![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тупой и не понятный но вобщем явился в мозг.
Как вы относитесь к смене фамилии после замужиства.. вот совесть не задевает там гордость. я лично и представить не могу себе это.)) Жду ваших обьяснений доводов тезисов ) сильно не бить... по дурачиться иногда тож хочеться) ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет Всем!
Я не хотела менять... но только из-за того, что не хотела загнуться в очередях во всяких гос.учреждениях. Ведь смена фамилии влечёт за собой смену кучи документов: паспорт, загранпаспорт, медицинский страховой полис, пенсионный, права, ИНН и т.д. и т.п. Только на это пришлось бы взять на работе отпуск недели на две... ![]() Но потом меня все дружно уговорили. Пообещали, что постоят за меня в очередях... И я сдалась. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Взяла фамилию мужа даже и вопрос такой не возникал, правда если бы была фамилия не очень благозвучная думала бы наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё от фамилии зависит. Ведь, имя – твой рок, фамилия – твоя сущность. Надо хорошенько думать прежде, чем менять.
Так, одна моя знакомая прокомментировала изменение своей фамилии: -Это дочь доцента Ермилова? -Нет, это невестка слесаря Шрамко! А другая была Кукушкина, стала Орешкина… Бывает, что и мужчины меняют фамилии (например Крыса, Сатанинский...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поменяла свою фамилию на фамилию мужа, у него красивее
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дочки - всегда папины, я бы не стала менять фамилию пока папа жив, ведь это - единственный мужчина, который любит тебя просто так ). может быть, это слегка странно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, я считаю, менять фамилию надо, потому что выходишь замуж, то есть находишься за мужем. И в смене фамилии нет ничего страшного, особенно если любишь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я меняла фамилию. Считаю, что в семье у всех одинаковая должна быть фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
я не меняла фамилию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несколько лет прожили с мужем в гражданском браке. Считали, что штамп в паспорте ничего не изменит. Но как оказалось, после штампа стали чувствовать себя по другому - даже моя смена фамилии вызывала романтические приливы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И мы не расписаны - фамилии разные - хотелось бы одинаковые - но фамилия мужа мне не нравится
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вполне нормально, как-то и незаметно прошло. Плохо вот, если новая фамилия вам совсем не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поменяла не задумываясь. Считаю, что фамилия в семье должна быть одна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я вот не знаю менять фамилию или нет - были мысли оставить девичью
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поменять-то фамилию можно, но потом сколько возни с документами.... как вспомню, так вздрогну...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
положительно!семья должна быть одним целым
|