Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.04.2010, 19:38 | #106 |
Re: Наши прЫнципы
А вам охранник в штат не нужон? Мощный, непобедимый, бдительный, редко пьющий? Владею приемами русфу, карабоя, кунгте... Словом, Вот мое резюме.
Каждый человек - это вселенная. Обреченная на одиночество... Последний раз редактировалось aleulov; 14.04.2010 в 19:45.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | шарм делюкс арабескато уайт 60х120 cer рект патинированный | шрн э 15.500 | частная школа гимназия | когда 2 сезон монолог фармацевта | речной круиз из казани в москву на теплоходе в 2024 году |
15.04.2010, 08:45 | #107 |
Re: Наши кастинги
Значит охранником хотите!! У нас собеседование не простое )))) А вы такой худенький и зрение у вас не 100 %, не боитесь охранником работать?? У нас и тестики есть, примерно такие Тест был шуткой, а теперь сурьезно Что будете делать с пьяными девушками?? А лучшими парнями на районе? ))) Без комментариев, но делать что-то надо !! Не передумали?
15.04.2010, 14:25 | #108 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.Я и к шутке подхожу крайне серьезно. Я в совершенстве знаю содержание билетов №№ 1-4. На прежнем месте работы (городская библиотека) мне это все часто делали, и я очень внимательно наблюдал и все запомнил. Фотодокумент
2.Сложу в подсобке Так я делал работая в театре Петросяна
3.Подумаешь! Я и не от таких убегал, когда работал на киностудии им. М. Горького Бывают и посерьезнее
4.Тут 2 варианта: Вариант 1. Попрошу пересесть за вот этот столик если не поможет,то Вариант 2. Включу кондиционер на -30 градусов и чуть-чуть полью водой
- Ну ва-а-азьмите меня!
Каждый человек - это вселенная. Обреченная на одиночество... Последний раз редактировалось aleulov; 16.04.2010 в 05:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 09:28 | #109 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не поняла, как это убегал?? Стоять!! А кто тогда защищал киностудию? ))
Интересный метод ))))
Вам надо еще анкету заполнить и фото ваше приложить к ней. И у нас ведь Паб находится в разделе Юмор, вы должны об этом помнить, людей с разным чувством юмора много, Но пошутят про динамит в рюкзаке, сразу подзатыльник и долой из Паба ))) Анкета ))))) И конечно же фото во весь рост
19.04.2010, 14:16 | #110 |
Пока идут переговоры по поводу внесения в штат ув. aleulov нужно срочно подобрать жениха для одной колоритной особы НЕВЕСТА Пусть не модель я, даже не стройняшка И формами отлична ото всех; Немного кругловата и тельняшка Не лезет на меня вот как на грех… ... Но двигаться умею, как хотите; Могу крутиться «ахово» волчком, Хоть «фуэту», иль «па», «батман», /простите/ Могу «анфасом», но могу «бочком»… ... В движеньях грациозная безбожно! Диван лишь вместо кресла подавай, Но прыгаю в бассейн я осторожно, Иначе вас волною через край… ... Люблю я плюшки, пончики и …пиво И на диетах не сижу. Зачем? Пикантная собой, смела, игрива; И не приемлю никаких проблем. ... Такое счастье, точно, в обе руки!.. / Ну, если только сможешь сердцем взять/. Ты не умрешь, поверь, со мной от скуки!.. Желаю, милый, страстью обуять! ... Ну, как вам красота моя такая? Фигурка нравится? А я про что! Созданье неземное точно знаю; Я, ангел, фея, просто божество! Где ты, мой "Грей", я жду тебя! з.ы. требования к жениху - могучий сильный упитанный любящий вкусно покушать с чувством юмора мущщина |
|
19.04.2010, 14:59 | #111 | |||||||||||||||||||||||
девушка, а Вам с каково раёна искать? )) Этого тут тута эм... или????
19.04.2010, 15:33 | #112 | |||||||||||||||||||||||
енто не мне а одной очИнь стИснительной дамочке з.ы. усе мимо нИ тот формат худИнькиеее))))))))))))) во! че нам надо!))))) [IMG]http://img710.**************/img710/5928/f16269595.jpg[/IMG] куда эт он? или например вот [IMG]http://img710.**************/img710/120/649069.jpg[/IMG] фирштейн? |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2010, 20:12 | #113 | |||||||||||||||||||||||
о-дааа ))) Ну что, начнем с суперМенов или спортсменов или .....? гламурненький) Мощщщный! Крутой чуваГ Модный!! Бригада Ну как??
19.04.2010, 20:19 | #114 |
Супик жиденький,
Но питательный! Будешь худенький, Но пузатенький! (с) Народ интересуется, а как хорошо готовить умеет девушка? Боятся, понимаешь, похудеть
19.04.2010, 22:32 | #115 | |||||||||||||||||||||||
ну все как на подбор а ведь это еще только начало
еще как)))))))) еще и напою [IMG]http://img340.**************/img340/2801/user16671269537635.jpg[/IMG] подходит невеста? ...хотя ваще то эт мы жениха выбираем |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.04.2010, 12:34 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чей-то она такая вся раскрытая она хоть верной женой будет али как?
однако дамачка попалась с неиссякаемым аппетитом ))))) Ну-с тогда вот еще кандидат ))) Мачос-мучас А вот такой горячий перец +18 тут вообще без комментариев Вообще как девушка к экзотике относится? Не шокируют ее такие волосатые парни?
21.04.2010, 21:49 | #117 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
скока мона?? засыпала вопросами женихов подавай! а то ишь, всё провокации какиета
вау интересно было бы его за работой посмотреть такс, нуу у мну тут тож есть пару женишков в труселях ))))))))))))))) ну и еще одна компашка у этих точна такой гимн http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro твой ход )))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 08:52 | #118 | |||||||||||||||||||||||
потирая ручки *хи-хи-хи* ну лана )))))))) Нет, ребята, я не гордый. Я с наградой обожду, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на еду. На еду, продукты, хавку. Суп, второе и компот, Чтоб я мог одной охапкой Это всё засунуть в рот! Буду ль сыт тогда? Не знаю. Хоть гадай, хоть не гадай. А сейчас я есть желаю. Мне еду скорей подай! Ну как жених? )) Ех.... что-то охранника я застращала и ушел.....
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 22.04.2010 в 11:52.. |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2010, 13:44 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Появился исчо один кандидат посвятил нашей невесте стишок))...ну она и не устояла выбор сделан и кормит то он ее с ложечки, добрый и обаятельный, улыбчивый какой)))))) прелесть просто
во во, и я ап чем..невесту засмущала тут своими вопросами, охранника.... ты наверно в прошлой жизни допросы вела..с пристрастием)))))))) Оформляй уже в штат охрану))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 08:50 | #120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хе... я бы с радостью, дык ведь сбежал (((( Жесткий отбор, оставляет ценных кадров, правда какой был мужчина!!! ех... ((((
Что-то у нее взгляд испуганный. Может он насильно ее кормит типа: кушай кушай, когда же ты наешься ))))) А она бедная не знает и куда деваться ))))) Вот кандидат!!! Самый самый самый )))))))))