![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Когда сидела на РС, то пользовалась только Торрентом, и поэтому отказываться и на МАСе от него не хочу. Скачала uTorrent 0.9.0.4, вроде бы все нормально, но заметила такой глюк, а может и не глюк: после того как пару раз отключали свет, все что не успело закачаться на каком бы % это не было, начинает закачиваться поновой, те Торрент не поддерживает докачку. Эта проблема только у меня или это проблема программы? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Laze_Cat, опять Вам спасибо за внимание и помощь. У меня такой вопрос возник: надо дождаться, когда торренты зачаются полностью в uTorrentе или можно их просто перенести в Transmission, и там их докачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Пробовал разные торенты, но лучший Vuze
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как сказать... как сказать... На вкус и цвет, как говорится... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Буквально на днях вышла бета utorrent под леопард.
Надеюсь скоро релиз ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Transmission ! (*все перепробовал - только Трансмишен устроил !) Ждем Уторрента...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
satorujsai, скажу по секрету это уже 4-я бета... которая впрочем работает вполне нормально. (там где у меня Transmission задумывался uTorrent бодренько подхватывал торрент файл и закачка шла с большей скоростью соответственно и раздача шла потом получше)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу... Сосет он бодренько, но меня в данном случае больше устраивает вариант "медленно, но верно" ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про "вариант" согласен, но у меня с uTorrent'ом проблем до сих пор не было хоть он пока и бета...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите в Трансмишен переодически порт закрывается и это не зависит ни от чего. Как это решить???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Версия? Была проблема с 1.4.1. Решение – либо поставить последнюю, либо откатиться на старую ![]() Ну, и красный огонек порта в Preferenses еще не означает, что порт не рабочий.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
как вышел utorrent перешел на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Transmission больше понравился, если горит красный огонек ;) отдача все равно идет, правда скорость как я заметил поменьше и больше времени отдупляется после паузы-возобновления, зато независимо от наличия-отсутствия вирусов на Маке, все таки лучше держать порт закрытым, давеча Ддосали нашего провайдера .... закрыл порт, сразу полегчало мне.
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Daniello; 24.01.2009 в 20:22.. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
![]() |