![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да ничего странного, думаю в России тоже самое, и в Беларуси. по чуть-чуть растут объемы всего (продаж, услуг, производства и др) поэтому приходиться удовлетворять всепоявляющийся спрос. на западе все стабильно, вот они работают по 5-8 часов 4-5 дней в неделю. хотя вот знакомая в гермашке работает преподавателем (частным предпринимателем), так бывает и по выходным работает. а друзья в америке, так говорят очень много работы, но по закону не положено, поэтому руководство всячески умывает руки (типа оставайтесь, но по собственной инициативе). кзот надо чтить и выпонять , а у нас все по барабану (хотя и не у всех). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | галтовка установка | Мебельный магазин: стол kenner do1100 - Переходи на сайт! | Полимерная 3D печать | сколько стоит сделать зубы в москве | Gmail Keen |
|
|
|
|
я терь после нового года по субботам работаю(
светлая радость от пятницу убита напрочь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
XomRk
это у всех наверно так!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для того чтобы нормально жить-нужно работать не обращая внимание на выходные и праздники-оссобенно пока молодые
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
работаю - а куда-ж без этого ?
за выходные (у нас - Израиль ) завод двойную ставку платит а производство такое - 24 часа 7 дней в неделю работает (работаем по сменам) |
|
|
|
|
|
|
|
Я работаю всегда. На работе, дома. устал и хочу в деревню черешну выращивать и коров доить, 100 грам пить и на все и всех забить....
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Иногда приходится, но путем нехитрых комбинаций свожу такие варианты к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня решила не работать
пошла с дочей по магазинам-купили ей кофточки потом в гости к подружке день удался аа..еще подругу отправила на учебу в новосибирск..скучать буду |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет и другим не советую (кроме дежурантов). Трудоголик - это вредный человек для общества. Себя не любит и других мучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Работаю, но только для того, чтобы в выходные (обычно воскресенье) установить обновления, поправить ошибки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В наше время мобильных телефонов и эл.почты работа может найти тебя не только в офисе, но и в любом месте в любое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю в государственной организации.. (Хотя иногда ощущения что в пожарке...) Поэтому от руководства частенько поступают задания делать что то срочно, и как правило это попадает на выходные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем деньги нужны,но когда постоянно перерабатываеш, отпуск ждеш с нетерпением, чтобы немного отдохнуть(и не факт что не вызовут на работу,3-4 раза за отпуск) это очень напрягает. Всех денег не заработаеш! А чем больше зарабатываеш,тем больше расходы,проверено собственным опытом! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня например плавающй график так .что работа по выходным неизбежна
|
|
|