![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Горит почти постоянно контролька на ABS.Не могу разобраться......?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: этажерки для книг деревянные - отличные цены и большой выбор! | вкусные подарки на 23 февраля | тсл телевизор цена | датчик температуры погружной qae2121.015 lg-ni1000 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол для кухни раздвижной - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
Тишина. А,что спецы перевелись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит почти постоянно? Если после того как машина завелась лампочка не погасла; вариантов несколько: 1. кирдык датчику на ступице (любому); 2. кирдык клапанному блоку; 3.кирдык мозгам.
Ежели после заводки лампочка погасла, но при определённой скорости загорается и не тухнет - один из датчиков выдаёт не правильную частоту. определить это можно частотомером. Laban BMW318i Ford Scorpio 2.0 DOHC |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ знаю какого года у тебя бэха у меня Е39 тоже была такая проблема ,почистил датчики абс те что на ступицах , поехал на компьютер , удалили ошибку в компе машины и все ОК!!! УДАЧИ!!!
ПРИ СНЯТИИ ДАТЧИКА АБС БУДЬ ОСТОРОЖЕН ПОТОМУ ЧТО ЛЕГКО МОЖНА ПОВРЕДИТЬ ДАТЧИК! И ПРОВЕРЬ ПРОВОДА ОТ ДАТЧИКА ИНОГДА БЫВАЮТ ПОВРЕЖДЕНИЯ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
P.s еще может загораться лампочка,в движении,из-за подшипника ступицы |
|