![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте.
Как сделать приложение в стиле office 2007? Где можно найти контролы в стиле Vista и Office 2007? |
|
|
|
| Реклама: | Gorenje GI6401BSCE | вставка кассетная фильтрующая wkf 40-20 | вакуумный упаковщик bbk bvs801 | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставку под обувь купить - отличные цены и большой выбор! | винчестер в пк |
|
|
|
|
В свое время я делал dll с контролами, поддерживающими скины (как в Winamp). В принципе, они могут помочь - нужно только скин Vista нарисовать. Можно почитать и скачать здесь:
http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/346523.aspx |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага я еще можно использовать компоненты Codejock они очень красивы ( существует фирменный Ribbon Bar)
Вот ссылка на сайт производителя лекарство есть у меня если что пишите. Последний раз редактировалось Claria; 02.09.2007 в 16:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы посоветовал Krypton Toolkit (к сожалению, нашел их недавно). Есть стили XP, 2003, 2007, можно самому создавать цветовые схемы. БЕСПЛАТНЫЕ!! (всякие "навороты" конечно за деньги).
Вот новенькая версия 2.6: Krypton 2.6 Beta Released Use the following link to download http://www.componentfactory.com/downloads/KryptonToolkit260.zip Toolkit Change Highlights KryptonCheckBox control added KryptonRadioButton control added KryptonDataGridView control added ToolTips added for button specs Navigator Change Highlights - платный 2 x Ribbon modes added OutlookMini mode added ToolTips added for button specs ToolTips added for page headers Popup pages added for tab strip style modes Page selection via mnemonics Ribbon Change Highlights - платный CheckBox element added RadioButton element added CustomControl element added ToolTips added for button specs ToolTips added for relevant element types
|
|
|
|
|
|
Можно использовать TMS Component Pack
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
появилось обновление MFC 2008 (пока бэта), которое включает RibbonBar и проч
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для 2007 стиля мне ближе все-таки devxpress. У codejock все таки нет законченного решения. А на devex создается практически профессиональное приложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дело вкуса как говорится, я например привык работать с Janus, по крайней мере не нужно танцев с бубном для их кряка и обновлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В смысле навороты? я скачал, установил, он что-то крикнул мне про лицензионный ключ я отказался и все нормально работает... пока... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую использовать компоненты Telerik
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно изучить WPF и написать что то самому .
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да практически любой набор платных компонентов уже включает ribbon и поддержку тем - так что интегрировать это все достаточно просто, рекомендую остановиться на Telerik или DevExpress
|
|
|
|
![]() |