Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.04.2007, 15:34 | #1 |
Кошки и туалет. Проблемы, решения...
Народ! а может вы мне тоже поможите???у меня кошарик, он категорически отказался делать свои "большие" дела в свои "унитаз", а маленькие дела делает куда надо! что мне с ним делать? я просто не представляю себе почему он так поступает!и ему не помогает спец спрей для приучения к унитазу.....
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.07.2007 в 13:17.. |
|
16.04.2008, 15:06 | #91 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Кошки и туалет. Проблемы, решения...
народ, подскажите, что делать!!! коту 2 года, но иногда он не хочет идти в туалет, идет на коврик. чем виводить запах? и что делать, чтоби он шел в свой туалет??пліз, спасибо заранее
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - X301P - Подарок каждому покупателю! | чистка зубов air flow в москве | подставка для цветов напольная | Conecte Convertkit a RocketReach | PostgreSQL и Авито |
16.04.2008, 15:58 | #92 |
Пользователь
|
|
Сказали спасибо: |
16.04.2008, 16:16 | #93 |
Неактивный пользователь
|
Частенько кошки гадят мимо туалета когда хотят выразить свой протест.
Например кошка моих знакомых гадит если они задерживаются с работы. У меня кошка гадит на кровать или в обувь если её сильно обидеть, стараемся не обижать. Один мой знакомый держал кота, но он от старости умер и он завел котенка. Котенок не стал ходить в старый туалет т.к. от него пахло котом. Как только купили новый туалет все стало нормально. А может вашему коту не нравиться наполнитель туалета, и такое бывает. Проанализируйте в каких случаях кот ходит мимо туалета. Может причина не в коте. |
22.04.2008, 22:23 | #94 |
У меня дома живет кошка - ей уже порядка 16 лет. Нет нет да наделает делов под тумблчкой или за диваном от злости что закрыта дверь в туалет.
Увидел в строительном магазине прикольную дверцу (как в мультфильмах про Тома и Джери). Ну и решил прикупить да и врезать в дверь. И что Вы думаете? - не прошло и недели как кошка научилась сама (не без легкой помощи хозяина конечно)) заходить в нее и выходить, закончив все свои дела... Теперь в доме никакого запаха, никаких проблем. Да и кошке походу этот квест доставляет большое удовольствие=) Советую |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.04.2008, 00:55 | #95 |
На взрослых некастрированных котов хорошо действует метод "Кто в доме хозяин". Когда он сделает ЭТО не туда, куда надо, возьмите его под мышки, поднимите, и, сурово глядя в наглые глаза, в течение минуты объясняйте, кто в доме хозяин...
Главное не смеяться, хотя, после пары куч под ногами, уже не смешно.... Как ни странно, после нескольких воспитательных бесед исправляются даже неисправимые засранцы |
|
Сказали спасибо: |
25.04.2008, 11:22 | #96 |
Лично мне помогло масло эфкалипта ,на те места которые кошка облюбовала вместо горшка,дня два я спрыскивала чтоб запах не выветрился,только вокруг горшка не пахло и нормально как рукой сняло.
Естетственно это и есть метотд кто в доме хозяин ,кошки долго не протестуют ,быстро подчиняются. |
|
27.04.2008, 22:37 | #97 |
Здравствуйте господа любители и профи!
Перепробовал наверно уже всё, что можно - результата ноль целых ноль сотых. Сегодня жестко встала проблемма по усыплению кота. Жена, да и я тоже, уже устала жить в вечном кошачьем туалете. горшок стоит неделю абсолютно сухой с чистым наполнителем (меняли пару раз на другого производителя) кота жалко - член семьи однако, но и жить этим запахом уже не возможно - HELP однако - прошу посоветовать хоть что то радикальное, кот кастрированный, до трёх лет ходи исключительно только в горшок, а вот уже пол года как обрезало - во все углы!!! И без всякой видимой причины, по крайней мере для нас. Убивать и на улицу выкинуть рука не поднимается. Сидим с ребёнком и плачим, а иного выхода не вижу.Жена согласилась подождать ещё неделю...
28.04.2008, 22:32 | #98 |
hack - скажите, когда вы посещали врача-ветеринара с вашим котиком? может все дело в заболевании почек. Дело в том, что у меня была очень похожая история с моей кошечкой, 4 года все было нормально, и вдруг стала именно как у вас-во все углы. Хорошо, что я прочтала, что это может быть первым признаком начала мочекаменной болезни. Так и оказалось, теперь после лечения все восстановилось, опять ходит на свой горшок. Правда подлечивать приходится каждые полгода, и на спецдиете держу кошечку.
|
|
29.04.2008, 12:19 | #99 |
А если не почки ,то кастрировали неправильно.Вобще ,что за поспешность такая кастировать ?? сейчас такие препараты антисекс ??
Теперь уж сводите к ветеринару ,если ничего не выйдет отпустите в районе где частный сектор. |
|
01.06.2008, 23:02 | #100 |
Что за глупости отпустить в часный сектор. Если животное выросло в доме то как ему после этого будет на улице. Могу посоветовать Вам обработать места где он сходил не туда уксусом или шкурки от апельсин лимонов. Можно положить фольгу или скотч липкой стороной к верху,кошки не любят липкости или шуршания в туалете.А вообще надо искать причину.Говорю Вам это как заводчик.
|
|
25.06.2008, 22:19 | #101 |
Новичок
|
Антисекс и прочие - гормональные препараты которые очень быстро сажают здоровье животного |
26.06.2008, 01:58 | #102 |
У меня кошка очень чистоплотная. Мы покупаем ей Зооник, она туда только гадит, а писает в унитаз (ржачное зрелище). Но стоит хоть раз лоток не убрать, сразу нагадит рядом с лотком (((. Характер понимаешь.
|
|
26.06.2008, 08:56 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Вы с унитазом осторожнее. Слышали историю про кошку, которая гадила в унитаз. И все было прекрасно до тех пор, пока ее по затылку крышкой унитаза не стукнуло. С тех пор она стала гадить сидя лицом к крышке. |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 11:53 | #104 |
Забавно. У нас крышка закреплена.
|
|
30.06.2008, 22:56 | #105 |
Пользователь
|
Если кот или кошка гадят попробуйте его кормить исключительно в этом месте, поставьте туда его миску. Можно прямо на пол сыпать сухой корм!
|