![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | скатерть на коктейльный стол аренда | Как пвз озон подключить к авито | печать на 3д принтере на заказ | chu cr4-e15-3r3r 1 | теплоход ярославль - саратов |
|
|
|
|
мы вот ,чтоб такого не происходило говорим на другом языке))))мой сын пока не говорит на грузинском.....вот у нас и раздолье ,говори,выражайся...а он ничего не понимает...вот и все обсуждения остаются при НАС))))...может вам тоже стоит так ? а пока не подростет ни как не переубедишь(имхо)...
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 20.04.2007 в 21:03.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
все, заметано! учу грузинский!.. а то мне жена - немецкий учи, немецкий.. Оказывается грузинский надежнее! ![]() Я сегодня утром на работу собираюсь (что-то задержался дома - пока чаек попил, пока книжку почитал...), а это чудо босоногое выползает на кухню: папа, писять... Ну, ясно-понятно, сели, дела все сделали: папа, пошли спать... ![]() вот так! не успел вовремя уйти незаметно... Правда удалось схитрить: она попросила куклу, а я "пошел" ее искать - быстро обулся и убежал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще то дети деляться на две категории.Первая категория-невоситанные дети.Вторая-наши.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
... вернулись с ребенком из 2-х недельной поездки...
одним словом не описать, но попробую - "УЖАС" ... поездка выматывает, комары и цены кусаются, песок в глаза и рот сыпется, масса новых впечатлений и знакомств сбивает с толку... Это о плохом... а если на этом не зацикливаться, то получится вот так: водичка чистая! море соленое, речка теплая, песочек чистенький, мороженое вкусненькое! автобусы удобные (можно и поспать и побегать), пейзажи за окнами завораживающие! детей для игр вокруг много! все бабушки и тетушки нас просто обожают дарят игрушки и книжки, кормят блинчиками и печеньками... Эмоции аж через край!.. ЗЫ. готовлю репортаж из отснятых пол-метра фотоматериалов...
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ну, прям и не знаю... моя доця есть когда хочет, спит, когда уже бегать не может...
Захочет - полезет на свою, "большую", кроватку, холодно - будет спать с нами... уже может ходить.... хм... залезать на взрослый унитаз, уже сама может одеть трусики и колготки, сама поест, сама сок отрокет. Лафа! Глядишь, года через три сама в школу побежит ;( и папку ей уже не надо будет... ![]()
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не боись, когда со школы вернется, то папка ой как понадобится... Или ты думаешь "умыть руки" сразу после школы?
![]() ЗЫ Lina, к чему это Вы клоните? На что это намекаете? ![]() Chetiki, есть такая поговорка: "Один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, а три - уже ребенок". Дорогой, так Вам ещё работать и работать над этим вопросом!!? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
kons_tan_tin, я тебе завидую... вот моя благоверная только что на доцю мою МАТОМ сказала... я ей, жене, телик отключил - наказана, мол, пока не исправишься...
А она мне: чтоб к утру духу твоего здесь не было... Какой уж тут второй-третий ребенок??? Я вот эту мою доцю хочу довести до школы, чтоб понимала уже что к чему, что не папка ее бросил с мамкой... Что папка... да что тут говорить... Не будет у меня другой такой дочки: и мамку люблю, и в дочке души не чаю, но... жизнь не сложилась.
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
...во-первых, давно не писал о детях...
а во-вторых... долго думал... Решил поделиться своей болью и печалью, уж извините меня-дурака, буду потихоньку душу изливать Уже почти две недели вижусь с дочкой своей по часу-полтора за два, а то и три дня. Так получилось, почему ушел из дому - отдельнній топик, разборки в семье... А вот доця. Только представьте: вечером, после работы, встречать дочку где-то на улице или в кафе (нейтральная территория) или забирать из садика; видить ее миленькое личико, держать ее на коленках, носить на руках, на шее... а потом отпускать ее с мамой домой... и при этом говорить ей, маленькой: папа должен идтина работу, папа теперь по ночам занят... ты будеш спать, а я буду занят "по делам" и т.д. А теперь совсем плохо (куда уж хуже!) - она мне говорит: папа, ну не иди на работу, ну пожалуйста!.. Вот така фигня... привыкнуть к этому?..
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Chetiki, знаешь... я когда читала всё что ты написал...
уже почти приготовилась расплакаца... особенно...
а потом вдруг подумала... какова хрена?... Чет - взрослый мужчина... почему он?... да!!!... почему ТЫ не можешь сделать ВСЁ... именно всё... для того чтобы Вам быть вместе?... почему не сделаешь невозможное?... не приложишь все силы?... почему уступаешь скандалам?... поощряешь глупости... безвольничаешь?... почему ты можешь только лгать своей девочке... почему ты пассуешь перед обстоятельствами... почему не борешься?... как же легко и просто ты говоришь...
именно УШЁЛ... значит ты сам это сделал... добровольно?... ты же МУЖ... МУЖЧИНА... разве ты это в себе не чувствуешь?... скажи мне пож... неужели ты и правда... сможешь...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Lina, не вопрос (не дело) - ушел я илименя ушли... Это офф-топ.
просто... или не просто дочка осталась без папы... Теперь не с кем ей книжку почитать, кубики поскладывать... вот что плохо. И я не отец-одиночка, а жена - не мать-такая... просто однобокая семья... И мама, и папа, и дед - все ее (дочку) любят, но каждый по-своему,.. а чтобы она стала нормальным (относительное понятие ...) человеком... ну, об этом потом...
|
|
|
|
|
ну не знаю.... для начало может не стоит лгать ребенку.Хорошо если вы помиритесь , а если не сложиться? Как долго сможете обманывать малявку, и что будет когда она узнает что все ето время ее обманывали? Вдруг она подумает что ето изза нее? Обычно дети в такой ситуации начинают винить в первую очередь себя. Для ребенка папа и мама хорошие всегда, а ктото же виноват?- думает карапуз. Может стоит попытаться обьяснить, что она ни причем, что ее также все любят, но сейчас папе надо пожить отдельно....
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
PEHDOM, я помню себя с лет эдак 5-ти... доце ща только 3... Если я ... она забудет меня, даже лица моего не вспомнит, а это моё - единственное чудо... чадо.
а что сказть?.. "пошел жить к другу?.." "На работу" - это она понимает, а вот "дед не хочет папу видеть"... это уже сложнее...
слава Богу, это нам пока не грозит, а там посмотрим... главное, что никуда от меня не уехали... Что б были тут, а не где-то там...
|
|
![]() |