Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Мастурбация... Ваше отношение?... | |||
Раньше было... | 27 | 8.06% | |
Бывает и сейчас... | 160 | 47.76% | |
Частенько занимаюсь... | 122 | 36.42% | |
Никогда не было... | 10 | 2.99% | |
Другое... | 16 | 4.78% | |
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 23:00 | #1 |
Рукоблудие...
Вот мне стало очень любопытно...
а как у наших форумчан обстоят дела с рукоприкладством... ну сами знаете к чему... у меня бывает такое дело... и я не считаю это чем то ужасным... кто-то комплексует по этому поводу... я лично - нет... очень бы хотелось узнать... а как часто Вы мастурбируете?... и почему?... Вопрос для всех... |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | гриль упп | купить тумбу под телевизор | atv212hd30n4 | Conecte Systeme.io a YouTube | Отличное предложение в КНС Нева - макбук про 13 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
19.10.2007, 13:17 | #2 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ответ: Рукоблудие...
Полезное это дело, может даже жизнь спасти
|
|||||||||||||||||||
19.10.2007, 13:39 | #3 |
Старожил
|
Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся (с)Шнур
20.10.2007, 20:55 | #4 |
С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело.
[img]http://img86.**************/img86/2290/image286tit0.jpg[/img] Последний раз редактировалось aksakal7; 20.10.2007 в 21:05.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2007, 00:10 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мастурбируют девушки , а парни Онанируют))))
Извини , нормальный как раз только со слов и знаком)) не надо на всех раскидывать. Кому нравится дрочить - дрочите , кому нравится мастурбировать - работайте.Только потом не говорите , что стали проблемы у вас с другим полом в постеле , так как оргазм уже не так хорошо приходит.
Сказали спасибо: |
21.10.2007, 02:03 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вы явно мало знакомы с механизмом оргазма. особенно мужского. Если долго воздерживаться, необходимо время вработаться У женщин помимо плюсов во время полового созревания сие дело дает развитие чувствительности и элементарные знания о своем теле. Бывают периоды, когда это просто необходимо. у меня муж в командировки ездит
21.10.2007, 12:16 | #7 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2007, 12:31 | #8 |
Всем любителям... в тему про Конкурс)) Только не увлекайтесь))
21.10.2007, 12:36 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уж поверте , я - мужчина знаю что такое оргазм МУЖСКОЙ)))))
У меня было 2 года воздержания один раз и ничего.Не дрочил я в это время и когда нашёл нормальную девушку всё было нормально(только первый раз очень быстро кончил , но она с пониманием к этому подошла).
Силы Воли у вас просто нет.От этого можете и рога ему поставить.Так что тренируйте себя))
Лина , откуда тебе-то это знать?))Ты ещё молода.
Оргазм что там , что здесью.Только при ананизме он засчёт фантазии делается , а в живую за счёт того , что видишь.Вот и делай выводы.
21.10.2007, 12:38 | #10 |
Lina, следующая тема наверное про зверушек будет??!
Наверняка монгольских посетителей форума она оч. заинтересует))
21.10.2007, 12:43 | #11 |
Пользователь
|
как говорит не умолимая статистика через это все проходят
и не надо орать что у кого то не было может не совсем получалось ( ..) другой вопрос что как это отражается на психике подростки не уверенные в себе - не особо яркии ( или скромные ) особенно после первых не удачных опытов секса ( с партнером ) могут углубится в грех Онана и как следствие проблемы с противоположным полом хотя если бы больше дрочили (ведь не матерное слово) то и изнасилований меньше б было не знаю какие корни у женской стороны (какая то неудовлетворенность) но у мужской это гипер сексуальность в в период полового созревания когда так малы возможности и так велики желания |
21.10.2007, 13:05 | #12 |
[QUOTE=Ратибор;1212444]Уж поверте , я - мужчина знаю что такое оргазм МУЖСКОЙ)))))
Личные переживания не дают знаний о механизме. ( но это и не обязательно) Силы Воли у вас просто нет. Слава богу, мне и не положено такое иметь От этого можете и рога ему поставить.Так что тренируйте себя)) Это уже обсуждалось. Рога можно наставлять и после бурной ночи, забежав на пару минут к соседу или уйдя выносить мусор, было бы желание. Я предпочитаю тренировать необходимые мне умения, а это - увольте. Зачем мне аскетизм? только время и силы тратить.
21.10.2007, 13:20 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема про зверюшек уже была... невнимательный Вы наш... но есть Вы настаиваете... можно подать свою просьбу админам на разрешение её повторить... только в письменном виде...
Неее... тут ваще не поспоришь... это ж какую силу воли надо иметь... что только от того что видишь сразу оргазм получишь... фигасе... а я то думала что надо ещё чего-то делать... но это наверное от того что...
Последний раз редактировалось mimi; 21.10.2007 в 13:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2007, 16:59 | #14 |
Постоялец
|
|
21.10.2007, 21:03 | #15 |
Совершенно нормальное занятие. Даже в Библии описано. Это и не грех вовсе (грех - это нарушение Заповедей). Но, как и во всем, важно меру знать!
|
|