![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я почему то всегда знала и верила...
что есть параллельные миры... просто которые не пересекаюца с нашим миром... и есть цивилизации... которые выше нас в интеллектуальном развитии... мы не одни... вселенная же бесконечна... Как Вы считаете?... неужели мы одни в этом огромном мире?... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотрел тут в Google (программка для изучения Земли).. там есть звездное небо ... и понял, что полюбому гденибуть есть среди этой кучи звезд...
|
|
|
|
| Реклама: | процессор i7 | иплант | можно ли яндекс подключить к озону | belimo nr230a s | Клапан расхода воздуха 4C 150*150 N |
|
|
|
|
Можно и не в гугле посмотреть, поезжайте в деревню километров 100 до ближайшего города, и вот там заночуйте посреди поля, да и хотя бы в деревне, и посмотрите внимательно на небо, вот где простор для размышлений! А насчет верю-неверю, точно сказать не могу, наверное ближе мне та истина которая предполагает наличие параллельных миров, хотя и существование инопланетных разумов отрицать не могу.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
#1Уверин не одни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
...они предпочитают не вмешиваться ...мы для них интересны в плане наблюдений каких-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если принять во внимание кол-во окружающих звезд (и соответственно планет), то разумная жизнь просто обязана существовать где-то, помимо нашей системы. Вопрос лишь в установлении контакта.
Как по мне - так лучше для начала проблемы на "земле" решить, а потом уж в космос "смотреть". |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да, я верю, что мы не одни в космосе, вот только форма, вид, размеры, умственное развитие, наличие интелекта, это под БОЛЬШИМ вопросом... если есть раса, которая умнее нас и продвинутей, почему же до сих пор, они не установили контакт? Почему они в открытую не показываються? чего им бояться то? нашего "примитивного оружия"? или волнений? да нифига, не будет никаких массовых волнений, максимум, пара сотен тысяч "больных на голову", помитингуют немного и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
исходя из банальнои статистики - существуют ! не может быть что мы одни
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что однозначно есть!
|
|
|
|
|
|
Любая попытка доказать это сводится к эзотерическому бреду... А поиском в интернете вобще лучше не заниматься )
Мое личное мнение, что да, но в каком виде.. Очень сомневаюсь, что в виде зеленых человечков. -) Кому позволяет чуство юмора - почитайте тут: ***, но если лица лишенные оного поедут строем в дурку после прочтения, я не виноват )))))))
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось mimi; 16.02.2009 в 03:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ясно, что нет. Не берусь сказать, как эти ребята выглядят, но уж явно не так, как они изображаются с больной фантазией в страшилках. Для доказательства этого достаточно давно известного факта, что в космосе обнаружены аминокислоты - кирпичики белков. При подходящих условиях они найдут способ соединиться в примитивный белок, а там пошло и поехало. Тут, конечно, и богу облегчение - ничего не нужно лепить из глины или браться за операцию по резекции ребра. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
УВЕРЕН на 100%, что есть, ну не может быть, чтоб среди мириада мириадов планет не оказалось жизни. Чем мы особенные, что на нашей только планете может быть жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочется верить что не одни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нету ничего) те кто говорят что видели всего лишь хотят привлечь к себе внимание... а фото с НЛО... кто вам сказал что эти устройства сделали пришельцы?)
|
|
|
|
![]() |