![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Для меня церковь - это, как вы знаете, ТНК, а не "утверждение истины" или "столп"! И если уж ходить туда, то только в качестве топ-менеджера! Так что я голосую не за эту ТНК, а за не верующего Творца! Кстати, а почему именно столп, а не столб, или здание? Это подделка под лингвистическую архаичность или что-то другое?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 07.10.2008 в 11:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | нержавейка труба прямоугольная | сергей андреевич катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло подвесное белое - отличные цены и большой выбор! | аэрогриль diamond | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло венское - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как ,dum4ik, называется ваша епархия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Мания величия. Всего-то. Добавлено через 1 минуту
Зачем тогда Вам нужно уважение? Вы и без него сами себя уже во епископы возвели. Последний раз редактировалось Vllad; 07.10.2008 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Видите как быстро идет эволюция от столпа истины к банальному сам дурак.... ![]()
В епископы пока вы меня возвели,единогласным голосованием. Но я вас сударь понимаю,вещать от имени столпа да еще и истины это дает крылья и полномочия. Последний раз редактировалось dum4ik; 07.10.2008 в 12:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
А когда Вы сказали что-то другое. Это же Ваш стиль. Это Вы у нас самоуважаемый пуп земли. Добавлено через 8 минут
Первый раз слышу. Приведите пост когда я говорил от имени Церкви?! Последний раз редактировалось Vllad; 07.10.2008 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Разница только в том что я пуп а вы столп не так ли ?
Простите но это она столп, разве это не ее мнение? Последний раз редактировалось dum4ik; 07.10.2008 в 12:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну, вот Вы и заговорили на приемлемом для общения языке. Давайте решим так. Я прихожанин Православной Церкви. Правильное мое мировоззрение или не правильное это я там увижу. Пока меня мое мировоззрение устраивает. Вы атеист. Мне все равно устраивает Вас или не устраивает Ваше мировоззрение. Это Ваше личное дело. Но Вы на религиозной ветке. Поэтому будете слушать тех с кем Вы общаетесь. И ради Вас я не собираюсь менять свое мировоззрение. Совет начать ходить в Церковь как давал, так и буду давать. Хотя бы потому, что это практика религиозной жизни. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vllad а в чем была не приемлимость по вашему ?
По моему и решать нечего так оно и есть.. ![]()
Я на ваше мировозрение не посягал, но простите право на жизнь имеет и мое мировозрение... ![]()
Разве я говорил что атеист, вы меня с уважаемым ибсом спутали. ![]()
Уважаемый Vllad безусловно буду и с удовольствием слушать собеседников,но я не замечал этой моды, чтобы кроме вас кто то настаивал постоянно в некорректной форме изменить своим убеждениям аргументируя это и ссылаясь на мнение то ли господа бога,то ли церкви,то ли столпа истины или ваше собственное...Для того чтобы начать потихоньку ходить в церковь предполагается смена мировозрения и убеждений,пардон но вы не дали таких оснований.. ![]()
Простите но это не казарма где ходят строем... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Это весь Ваш ответ или я поспешил? Надеюсь услышать от Вас - кто Вы и откуда? Последний раз редактировалось Vllad; 07.10.2008 в 13:16.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Можна понять как я испортился или исправился?
есть время ходить строем, а есть время спешится, а умирает каждый самостоятельно. Но однозначно вы не из нашего строя, и форма на вас "вражеская", да и среди нас есть "иуды". |
|
|
|
![]() |