![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас в семье двое детей мальчик и девочка, разница в возрасте 5 лет. К сожалению из-за жилищных и финансовых трудностей третьего ребенка мы не планируем. А так я считаю что 3 - 4 ребенка в семье должно быть.
|
|
|
|
| Реклама: | amd a6 | WhatsApp Google Play | руки вверх концерт 2026 барнаул - redkassa.ru | устройство плавного пуска и торможения ats22c48q | power bi yclients |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я считаю что много детей-это не есть хорошо,поэтому один-да,должен быть,а больше это уже не для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нам, думаю, хватило бы двоих. Один уже есть, второй в проекте
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
минимум трое)) и муж того же мнения))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дети-радость ))))есть сынок и дочу ждем с нетерпением!
я в 20 родила, думала рано мне )))а щас самое оно второго )))))) мы бы еще и третьего ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Я фотограф, и снимаю много семей, в том числе и многодетных. Думаю, прав тот, кто сказал, что один ребенок эгоист, 2 - соперники, 3- коллектив. Хотя детки разные, но когда их 2 и больше, они быстрее становятся самостоятельными, им не скучно вместе, и есть надежда, что в жизни они будут самыми близкими, хоть не всегда так выходит, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здесь нет альтернативы - если мы хотим сохраниться, как нация, как этнос, то в каждой семье, которая способна иметь детей, их должно быть не менее трёх. А дело государства - создать такие условия, при которых отец семейства способен один прокормить всю семью и дать приемлемое образование хотя бы половине из них. В числе прочего, для этого необходимо резко поднять в обществе престиж материнства, как основной профессии для женщины. Всё остальное мужчины как-нибудь смогут, а вот родить и воспитать детей могут только женщины. Иначе нас неминуемо ждёт судьба западноевропейских стран, в которых происходит стремительная депопуляция титульных наций и замещение их чуждыми по культуре народами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я мог бы жить в Китае, потому что я хочу только одного ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
минимум двое, жедательно мальчика и девочку, а там как папа сможет содержать, а мамино здоровье сможет вынести ))
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня четверо- четыре дочки,так что я наверно уже самореализовалась как мама)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
мне бы еще дочку, но думаю трое - это мой максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
при такой ситуации в стране одного бы полноценно воспитать и научить!,...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ох, пока только мечты, но хочу троих
Два сына и дочку . Один сынуля уже есть, осталось двоих родить). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас теперь трое. Мальчики.
Вообще с мужем хотели двоих - и у него, и у меня есть по родному брату. Разница между нашим старшим и средним 7 лет (раньше не вышло). Между младшими - 1,2 года. Раз уж вышло, решили оставить. По большому счету, мне без разницы - двое или трое детей. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
у нас недавно родился третий. Вот никогда б не думала, что у меня будет трое. Но, пожалуй, хватит.
Хотя муж говорит, поживем - увидим)))) но тут главный вопрос - куда всех расселять, квартира то не резиновая Добавлено через 3 минуты
вот у нас сейчас так вышло. Хотя всю жизнь о двух девочках мечтала. Но зато два сына - это очень клево. А теперь и малышка появилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |