![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ!!!...
А давайте скажем чё нить хорошее про наших родителей... а?... а то ругаемся с ними... ругаемся... кто-то кого-то не понимает... или не хочет понять... хоть здесь скажем честно... что мы им благодарны за то... что можем сейчас здесь общаца... что они у нас самые лучшие... и что мы их очень любим... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | уголок нержавейка цена | катышев сергей культурное пространство | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стол круглый раздвижной купить - отличные цены и большой выбор! | казан мангал керамический гриль составляющие детали гриля | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул кресло мягкий купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Тока поругался с матерью, ничего не идет в голову:дразню
![]() На самом деле она у мня очень хорошая, всегда пытается меня понять, вислушать(правда иногда черезчур), также благодарен ей за жизнь которой я жыву(чесно скажу халява ), ну и конешно я её оч люблю![]() Последний раз редактировалось Barbek; 31.10.2007 в 16:26.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Елки, как все меняется!
Еще месяца два назад я совершенно по-другому относился к своим родителям. Неееет, у меня отличные родители, мы отлично ладим, но это были люди со своими взглядами на жизнь, которые я вообще не въезжал... Прошло время, 3 недели назад у нас родился сын, и за столь короткий промежуток времени все перевернулось... Мы перешли в их клан, наш клан, клан родителей! Теперь я стал их больше понимать, стал более терпимым. Даже в какой-то степени стало стыдно за некоторые поступки... Мои извинения и благодарность им за все!!! НО. Я как любил их крепко, так и люблю (к сожалению, крепче любить нельзя, можно или любить или не любить!) |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Трудно про них что сказать.Я вообще-то никогда и не ссорился с матерью.(про отца не говорю , так как его невидел). Вообще МАТЬ это всё.Надо всегда её поддерживать и всегда не забывать.Для Родителей самое страшное , это когда их забыли дети....
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я со своими родителяме не ругаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая тема
Добрая. Спасибо Lina за мысль и всем остальным кто поддержал.Что же касается меня... Не все наверное в жизни получается как хочется... У меня получилось, что покинул родительский дом довольно рано и в силу определенных обстоятельств видимся мы счас довольно редко ![]() Прошли многие годы после этого... Сейчас они уже основательно привыкли к тому что меня нет рядом и даже когда я приезжаю, чего-такого этакого трепетного с их стороны уже не наблюдается, даже наоборот. Возникает ощущение, что им становится неспокойно, как-то тревожно, что ли. А потом, когда уезжаю все становится на свои места . Не знаю с чем это связано, вряд ли их мой приезд напрягает, но все же впечатление иногда создается именно такое ![]() Вот такая любовь на расстоянии, что ли.. Ладно навереное хватит, потому как раньше никто не поднимал темы, и что-то заболело где-то глубоко ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Став отцом, уже двих сыновей стараюсь ни в коему случае не повторить "оишбок" своих родителей, и уж очень сильно стараюсь чтобы детям уютнее всего было с нами, с их родителями.
Какое-то совсем и не спасибо моим родителям вышло... НУ да вот так. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Моих родителей уже нет... И сейчас, вспоминая о тех обидах, которые были между нами, мне безумно стыдно и жалко что я не могу попросить у них прощения, обнять и поцеловать. Стыдно за то, что очень редко говорила им о своей любви к ним... Жалейте своих родителей, любите больше себя. Ведь если бы не они, что было бы с нами и были бы мы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже и МАМА и ОТЕЦ умерли, причем ПАПА очень рано.
Я часто теперь с ними разговариваю и не знаю как их отблагодорить за то что любили, ругали, наказывали, советы давали и вобще ребята когда вдруг будут проблемы с родителями, сядьте и подумайте что еслиб не они, то вас бы не было щас, задумайтесь что они сделали для вас, а что вы для них. Без родителей очень тяжело СПАСИБО вам огромное за все СПАСИБО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
у меня сейчс остался только отец и с ним просто как с хорошим другом - все рассказываем, делимся... он даже порой совета спрашивает как себя вести с женщинами))))
все отлично.. просто поняла я, что значат родители... мама умерла недавно.. очень жалею... что много ей не сказала, что не оветила той же любовью и добротой... хотя она была мурой женщиной и все видела и понимала..но все жеж... ближе и роднее людей не бывает... даже если помотреть, на "половинку"..да близкий человек, но это немного другое... РОДИТЕЛИ - это все! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда ругаемся но я всегда думаю что не прав все таки я. Они больit меня прожили и многому могут научить. надо с ними не ругатся а прислушиватсяк их мнению, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня родители самые лучшие
раньше хотела себе в мужья такого же как и мой папа)))) думала что выйду замуж так же как и мама в 23 и рожу в 25)))) родители у меня замечательные)))и помогут выручат выслушают.. не лезли в мои отношения с мужем только потом когда я уже рассталась-через какое то время сказала Слава Богу что расстались.. я их люблю и ценю ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и правильно, слушать их надо а не бурчать на них. Они всегда хотят для нас как лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
City P,
хотя бывает так трудно...выслушать ..советы выслушаешь отойдешь или положешь трубку...и засталвяешь себя успокоиться..в трубку же им не не будешь гооврить-всё мам-я не хчоу слушать тебя бывает устаешь от нравоучений..хотя понимаешь тчо они правы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да полностью согласен. Иногда их нравоучения похожи на пиление. Да также правильно что не скажешь в трубку что не хочешь слушать, хотя некоторые могут даже положить трубку на середине разговора. Терпите люди сами будем папами и мамами. и дети будут также с нами поступать. Уж лучше бы у них было такое отношение ко мне как я отношусь к своим родителям.
|
|
|
|
|
![]() |