![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
может конечно я лезу не в свое дело, но тут вопрос неоднозначный, ребенок запоминает сильное потрясение (а ссора родителей как раз и есть потрясение), ктото помнит себя с пяти лет в ктото и и с двух... решать конечно вам...
Не стоит забывать что папа имеет такое же право на воспитание ребенка как и мама. Я не имею ввиду лишение родительских прав, а именно право на воспитание. Конешно ето геморно но вполне возможно. Тогда мама будет видеть ребенка три дня в неделю по два часа. Все зависит от того насколько далеко вы готовы зайти. Но боюсь тогда уже помириться будет трудно. Не забывайте что вы папа и без вашего согласия ребенка не могут никуда увезти. Если ето всеже произойдет от ето может быть расценено как похищение. даже если увезла мама. Повторю у вас обоих одинаковые права (и обязаности) к ребенку. Но ето так, легко давать советы.... сам не знаю чтоб делал окажись в такой ситуации.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | прокат скатертей круглая | samsung pm9a1 | билеты на руки вверх спб 2026 - redkassa.ru | сервоприводы 220 вольт 80 s belimo | кдм2 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
а мы и не ссорились.. с женой не ссорились... просто тесть выгнал из своего дома... ;(
эт я в курсе, даже это:
знаю (навел справки).. не хочу, чтоб дочку в село под Ханты-мансийск увезли.. ей и здесь хорошо.
никому такого не пожедаю... правда жене, кажись, нравится...
|
|
|
|
|
|
А чем же жене нравится? И что , совсем нет никакой возможности взять жену , ребенка и поселиться отдельно (квартиру или хотябы комнату снимать)?
|
|
|
|
|
|
а у моего джигана - 5 месяцев - уже 6 зубов...
многие говорят: "....оооо, так рано, это что-то не то...". а я считаю, что все гуд, как есть - значит так и надо. тем более наш педиатр говорит все гуд! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
прав PEHDOM, вам нужен СВОЙ уголок, только для вас троих, сами разберетесь... было бы лучшим выходом найти где-нибудь хотя бы временно "убежище" - может, без вмешательства посторонних (хоть трижды родственников!!!, особенно доброжелательных родителей!!!!) вам удастся навести порядок в ваших отношениях и спокойствие в ВАШЕЙ маленькой семье... держим за вас кулаки и не падайте духом.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
уже разобрались: тесть уехал, а жене я, сказывается, не нужен... ![]() Теперь я с дочкой в субботу и воскресенье, но целый день... абсолютно независимо от мамочки. Еще бывает из садика вечерком забираю: раз-два в неделю... Вот и весь сказ... ЗЫ. сам себе "уголок" ищу... раньше поисками не занимался - надеялся, что удастся вернуться в семью, ан нет...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
грустная история, хочется надеяться, что так она не закончится... может быть, ваша супруга еще не приняла окончательное решение, может, ей просто надо немного времени и покоя, чтобы разобраться, как она видит свое, малышкино и ваше совместное будущее... ...так хотелось бы в вашем следующем посте прочесть что-нибудь вроде: "ура, мы втроем и мы счастливы..."
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Самое страшное в таких ситуациях что страдают дети. Надеюсь что вы всётаки помиритесь и присоеденяюсь к
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Mixnya, дочка пока не страдает... редко меня видит - да, но не настолько, чтоб меня забыть... ;) хотя иногда уже ко мне обрается "мама"
![]() Растет она быстро, думаю, что будет понимать, почему папа вечером "идет на работу", но и это можно будет объяснить. Примеров подобных (или почти таких) перед глазами у меня много, советчиков - еще больше. Наверное, переживу и это - а что делать?..
|
|
|
|
|
Главное не падать духом.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю.Всякое бывает, главное надеяться и не падать духом, жисть такая штука, никто заранее не знает как оно все повернеться. ...У нас знакомые развелись, четыре года раздельно жили, а потом опять както сошлись, опять вместе, дочка ихняя дико счастлива.
|
|
|
|
|
|
Не знаю, это моё личное мнение и я его никому не навязываю - дети это маленькие взрослые. Они пришли на эту планету с уже сформированным характером и мировозрением. Родители могут только показать путь, которым, по их мнению, должны следовать детки, а выбор за наследниками. У меня двое - так, что не считайте мои слова полным бредом...
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Дочка дождалась обещаного платьица
![]() Правда ожидала беленькое, а получила розовенькое, но тоже красиво!.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
3,5 почти крепко сложена, не правда ли? вся в папу - папа в детстве тож такой был, крепыш, сейчас худой ;) Розовые щечки под розовое платьице... точнее - срафанчик, близка, туфельки. Два часа в суботу бегали с ней по базару, подыскивали размер, цвет и фасон.
|
|
![]() |