![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я почему то всегда знала и верила...
что есть параллельные миры... просто которые не пересекаюца с нашим миром... и есть цивилизации... которые выше нас в интеллектуальном развитии... мы не одни... вселенная же бесконечна... Как Вы считаете?... неужели мы одни в этом огромном мире?... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | prime b760m-r d4 | проекты домов в стиле барнхаус | что сегодня на газпром арене - redkassa.ru | брекеты цена в москве взрослому | Мебельный магазин: озон интернет магазин журнальный столик - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
По любому есть...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ответом на поставленый вопрос приходин на память фраза из фильма "Карнавальная ночь", произнесенная Сергеем Филиповым (Лектор): "Товарищи! Всех вас интересует вопрос, есть ли жизнь на М-Марсе. Прошу всех взглянуть на небо. Снизу звездочки кажутся маленькими, маленькими. Но стоит только взять нам телескоп и посмотреть вооруженным глазом, мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки, лучше, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно, наука еще пока не в курсе дела." |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что есть! Но наши возможности и знания настолько ограничены, что мы никогда, наверное, не сможем проверить наши преположения... очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Естесственно есть!!!
В 1986 году, когда проводились военные дествия на водах океана , НЛО мешало военным! Провели исследования , оказалось в океанах на дне стоят пирамиды большой величины! Когда они пытались добраться до нихЮ ничего не получалось!!! |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я всегда верил что мы не одни !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что жизнь где-то есть, просто возможно мы пока не готовы это восприять. Ведь жизнь может принимать разные формы, даже у нас на земле существует масса вещей которые мы не можем объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то где-то явно есть, но мы 100% одни, мы даже в большом городе, сидя в интернете одни ![]()
|
|
|
|
|
|
Не существуют!
Вот когда будет доказано обратное, тогда и поговорим! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно Существуют!!
p.s. Это программисты и системные администраторы.![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Не совсем понятно, зачем образован этот топик. Так как большинство материалов по космосу засекречено.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Конечно!! Только мы о них не знаем, и вряд ли в ближайшем будущем узнаем
![]()