Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.03.2005, 13:00 | #1 |
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1)
Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions UPS602R2RT2N035 - Подарок каждому покупателю! | горящие туры на валаам из санкт-петербурга на теплоходе | ned kvr 250/1 | кабинет шугаринга | Супермаркет техники KNSneva.ru - Acer Nitro XZ452CUVbemiiphuzx - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
06.04.2005, 01:22 | #2 |
Ответ: Проблема с Opera 8.0
во первых опера неработет со многими чатами, делать нечего тут, а иероглифы, так это опера открывает файл текстом, тоесть архив открой блокнотом, можеш дождаться загрузки страницы а потом копируй иероглифы и блокнотом сохраняй, и ставь расширение типа *exe *rar короче то которое в ссылке в конце, а можеш проще, какой файл так открывается, делаеш на ссылке быструю загрузку
06.04.2005, 15:37 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Тоесть как я понял выхода у меня нет в чатике не посидишь(( |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2005, 13:38 | #4 |
А чем Вас не устраивает Irc-чат в Опере?
А про иероглифы - просто копируем ссылку на файл в качалку и качаем ей.
26.04.2005, 17:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
можно как diim говорит,а можно,через контекстное меню Save target as а вообше в 7.23, в настройках я находил установки ассоциаций. Сейчас 8 я финал,такая же проблема. То этого бета стояла этим не болела. Насчте переноса Закладок, выбери вменю Help>About на странице увидишь расположение Bookmarks Хочется поделиться проблемой. Страницы у 8 ки финал ,долго загружаются, и пока загружается невозможен просмотр рефера и самой загружаемой страницы. В статус строке увидел, что тормоз приходится всегда на последнюю картинку. То есть если 50 картинок на странице , то вижу 49\50, все стоит как вкопаное. Приходится ESC давить, или ждать секунд 5. (инет быстрый у меня) В режиме Без картинок,все нормально. Как правило, эти картинки приходятся на всякие top-ы. спаисибо
26.04.2005, 20:23 | #6 |
Топы везде долго грузятся по-моему... :7:
26.04.2005, 21:51 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
грузиться пусть грущятся, но они и рефер тормозят и открываемую страницу. Опера 7.23(русская,выдраная из XPe) этим не болеет у меня (. Вот я и волнуюсь. И ведет Опера у всех по разному. Здесь обсуждение идет http://forum.myopera.net/showflat.ph...7&Number=21276 у одних тормозит у других нет. Настройки разные, согласен, но как же сыскать сермяжную правду?
26.04.2005, 22:54 | #8 |
Да-а-а-а........
Почитал я это "обсуждение"... думал, что-то стоящее... но нет! Все эти люди которые постились с жалобами "не работае-е-ет! не получаецААА!!" даже не потрудились разобраться в настройках!!! Зачем же они юзают такой продвинутый браузер??? :наезд Более того: они даже не попытались найти ответ на свой вопрос в ранних постах! БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ всех их проблем решается установкой Оперы с нуля в чистую папку "C:\Program Files\Opera"!!! Потом потратить часок на настройку Я это знал с самого начала, и поэтому сейчас не мучаюсь с Оперой, а наслаждаюсь ей!!! :ok: :ok: :ok:
27.04.2005, 15:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Hi! Тогда есть конкретный вопрос по теме Подскажи плиз как на панель натаскать кнопок и пристроить к ним свои функции. Это касается именно 8 Оперы, а то у меня чего-то с мозгами напряг и никак сообразить немогу. :35: И еще вопрос, тоже по этой теме: Как на панели создать кнопку и присвоить ей комбинацию клавиш Ctrl+H (эта комбинация сворачивает Оперу в трей)? |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2005, 16:55 | #10 |
Отвечаю...
1) Воспользуйся генератором кнопок, сделанным специально для Opera! Подробные инструкции прилагаются! :ok: Генератор кнопок - качать ничего не нужно! всё в окне браузера! Готовые кнопки 2) Полагаю, что никак... :7: Наверное, это жёстко заданная комбинация. Но можно покопаться в настройках профиля клавиатуры, в keyboard.ini К тому же я не уверен, что каждой своей кнопке можно задать какую-либо определённую комбинацию клавиш. :7:
25.06.2005, 21:47 | #11 |
Гость
|
Ответ: Новая Opera 8.01 (7642)
А у меня другая проблема. Архивы *.rar открывает в окне в текстовом режиме. Помогите, кто знает, как настроить, что-бы не открывала, а передавала на загрузку. Заранее благодарю.
|
25.06.2005, 22:46 | #12 |
Это из-за того, что неправильно указан Mime-тип, так что выбирай из контекстного меню "Открыть и сохранить как..."
|
|
25.06.2005, 22:48 | #13 |
Нда... и снова подтверждается причина проблем... :xe
Настройки - Дополнительно - Загрузки И там создаёшь нужный тип файла и MIME или изменяешь если есть уже rar... Вообще странно, что у Вас возникают такие проблемы - у меня изначально всё открывалось в режиме Автора и rar передаются на закачку... Дело скорее всего в том, что большинство ставит Оперу поверх старой версии, не понимая, что этим сами создают себе проблемы... :нет
29.06.2005, 03:19 | #14 |
Ответ: Opera (все версии)
Помогите как в Opere скачивать файлы FlashGet и почему Opera сама не просит подключение к Inet? :7:
|
|
29.06.2005, 03:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Opera (все версии)
А скаких это пор браузеры сами в инет ломятся?! :7: Можешь просто установить Opera как браузер по умолчанию для просмотра web, наверно ты это имеешь в виду!? И установи старт при запуске с домашней страницы(можешь указать любую) После этого она и будет начинать с той страницы что ты укажешь! Нащет FlashGet незнаю,юзаю DownLoad Master покрайней мере там есть пункт интеграции в Opera и все без лишнего гемороя! А вообще то загляни сюда!Если интересно! http://mongoose.myopera.net/
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]3 (")_(") Последний раз редактировалось Dizzi; 29.06.2005 в 04:01.. |
||||||||||||||||||||||||