожно хватаются за дитя, а сердце выпрыгивает, а мозг думает: только б не уронить!.. А когда видишь, как держит кто-то твоего ребенка? "Не урони, ты!.." или "Ох, как ловко!.." Разницу чувствуете?.. Конечно, потом привыкаешь, руки знают уже это дело, но сначала... Второй ребенок: уже опыт есть, но подзабыл, но есть... Кроме того: правильно, молодежи хочется еще "пожить для себя" - тоже относительно и субъективно. А если родителям уже под 30? Мама наслушалась от подруг... папе и так хорошо. Зачем лишняя обуза, лишние проблемы. Опять же карьера пойдет не так. А это пнятие: мы не готовы, плохое жилищное и финансовое положение... Если б я про это думал, то я б во-первых не женился, а во-вторых, не имел бы детей никогда!.. (продолжение наверное будет, чувствую, что сказал не все пока.)
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 09.04.2007 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Своих детей я пока еще не имею (больно молод еще!), но я бы хотел рассказать один интересный случай, которой случился со мной на днях:
Встречаю я своего старого друга, и мы после пива идем к нему домой. У него дома дочурка-лапочка, ну и жена (но это не совсем важно). Заходим в дом – и его дочка нас встречает еще на пороге, друг (он же папа) обращается к ней, мол, иди ко мне дочурка, а дочурка тем временем пробегает папу и бросается мне в объятия… Я ее поднял, обнял, покрутил, подбросил несколько раз на руках, она меня поцеловала (такая у нас уже с ней сложилась традиция). Я конечно же довольный как СЛОН, что мне такая честь, весь прям растаял! Сразу захотелось иметь своего ребенка! ![]() Но, почему-то стало неловко перед другом, что она сначала ко мне, а потом к нему…. ![]() Ну, это, я надеюсь, мелочи, главное, что дети это радость нашей, порой не очень и прекрасной, жизни!!!
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Ну, бывает, конечно, и такое, особенно если долго не виделись. Папу-то каждый день видит, а тут пришел... большой дядя Может принес чего-то вкусненького-сладенького.Хотя сладенькое не всегда полезно: вот сегодня тесть с утра пошел в магазин и принес внучке конфетку - чупа-чупсик. Дочка, конечно, рада, но завтрак испорчен! Кто ж после конфетки есть будет?..
О, брат, "сразу" никогда не получается. Ты сперва подумай дважды и женись (если еще нет) хоть разок, а потом прийди домой и заяви жене , мол, захотелось мне... Хотя бывают дети вне брака, но мне такое что-то не нравится: у папы ИМХО ответственность практическина нуле, особенно если живут отдельно.
|
|
|
|
|
|
Иногда с женой выясняем отношения, делимся секретами, решаем какую то бытовую проблему, или после гостей кого нить обсуждаем, и увлекаясь не видим жучка дома. Потом где нить в какой то обстановке: - все равно крестная у тебя еще один любовник есть! Мама папу назвала...потому что он... Как кто нить в морду дал. Раскажет все до малейшей подробности, даже не подумаеш что столько в голову вмещается,- Джейм Бонд отдыхает. Как научить ребенка не выносить сор из дома, если утечка инфомации произошла. Без рукоприкладства конечно. Что бы она поняла.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никак. Если не хотите испортить отношения с ребенком. Просто надо "фильтровать базар". Говорите аллегориями - какое-то время помогает. Заодно и ребенок развивается, домысливая все остальное ![]() ИМХО Не стоит родителям учить ребенка скрывать и врать. Жизнь сама научит, когда придет время. Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 12.04.2007 в 11:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да в принципе я даже не знаю какую азбуку морзе придумать. Она так все росшифровывает. Мы с женой в шоке. Вот говорим про кого то по кликухам, а она - Ольга. Я думаю просто максимум консперироватся. Просто я хотел спросить а как можно убедить, что это плохо. Ну так чтобы она поняла. Просто у нас она комуникабельная, - это ведь здорово. Потом по жизни таким по проще. А замиыкать ребенка - так не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
а я дочке утром, чтоб разбудить, песенку пою:
Дети, в школу собирайтесь, Петушок пропел давно. Поскорее одевайтесь, Смотрит солнышко в окно. Человек, и зверь, и пташка - Все берутся за дела. С ношей тащится букашка. За медком летит пчела. А Вы? А еще нам оч.нравятся игрушки, которые песенки поют! Есть у нас тигренок - он пел когда-то "дружба крепкая...", а зайчит пел "Если долго-долго..." Правда у них у всех что-то внутри разряжается... КТо-то пробовал такие игрушки (мягкие) разбирать и настраивать звук? Или, может, уже и не стоит - попел песенку и хватит? Ежик есть у нас - тот говорил, какой он хороший, но на десятый раз заклинил, мишка есть косолапый... А теперь мы привязались к неказистой кукле: у нее уже давно голова крутится куда угодно... Но нам она нравится, хоть умеет только плакать, кричать "нана-нана" и слеяться...
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В мягких игрушках батарейки поменять легко, нужно предварительно вспороть - обыкновенные батарейки, - меняете и зашиваете. Моей нравятся конструкторы мозаики, часами может сидеть. Иногда надоедает, а еще проблема нужно убирать много маленьких деталей. Когда ночью наступиш на одну такую не убраную, - ощущения не из приятных. А вообще у нее одна любимая игрушка. С которой она не расстается. Маленькая мягкаЯ собачка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Большая живая собака ![]() И батарейки менять не надо. И никуда не наступишь (если вовремя выведешь погулять) ![]() Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 13.04.2007 в 12:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Наша тоже красавица с конструкторами играется. Может из этих наборчиков себе и "машинку" сделать, и домик. В садике у них тоже такие наборы. Я когда ее забираю из садика (обычно последнюю), то она еще играется, а потом быстренько начинает их складывать (убирать) в ящик - порядок должен быть во всем! И редко енй нравится, когда ей начинаешь помогать башенку строить: "сама!" и всё тут...
У нас есть еще мягкий пудель в масштабе 1:2 примерно, т.е. для дочки вполне нормальный; она с ним спит иногда.
|
|
![]() |