![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я постоянно создаю архивы с одинаковыми параметрами: степень сжатия, имя, пароль. После установки WinRAR'а в меню правой кнопки появляется такой пункт: "Добавить в архив", по котормоу создается RAR-архив . Так вот можно ли как-нибудь изменить параметры создаваемого архива на нужные мне или создать свой пункт меню?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | вентиляция лду 1200 х1200 | стеллаж для обуви в прихожую | 3D печать силиконом | купить полку настенную на кухню | ювелирная латунь для литья в порошке л63 |
![]() |
![]() |
![]() Запускаешь ВинРар, идешь Параметры->Устоновки, выбираешь вкладку Архивация, жмешь кнопку "Создать по умолчанию", выставляешь нужные параметры архивирования, жмешь OK. Все.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Спасибо, это решает половину проблемы, но не дает возможность вставлять свое имя... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Commands=> Add archive comment , Alt+M по умолчанию.... это имелось ввиду ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Нет, если создавать свой профиль, то там можно задавать постоянно имя, но программа всегда в конце него будет вставлять свое расширение (в моем случае ZIP), а мне это не нужно - можно эту особенность как-нибудь обойти? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() всем привет.
может кто знает какой прогой можно отремантировать битые RAR файлы. а то выдаёт ошибку при распаковке причем в самом конце ![]() пробовал востановить с помощью advanced rar repair v1.0. безуспешно ![]() если кто знает потскажите, а если ещё и ссылку скините то будет просто великолепно. за ранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2004
|
![]() Если в aрхив не вкючена подддержка битых архивов (put recovery record) - ничего не выйдет.
Ну а если да, то самим Rarom (repair). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
в том то и дело подддержки нет. но мож всётаки кто знает что может помочь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Если нет инфы для востановления никто ему не поможет, да хранит ОН битый архив.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а что если последний файл битый тогда андец всему архиву?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скорее всего ты не полностью скачал последний файл. Если архив состоит из нескольких файлов, то возможно некоторые можно разархивировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
запускаешь winrar, выбераешь свой архив и нажимаешь кнопку "исправить" или ALT+R. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуй из командной строки с ключем "-kb" - он позволяет оставить после распаковки те файлы, что распаковались нормально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.04.2006
|
![]() А у меня такой вопрос, - какие оптимальные настройки в большинстве случаев ставить лучше всего в в расширенных настройках архивации? Типа там где размер словаря , и т.д.
Я пробовал с одним бааашим файлом, переменял все размеры словаря => размер архивов был одинаковым, и большим чем исходный ЗИП. (Это меня и задело). Особенно когда я скачал с cracklab.ru {Это была не реклама, просто пример} видеоинструкцию по установке Soft Ice, запакованную 7z на пару метров, то можете представить мое лицо, когда я распаковав архив увидел там ДВА файла AVI приблизительно по 30 метров каждый. Тут-то моя вера в РАР и покачнулась.:xe |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Подскажите, есть куча файлов, нужно запоковать их в зип так, что бы каждый файл запаковался в отдельный архив, как это можно сделать с помошью RARa или посоветуйте другой архиватар который это может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошки и туалет. Проблемы, решения... | killmeplease | Питомцы нашего дома | 338 | 25.10.2022 12:53 |
AVG - проблемы, решения | foxis | Антивирусы | 112 | 27.08.2015 19:08 |
BSOD проблемы и решения | OliverNord | Архив | 1 | 22.08.2009 12:44 |
Homecast HD 5101 CI (Проблемы и решения) | ANGEL OF FIRE | HDTV Ресиверы | 39 | 11.01.2008 13:13 |
|
|