![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все доброй ночи!
Есть ли торрент для мас? Если есть то подскажите ссылку плиз.....? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | st8000vx | театр высоцкого - RedKassa.ru | надежда кадышева концерты в москве 2026 - redkassa.ru | программатор для муфельной печи | речной круиз из москвы по ярославской области |
|
|
|
|
Хороший вопрос...
Ответ: 1) BitRocket (стабильный, быстрый, удобный) 2) Transmission (минималистичный, простой, красивый) 3) Azureus (порождение извращенного ума PC) Теперь комментарии: Другие герои прошлого вроде Тоmato, Bits On Wheels безнадежно отстали. Посему совету их посмотреть только тогда, когда предложенные выше не подошли. Теперь главное. Transmission забанен из-за тех. нареканий на большинстве трекеров. Поэтому используйте только, если не страшно. Так он самый простой и удобный для новичка. Azureus - сырой и некрасивый. Опять же интересен только узкому контингенту новообращенных PC->Mac'овецких. Остальные устанавливают, смотрят, курят, снова курят и удапяют к чёртовой матери (My name is Gates, Billy "Fucking Hell" Gates). Последний, но самый перспективный из всех - BitRocket. Мне он нравится больше всех, т.к. вполне cправляется со всем, что требуется от нормального Torrent-клиента. Он мой герой. Забыл, совсем забыл Xtorrent, но его по объективным причинам не особо жалуют. Правда ёто из другой темы , ибо он - результат аморального эксперимента по скрещиванию BitTorrent и Gnutella. Комментарии излишни. За сим откланиваюсь, передаю горячий привет труженникам модераторского фронта и ухожу в завтра... Последний раз редактировалось DoOo; 17.12.2006 в 18:07.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
DoOo,
Спасибо за подробное пояснения! Буду пробывать |
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRocket не заработал на моём PowerBook =(((
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на моём MacBook BitRocket прекрасно работает, им и пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а вот как быть если например на сайте TORRENTS.NET.UA просят использовать uTorrent и неиспользовать BitTorrent? есть аналог писишной Мю?
Добавлено через 8 минут есть аналог МюТоррента на Маке? Последний раз редактировалось robot888; 25.12.2006 в 07:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть ли что-нибудь похожее на shareaza?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня битрокет тоже не установился почему то на макбуке..даже и не попытался..может dmg битый...
Азуреусом пользуюсь - мне нравится |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ но я так и не понял почему Trasmission забанен?
мне например он очен понравился |
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Читайте правила на трекерах: bit-клиенты, в т.ч. дорогой Transmission, банятся из-за чрезмерного пинга (количества запросов), которыми они бомбят сервак. Такое терпеть никто не будет.
А Вам нравится, как я думаю? Последний раз редактировалось DoOo; 04.01.2007 в 21:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
XTorrent. Правда платный. Но с поиском по торрентам встроенным. И пререлиз (хотя бета у меня работает уже пару месяцев - стабильнее многих)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cкачал и опробовал уже, наверное все известные клиенты
и толку? А никакого! Все равно с BrokenStoners ничего не могу качнуть уже дней пять Transmission там забаен, остальные вроде нет но итолку нет - файл стоит как вкопаный Пробовал: BitRocket, Bits on Wheels, Tomato Torrent, Xtorrent, Transmission, Azureus С Демоноида Transmission все качает! Может быть Transmission надо удалить, чтобы чтобы другие работали, или дело в самом сайте??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня в настоящий момент работает BitRocket с BrokenStones, и надо сказать нормально работает, правда никакими другими торент клиентами я никогда и не пользовался =), может проблема в конкретном файле, не пробовал никакие другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
ganzilla,
Дело в том, что для некоторых файлов нет ни одного человека, который бы позволил качать с себя файл. Т.е. торрент не имеет ни одного сидера (раздающего). В результате файл прописан на трекере, но скачать его нельзя. На демонойде, к примеру, все файлы без раздающих помещаются в отдельную категорию, которая не затрагивается обычным поиском. Вот так...
А Вам нравится, как я думаю? Последний раз редактировалось DoOo; 05.01.2007 в 15:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал несколько файлов, а BitRocket так вообще сначала падает - открыть снова - запускается, но без толку
|
|
|
|
|
![]() |